Текущее время: 05 ноя 2025, 13:07
Модератор: Модераторы

Billy Bons писал(а):А Админ за такую рекламу выкидывает?

Billy Bons писал(а):В салоне сидит Хачик, а рядом бегает Самвел и Грачик. Говорят: " Такой цена нэту никто. Давай 380.

Billy Bons писал(а):Это РУСС-АВТО.

-=+DeMoN+=- писал(а):Грамотно все расписал - аналитический склад ума.... Где уж нам-то...

Евгений Петрович писал(а):Вы для них просто булочка с повидлом.

Евгений Петрович писал(а):В случае не оплаты включаются описанные в одном из пунктов санкции.

. Мы ждем дальше, ее игнорируем. Тут нам объявляют, что это и есть наша машина! Шок... Батя жмет плечами (машину брали для него), мол, цвет на скорость не влияет. Ладно,
с ним, с цветом, пошли оформлять. Пока я курил, батя выбрал магнитолу "Пионер" за 7.500р. (через 2 дня я ее в магазине видел за 4.000р), сигналку буквально с боем выбрали самую дешевую, от ковриков-аптечек мы опять же с боем отказались.
попадалово вышло.
: При покупке ЛЮБОЙ новой машины в ЛЮБОМ салоне будьте предельно внимательны, задавайте как можно больше вопросов, узнайте ВСЕ!!! прежде чем принимать решения!

. На крики из комнатушки выбегает ара-директор, начинает меня успокаивать... Вообщем, я ушел от туда с большим облегчение
, всю тяжесть в виде
оставив там.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1