Текущее время: 05 ноя 2025, 07:34
Модератор: Модераторы

Saparow писал(а):1. В Банке выяснилось что КАСКО на три года с рассрочкой платежа. (это значит что в случае угона скажем так через пол года я теряю от стоимости машины почти 40%)

AVI писал(а):Можно поподробнее здесь? Как это описано в договоре?
Насколько я понимаю, подобные условия страхования практически во всех случаях при покупке в рассрочку; и в каждом случае можно ожидать подобную расшифровку?

Saparow писал(а):1. В Банке выяснилось что КАСКО на три года с рассрочкой платежа. (это значит что в случае угона скажем так через пол года я теряю от стоимости машины почти 40%)
Saparow писал(а):2. Выбрать страховую нельзя – только МСК.
Saparow писал(а):3. Комиссия есть, правда очень маленькая, но всё-таки есть.
Saparow писал(а):4. Заплатить долларами нельзя. Их можно тут же поменять по «грабительскому» курсу. Когда я позвонил в Банк мне предложили взять доллары с запасиком. Теперь это моё любимое выражение – возьмите с запасиком. Со слов менеджера, на разнице курсов я мог потерять почти 1000$.
Saparow писал(а):5. В договоре Банка с Автосалоном и в договоре Банка со мной есть приложение с комплектацией автомобиля. Но в салоне договор, по всей видимости, ни кто не читал и даже не открывал.

Hed писал(а):Хмм. Странно. У меня рассрочка только на машину. КАСКО я оплатил полностью на год. Если не успею расплатиться с банком за год, то след. год я тоже должен оплатить страховку. Это нормально. В договоре данный пункт у меня вопросов не вызвал.

Galina писал(а):А я машинку покупала в Редеги. И очень довольна! Там все было быстро, четко, слажено и без разводов. Спасибо менеджеру Борису! Действительно, человек высокопрофессиональный и любящий свою работу. А, главное, умеющий продавать. И с банком мне повезло.

Hed писал(а):Надо будет почитать и позвонить страховой компании, если что не так, как я думал. А то это не правильно. Значит менеджер меня обманула.
Будем разбираться.

nimda писал(а):Saparow писал(а):Причём Банковский договор
А какой банк, если не секрет?
pchela_177rus писал(а):Saparow
Жму руку вам и жене за перенесенные минуты разочарования данным автосалоном.

да и если ввязываться в подобные "отношения", то уж с "проверенными товарищами"
в конце концов, рискуем своими бапками и машиной.
т.е. мне по факту требовалось "добить" не более 3 штук грина (это ~15% стоимости авто) , а их условие было - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ не менее 50 % стоимости машины
ахринеть, дайте две!
вы обязаны страховать машину на совершенно невыгодных на фоне других предложений условиях в тех страховых компаниях, с которыми работает этот полу-банк
и о которых вы почти ничего не знаете. Как, собсно, и репутации потенциального "кредитора"
, но коль скоро в "форс-мажорах" и в "ответственности" сторон это оговаривается, так должна же быть справедливость!
)

O'lexx писал(а):Saparow
Hed
сурпрыс был с пеней с салона за просрочку поставки.
за 1,5 месяца задержки и мучительного ожидания я просто страшно обогатилась на сумму примерно в 20 баксов![]()
это кстати к вопросу о нарушении закона о защите прав потребителей - величина пени и база для расчета пени![]()
O'lexx писал(а):хорошо хоть, что машин мой пришел - в полном соответствии с договором и указанной комплектацией![]()
в договоре поставки, кстати, - был прописан и номер комплектации, и код, и прочие детали (прям-таки рост-вес-цвет глаз-объемы...)

Кондитер писал(а):Год назад они объявляли цену в УЕ, а принимали в рублях, а как помнит общественность, как раз в это время курс начал постоянно падать
а если б я бабло держала в валюте, попадос составил бы гораздо больше.
).

Кондитер писал(а):Saparow
На ТО туда ездить не стоит... Поверьте на слово.

Saparow писал(а):Проблема в том, что у машины есть не только цвет, но и количество подушек безопасности, кондиционер и т.д. Почему и салон и Банк не скрывают своё недоверие к вам и просят внести предоплату, отдать им ПТС, а Вы как покупатель должны им верить на слово. За номером комплектации должна быть расшифровка. Например, я хотел машину с металлическими вставками на панели и дверях. Этого ни в одном документе не было написано, я что должен догадываться об этом только по цене (на 100$ дороже) и верить людям, которых я уже не один раз поймал на лжи.
слова к разборкам не пришьешь 

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1