Текущее время: 05 ноя 2025, 03:22
Модератор: Модераторы

Socha писал(а):Т.е. правильно ли я понимаю, что подвеску спектры можно сравнить с Волгой (мягкая), а подвеску цераты с тазиком (жесткая)?
Для меня комфорт думаю важнее...

Socha писал(а):Saintl
Т.е. правильно ли я понимаю, что подвеску спектры можно сравнить с Волгой (мягкая), а подвеску цераты с тазиком (жесткая)?

дорогам идет нормально, я не заметил разници с Camry. И там и там, задняя подвеска независимая, многорычажная. Из-за такой подвески в каких-то экстренных случаях, лучше можно понять поведение машины. А с подвеской ВАЗ её не надо сравнивать. И ещё, Церато позиционируется, как авто для молодых людей(которым всё таки ближе спорт, но и комфорт любят).

F E A R писал(а):А автомобилям российской сборки я не доверяю..
F E A R писал(а):особенно технологии покраски кузовов

bigdron писал(а):Спектру на ИЖе красят

bigdron писал(а):А с чего ты взял, что Спектру на ИЖе красят по Российской технологии

а тот кто уже взял спектру естесствено сказут что спектра лучше всех))) и в этом нет ничего плохого!!! но действительно машины разных поколений! ИМХО
... и не КИА 

Socha писал(а):А что тогда?

bigdron писал(а):на том же оборудовании!
Я где-то хоть раз в этой полемике вообще противопоставил "корейскость" - "ижевскости"?

DVL писал(а):Какой салон???

Socha писал(а):НАК, что на ул. Ларина... nnauto.Ру
Не ты к стати по пр. Гагарина в районе 11-12 часов ехал? Уж больно понравилвсь Цератка...

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1