kia-piter писал(а):kia-piter
КОВРЫ САЛОНА, взято от сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7706185-3f72.html
это такой Прикол или автосалоны даже б/у коврами не брезгуют торговать, я понимаю когда из новых вытаскивают но их б/у машины

Текущее время: 05 ноя 2025, 08:33
Модератор: Модераторы
kia-piter писал(а):kia-piter

Vlad1 писал(а):Смайлик,
Там перечислено то,что находится в этом авто.
ну это понятно, тоесть Вы хотите сказать что предыдущий хозяин будет вытаскивать коврики, я сомневаюсь. в новых, да, этим грешат, причём в салоне.

Sportsmen писал(а):Кстати какой там чип стоит не в курсе?

Vlad1 писал(а):Осенний депресняк?

СТРАЖНИК писал(а):Так вот он лежит рядом с ключиком
я понимающий сам иногда люблю поглумить, но все же
Sportsmen писал(а):какой чип? 46 PH/CRY. KI2P или 46 PH/CRY. KI2DP
с ключами должна быть пластмассовая бирочка на ней номер .вот по этому номеру и заказываешь у дилера 

Sportsmen писал(а):kia-piter, подскажи плиз про ключ...один утерян. Возможно ли купить у дилера болванку с чипом? Кстати какой там чип стоит не в курсе?
Смайлик писал(а):это такой Прикол или автосалоны даже б/у коврами не брезгуют торговать, я понимаю когда из новых вытаскивают но их б/у машины
АВТОДРУГ 

Vadim'chik писал(а):посмотри тему [Sportage KM] болванки ключа

kia-piter писал(а):новые авто абсолютно все приходят без ковров.

Смайлик писал(а):да и эта машина не новая долеко, я сомневаюсь что предыдущий хозяин проездил 105 тыщ без ковриков. если только сам не вытащил перед продажей.
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):да в чём проблема то?
, и вот скажите почему за такой пробег и год в салоне денег столько хотят, вы наверное скажите что машину смотрели, везде всё впорядке. да и не первый у меня долеко сид был, середина 8 года.

Vlad1 писал(а):Я думаю взяли они машину за 380т.р.

АВТОДРУГ 

хорошо, обязательно приеду до 105 тыщ мне не много осталось 

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3