Текущее время: 05 ноя 2025, 00:14
Модератор: Модераторы

F E A R писал(а):Cerato намного лучше

Егорёк писал(а):F E A R писал(а):Cerato намного лучше
согласен на все 100%. сам при покупке смотрел обе машины. серато намного удобнее и сморится дороже.
а при выборе машины, с которой бок о бок несколько лет жить, надо руководствоваться не только техническими характеристиками, но смотреть к чему душа лежит. я так думаю
. Я мучаюсь в выборе между Сиротой и Лачей вагоном. Седан Лачетти даже не рассматриваю....
berkut писал(а):Седан Лачетти даже не рассматриваю

Егорёк писал(а):berkut писал(а):Седан Лачетти даже не рассматриваю
тогда не понимаю твоих мучений. если седан не нужен, а нужен универсал причём тут серато? жди тогда уж пока сиид появится
... и иду смотреть Сиротку.... 

Егорёк писал(а):мда... сложнее всего, когда сам не понимаешь чего хочется
Все в мучениях и в раздумьях!
Калину
и я в поисках более менее сухого места скакал по ледяным островкам. Нашел некий материк, довольно просторный, окруженный океанами талой воды и решил тут подождать. И тут я увидел Её!!!.... Это была Сирота серебристого металлика, играющая в лучах весеннего солнца! Те минут 20, которые я посвятил на полное изучение хватило, чтобы внести в свою жизнь существенные коррективы! Через совсем малое время я понял, что мою машину надо менять и занялся этим вопросом вплотную. Изучив финансовую сторону своей безысходности я очертил круг машинок, которые должны сразиться в финале с Сиротой за право быть моей.
. Сиротка была непобедима и вот уже практически награждение победителя. Но... Один перец на даче сказал, что, мол, есть такая Лачетти, у которой есть универсал - вагон в полном смысле слова. Туда влезает еще один вагон и ма-а-аленькая тележка, а тебе (мне, тобишь) как раз для дачи такая и нужна. Вообщем, опуская все подробности, финал переигрывается до сих пор и я вот думаю, а нужен ли мне этот вагон.....

Егорёк писал(а):да, berkut в твоей ситуации советовать - дело неблагодарное. и вряд ли всё вышенаписанное тебе поможет в выборе.
единственное, в качестве шутки, купи к серате прицеп
я плакаль...

Вот, блин, позвонили из очень уважаемого салона, торгующего Лачами и предложили универсал в очень хорошей комплектации.
И получается он значительно дешевле Сироты, правда вместо климата в Лаче кондей стоит. А так и цвет суперский, и комплектация великолепная и в конце марта будет уже в Москве... Блин, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

berkut писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ???????????

Егорёк писал(а):не хотел бы оказаться в подобной ситуации...

cherva писал(а):Егорёк писал(а):не хотел бы оказаться в подобной ситуации...
товарищ уже в такой ситуации с мая 2006 года...
надо уже на что-то решится...

килька писал(а):бери, нам расскажешь как и что
а честно говоря мне климат кондей особой разницы нет
Кондей в основном дует и дует, можно воспаление схватить... А Климат он поддерживает заданную температуру, то включится, то выключится... Более щадящий режим для тех, кнтонаходится в машине....
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5