TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Какой смысл тащить черные (почему-то у нас любая машина, даже Ока пытается быть престижней за счет гудронного цвета ) машины с темными салонами? Не понимаю...
Я думаю тут сыграло понимание нашего менталитета, ну не любим мы разноцветные, весёлые автомобильчики. Поставь передо мною два одинаковых автомобиля но один синий, красный, жёлтый, а другой чёрный, скорее всего я ткну пальцем в чёрный, а если там ещё и много хромированных деталек...
Вот! Это лишний раз подтверждает моё мнение, что
КИА не знает куда идёт! Они банально
не поймут свою нишу и пытаются схватить все ниши сразу
Я почему-то чёрных Мини не видел

Белые, желтые, красные, синие с белым. Но черных в чистом виде не видел. Или их не ввозят, не красят, или их не покупают в тех объемах, чтобы по Мск было заметно.
Правда, видел черный Матиз

Вот где Фрейд нервно отдыхает...
Или еще примеры Пежо 207 седан! Черный! Представляете сколько там ПРЕСТИЖА?

Правильно... гораздо меньше, чем смеха. Ярмарка пафоса и тщеславия да и только.
С Сулом та же фигня. То нам говорят это для души...

И ввозят черные, безликие машины без изюминки...
Для чьей, простите души? Для Даши Васнецовой? Или для другого готта из сериала?

(кстати, прикольный сериал, каждое утром смотрим с очкой, пока в школу собираемся

).
Если это с оттенком престижной авто, то размером не вышел.
Странно всё это... Ниши нет, цена с потолка, реклама отсутствует напрочь... Мдя... Привет маркетологам, уже устал повторять

Хорошая машина (даже самая хорошая) сама по себе не продается. Если это не Астон Мартин, Роллс Ройс и т.п. ручные штучные товары, не нуждающиеся в рекламе (там сарафанка заряжена давно и прочно)... и то

Джеймс Бонд регулярно юзает именно Астон