Текущее время: 02 май 2025, 05:33
Модератор: Модераторы
Siberia писал(а):Долбанный кризис
TrushIN писал(а):Посмотрел сегодня этот машин, мне понравилось, пластик бы внутри покачественней. Щас жену везу посмотреть на Соул. Может взять?
foxx писал(а):Siberia писал(а):Долбанный кризис
Кризис тут не причем. КИА всегда отличалась "умом и сообразительностью" (С), читай элементарной жадностью, граничащей с глупостью.
kia-piter писал(а):а Вы анализировали стоимость конкурентов?
вчера специально провёл анализ...
рассматривал примерно похожие комплектации... при всех раскладах, СОУЛ богаче...
Итак:
Соул - 649 000
Ноте - 623 700
Фьюжн - 678 300
СХ4 - 665 000
ПОлнгую таблицу сравнения к вечеру ближе выложу...
kia-piter писал(а):а где нашли вживую?
kirill@KIA писал(а):SX-4 да ... паркеник чистокровный японец...
kirill@KIA писал(а):Соул как я смотрю брали на механике , бензин.
а остальных?
смотрю цены дженсера - Нотик на мех 1.6 - 548- 590,000 ну и откуда 623 то?
нотик на автомате мона взть от 580 тыщ - а соул?
фьюжен максимальный элеганс 550,000 + опций натыркать = 600тык
SX-4 да, ценик такой, н разве может различаться паркеник чистокровный японец, не плохо упакованнй ..и за это бабки в максимальнйо комплектации и кореец! в том то и дело он стоить должен на 100 тыщ дешевле сексика а не на 15 тыщ!
Компот писал(а):kirill@KIA писал(а):SX-4 да ... паркеник чистокровный японец...
Дизайн итальянский, производство Венгрия и Китай. Полноприводный знающие люди брать не рекомендуют. Ломается чуток.
kia-piter писал(а):kirill@KIA писал(а):Соул как я смотрю брали на механике , бензин.
а остальных?
смотрю цены дженсера - Нотик на мех 1.6 - 548- 590,000 ну и откуда 623 то?
нотик на автомате мона взть от 580 тыщ - а соул?
фьюжен максимальный элеганс 550,000 + опций натыркать = 600тык
SX-4 да, ценик такой, н разве может различаться паркеник чистокровный японец, не плохо упакованнй ..и за это бабки в максимальнйо комплектации и кореец! в том то и дело он стоить должен на 100 тыщ дешевле сексика а не на 15 тыщ!
Машины рассматривал в схожих комлпектациях, объём мотора 1,6, МКПП.
ноут текна 617 700 + металлик 6 000 р. = 623 700 р.
да за такие бабки мона взять ТИИДУ классом выше.
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?& ... &mod4=1037
Suzuki sx4
2 комплектация с мкпп и передним приводом.
о каком паркетнике и чистокровном японце идёт речь не ясно...
почему разница должна быть 100 т.р.?
Компот писал(а):Полноприводный знающие люди брать не рекомендуют. Ломается чуток.
foxx писал(а):Компот писал(а):Полноприводный знающие люди брать не рекомендуют. Ломается чуток.
Это бабушка на скамейке у подъезда?С чегой-то полный привод ломается?
TrushIN писал(а):Всё таки на мой взгляд сравнивать Соул и Фьюжн, Ноут не стоит. Соул он какой то другой совсем. Ноут и Фьюжн это такие рабочие лошадки без претензий, для крепких семьянинов средних лет. А Соул он действительно более молодёжный и задорный, жаль что то, что я видел, было мрачных расцветок, вот когда пойдут разноцветные салоны, Соул будет восприниматься совсем по другому. Я даже не знаю с каким авто его можно сравнить- Опель Агилла, Ниссан Куб разве что.
kia-piter писал(а):фьюжн элеганс + доп, который хоть как то приближается к комплектации
Выбранные опции
...Боковые шторки безопасности 9 600 руб
...Обогрев лобового стекла 10 100 руб
...Bluetooth и система голосового управления 7 500 руб
...
Стоимость
Полная стоимость * 678 300 руб
O.P. писал(а):kia-piter писал(а):фьюжн элеганс + доп, который хоть как то приближается к комплектации
Выбранные опции
...Боковые шторки безопасности 9 600 руб
...Обогрев лобового стекла 10 100 руб
...Bluetooth и система голосового управления 7 500 руб
...
Стоимость
Полная стоимость * 678 300 руб
Давайте не будем передёргивать, я уже говорил: перечисленных выше опций у Соула нет. У него нет даже боковых подушек, какие нафиг шторки? В общем, минус от цены аналогичного Фьюжна 27 тыс. руб.
И ещё раз: Фьюжн с АКПП можно купить от 590 тыр., а Соул? На стольник дороже? Вот это ещё один крупный просчёт КИА.
kia-piter писал(а):большинство из Вас покупало корею, потому что цена качество вне конкуренции были... сейчас таже история, только уровень стал выше.
Shumный Бродяга писал(а):Ха! Я живьём не видл, но почему-то не удивлён.
Давайте брать те опции, которые есть на Соуле, а не все подряд.kia-piter писал(а):опции взяты из прайса...
АБС и 4 подушки на Фьюжне входят в базу в любой комплектации. К слову, ещё за 10 штук будет климат-контроль, которого на Соуле вообще нет.kia-piter писал(а): цена от... не катит... там минимум допки тыщ на 100 надо, чтоб машина более или менее нормальной стала... или в 21 веке можно без абс, есп, подогревов, подушек езидть?!
Ребята, вы хоть представляете, что такое - 600-700 штук за автомобиль B-класса в кризис? Сравниваете с Фьюжном - так он безобразно подорожал, кому он сейчас нужен за такие деньги! За 642 штуки можно купить много чего, например, Опель Астра сарай прошлого года у дилера, с двигателем 1,8л 140 л.с., АКПП, ксеноном, климатом, 4ПБ, электрообогревами. Вот с ним сравните...kia-piter писал(а):и откуда столько нигилистических настроев? большинство из Вас покупало корею, потому что цена качество вне конкуренции были... сейчас таже история, только уровень стал выше.
Shumный Бродяга писал(а):Какой смысл тащить черные (почему-то у нас любая машина, даже Ока пытается быть престижней за счет гудронного цвета ) машины с темными салонами? Не понимаю...
O.P. писал(а):Опель Астра сарай прошлого года у дилера, с двигателем 1,8л 140 л.с., АКПП, ксеноном, климатом, 4ПБ, электрообогревами. Вот с ним сравните...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6