svg » 14 мар 2009, 19:18
Хотел больше не писать после того,как некто ShineOn выпер с форума по Соренто - какой смысл,но все же скажу вот что:в 5 раз говорю - нужно внимательнее читать мои сообщения,прежде чем нападать на меня,там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы.Далее. Господин ShineOn ! К сожалению,невооруженным взглядом видно,что Вы нечестны и играете в одни ворота,и Вы не читали в отношении меня фразы ,цитирую:" бред сивой кобылы"-3 раза, "идиот","мазохист","провокатор", как склоняли мою фамилию,и замечу-не я это начал и поводов к этому не давал.Если Вы считаете это нормальным и терпите такое отношение к себе - извините,меня жизнь другому научила.Ваши же коллеги 3 раза тыкали Вас в те места,где меня ВПРЯМУЮ ЛИЧНО оскорбляли !Вы,типа,не нашли?или не захотели искать? А где же ваш хваленый представитель КИА - Костя(Cry)? Затих....После Ваших высказываний и действий думаю не только у меня одного сложилось стойкое убеждение ,что Вы,господин ShineOn,полюбому играете на стороне КИА и думаю,делаете это не за бесплатно. Но в одном я Вам очень благодарен(честно!)-что Вы так высоко оценили МОЙ писательский талант.И статью,и остальные тексты пишу я ЛИЧНО,статью ПЕЧАТАЛА одна из шести моих бухгалтеров,а редактировал и правил статью ЛИЧНО Я ,потому что писал я ее для журнала "За рулем",а остальные сообщения я писал произвольно,после САМОСТОЯТЕЛЬНОГО печатания сил да и желания не было для редактирования,а вот после того ,как прочитал о себе :" бред сивой кобылы"-3 раза, "идиот","мазохист","провокатор", как склоняли мою фамилию-тут уж, извините,не до парламентских выражений,писал на одном духу,сдержаться не смог. Сан Саныч - вот кто у вас провокатор,ну да БОГ ему судья!Прочитайте мои сообщения - со всеми,кто умеет вести диалог,я общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ВЫ,а с хамами-иначе. Глаз за глаз! Теперь по поводу компьютера! Не надо из себя строить умника типа не могу представить,что бы человек не владел компом и т.д. В моей фирме 28 компьютеров(рабочих мест),2 программиста,и по большому счету мне и не надо было его знать.Я по профессии радиоинженер,институты мои были в 1986-1993гг,тогда были ЭВМ с бумажными карточками с дырочками - помните?,а потом была служба (не скажу где,а то и это обоср....е,а я это не люблю),потом дети,а потом начало гребаного бизнеса,а потом дефолт 1998 г. и долг 100тыс.$ со счетчиком - какой на хрен компьютер,не сдохнуть бы. Спуститесь с небес на нашу грешную землю!
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.