Обещал не разочаровать публику - выдалась минутка - напишу.
В прошлую пятницу звонит Федосов Дмитрий (КИА Моторс Рус) тел.84952870900, говорит: поздравляю

, мы получили письмо из Администрации Президента России Д.А.Медведева

по Вашему вопросу,и нашим руководством принято решение о встрече с Вами Владимира Дукельского(директор),корейского директора КИА МОТОРС РУС Ханг Чанг Киун и Матвеева Андрея с целью выяснения всех спорных вопросов и расторжении ДКП и возврате Вам денег за Соренто!

Назначьте день и время встречи у нас , в Москве,в нашем бизнес-центре "Сильвер сити".
Назначаю - во вторник в 13-00 я у вас,бегу покупать билеты на паровоз себе и своему "юристу",готовлю бронежилеты(жить то хоцца...).

Прошу- Дмитрий,я перезвоню Вам в понедельник,перед отъездом,в обед,расскажешь куда ехать.Договорились.....
Понедельник. Звоню. Здрасьте....Дмитрий! Ну что,я выезжаю на встречу,куда ехать?
- Сергей,ехать тебе никуда не нужно,встречи не будет !!!
-????????? В чем дело? Это что,шутка такая что ли? Охренели? Решили поиздеваться ???
Зачем в пятницу звонили,приглашали - кто вас за язык тянул то ???
Дмитрий,скажи, КТО принимал решение пригласить меня в Москву- нет,не могу

.....,скажи, КТО послал меня на х... - не могу

,сам в шоке

,коментировать не буду,еще поработать хоцца...
Что делать то дальше ???
Идти в жо..у...
А как же "просьба" Президента России ???
- Сергей,мне очень неловко,но тебе лучше позвонить Дукельскому,если не хочешь идти в жо..у!
Пытаюсь звонить Дукельскому,секретарь узнает меня по голосу, с шефом не соединяет - это тебе не Приемная Президента ,тут люди серьезные сидят - а ты с колхозным рылом да в калашный ряд - много чести разговаривать с САМИМ....
-Письмо из Администрации Президента России Медведева на 6 листах получали?
-Да валяется где то,если не выкинули.....,а,вот,нашла,но только первый лист(Видимо были перебои с туалетной бумагой)

А чего хотел то???
-Ну,типа встретиться с вашим начальством,они мне и встречу назначали....

...на вторник....
- Не несите ерунду,никаких встреч у шефа и в планах не было....
-А как же звонок Федосова Дмитрия?
-Откуда я знаю,может у него с головой что...
- А что с письмом из Администрации Президента?????
Да мы ответили им чего то,чего не помню, вроде то же что и вам(смотри выше)

Не держите зла,прощайте.....

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.