KRA писал(а):В кругу моих друзей и близких КИА точно не будет
А не плохо svg проплатили конкуренты

Текущее время: 23 июл 2025, 00:29
Модератор: Модераторы
KRA писал(а):В кругу моих друзей и близких КИА точно не будет
KRA писал(а):ниссан (Кашкай жены), проблем с диллерами нет
KRA писал(а):к чёрту эти КИА
Сан Саныч писал(а):...а у чела и форд фокус вроде был и надо же опять дилер плохой оказался! ну да ладно, уже не интересно обсуждать одно и то же.... чел добился своего: 4000 просмотров за месяц, он счастлив! удачи...
TrushIN писал(а):А не плохо svg проплатили конкуренты
Сан Саныч писал(а):что у других дилеров лучше? да и вообще если один чел не может решить вопрос с дилером это не говорит о том что у всех везде всё плохо...
svg писал(а):Я че-то не понял,это шутка такая что-ли
TrushIN писал(а):svg писал(а):Я че-то не понял,это шутка такая что-ли
Ну Вы же обвиняете уважаемый мною журнал в продажности. Почему я не могу тоже самое сказать о Вас? Причём доводов у меня больше, Вы прописались на всех автофорумах и так "пропиарили" КИА, что если у кого и возникала мысль купить корейца, то после Ваших перлов эта мысль улетела надолго если не навсегда. Поэтому моя мысль о Вашей корысти вполне имеет право на жизнь.
svg писал(а):Но вот быть посланным на х... после обнаружения дефекта - вот тут практически без вариантов...
svg писал(а):Это что - я специально что-ли сломал свой авто что-бы наехать на КИА - так что-ли ??
TrushIN писал(а):svg писал(а):Это что - я специально что-ли сломал свой авто что-бы наехать на КИА - так что-ли ??
Где поломка то? Кто её диагностировал? Я уже говорил, что поверю только если её(поломку) подтвердят люди или организации которым я доверяю.
svg писал(а):Пойду проверю Авенсис
Сан Саныч писал(а):маньяк... ты себе только гемор ищешь...
Сан Саныч писал(а):маньяк... получай удовольствие от жизни!
deker писал(а):Лучше купи себе ВАЗ и попробуй им вынести мозг , я бы на это посмотрел![]()
KRA писал(а):будете ОЧЕНЬ внимательным в выборе диллера
Pal писал(а):KRA писал(а):будете ОЧЕНЬ внимательным в выборе диллера
Их, кстати, у нас тоже нет. Нормальных нет.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4