Текущее время: 23 июл 2025, 00:29

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение TrushIN » 07 сен 2009, 18:18

KRA писал(а):В кругу моих друзей и близких КИА точно не будет

А не плохо svg проплатили конкуренты :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KRA » 07 сен 2009, 18:25

Сан Саныч! У других диллеров тоже люди работают, поэтому всякое может быть. По личному опыту общаюсь с двумя, один по рено (служебная машина), второй ниссан (Кашкай жены), проблем с диллерами нет, хотя авто и ломаются. Ну а по поводу одного человека который не может решить вопросы с дилером, да думаю не один он, услышали мы здесь одного, а таких много, и чем дальше от Москвы тем больше. Мало кто решается найти в себе силы бороться до конца, понимая где живем и каковы перспективы на пару лет. Не вижу оснований сомневатся в справедливости требований svg, все документы опубликованы, доводы приведены. Думаю чем могу ему помоч.
Всех благ!
KRA
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Рено

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2009, 18:47

KRA писал(а):ниссан (Кашкай жены), проблем с диллерами нет

а у меня до этого ниссан был, и с диллером ругался часто (правда добивался своего) а щас киа и всё гуд, и следующая то же киа будет 99,9%. вот... так что всё относительно, а у чела и форд фокус вроде был и надо же опять дилер плохой оказался! ну да ладно, уже не интересно обсуждать одно и то же.... чел добился своего: 4000 просмотров за месяц, он счастлив! удачи...
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: черный пТах
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Pal » 07 сен 2009, 19:07

KRA писал(а):к чёрту эти КИА

:z) :z)
А что есть лучше КИА? Но что б в этиж деньги? :P
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение KRA » 08 сен 2009, 09:18

Pal. Я думаю в этих деньгах, что то лучьше оч. трудно найти (Имею в виду Соренто). Но я себе нашел (не скажу что). Да и наверное если вы все-таки решили брать, то благодаря этой теме будете ОЧЕНЬ внимательным в выборе диллера, и скорее всего, сможете избежать удовольствия вляпаться в такую историю.
Всех благ!
KRA
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Рено

Сообщение svg » 08 сен 2009, 18:45

Сан Саныч писал(а):...а у чела и форд фокус вроде был и надо же опять дилер плохой оказался! ну да ладно, уже не интересно обсуждать одно и то же.... чел добился своего: 4000 просмотров за месяц, он счастлив! удачи...

Сан Саныч,ты опять не в ту степь ---- я же писал уже,что Форд заменил машину без суда,дилер был обычный и по сравнению с ООО "КИА Воронеж" он просто душка !!! :z) - ну попробовали подинамить,ну стояла машина 27 дней в ремонте, но они хотя бы П Ы Т А Л И С Ь чинить,не отказывались,не грозились грохнуть... :think:
А сколько просмотров в месяц - для меня не главное,да к тому-же здесь всего 6 000 просмотров,вон на drom.ru за 2 дня 16 000 просмотров --- и двадцатый раз говорю : помощи мне здесь НИКАКОЙ, пишу что-б люди учились на моих ошибках,я их понаделал немерено,но я забесплатно делюсь опытом - учитесь,а то вдруг пригодится... :think:
Ну а счастья у меня сейчас , конечно, ПОЛНЫЕ ШТАНЫ :cry:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
TrushIN писал(а):А не плохо svg проплатили конкуренты :z)

Я че-то не понял,это шутка такая что-ли :think:
Была тут уже у кого-то мысль,что я на ВАЗ работаю :udiv: :udiv: :udiv: .......

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Сан Саныч писал(а):что у других дилеров лучше? да и вообще если один чел не может решить вопрос с дилером это не говорит о том что у всех везде всё плохо...

Напомню - не дилер , а КИА МОТОРС РУС не хочет решать вопрос - признали ВСЕ косяки и....на меня наплевали и послали,пошлют и любого другого,кто осмелится защищать свои права. Напомню --- их принципиальная позиция - любыми способами НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ :o :o :o ,не давать головы поднять,а то избалуемся...
Хотели бы вести дела в России по-людски - прислали бы комиссию в Воронеж (кстати,как это сделал Форд в свое время...),разобрались бы тихо без шума и пыли,увидели бы воочию все косяки,поменяли бы авто тихонько - и я бы был их друг и рекламщик навеки, или уж на крайний случай забрали бы авто в Москву на эвакуаторе на 3 дня,починили бы и вернули ИСПРАВНЫЙ - что,для КИА МОТОРС РУС это НЕПОСИЛЬНАЯ задача ???? То-то же....
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение TrushIN » 08 сен 2009, 19:14

svg писал(а):Я че-то не понял,это шутка такая что-ли

Ну Вы же обвиняете уважаемый мною журнал в продажности. Почему я не могу тоже самое сказать о Вас? Причём доводов у меня больше, Вы прописались на всех автофорумах и так "пропиарили" КИА, что если у кого и возникала мысль купить корейца, то после Ваших перлов эта мысль улетела надолго если не навсегда. Поэтому моя мысль о Вашей корысти вполне имеет право на жизнь.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение svg » 09 сен 2009, 12:07

TrushIN писал(а):
svg писал(а):Я че-то не понял,это шутка такая что-ли

Ну Вы же обвиняете уважаемый мною журнал в продажности. Почему я не могу тоже самое сказать о Вас? Причём доводов у меня больше, Вы прописались на всех автофорумах и так "пропиарили" КИА, что если у кого и возникала мысль купить корейца, то после Ваших перлов эта мысль улетела надолго если не навсегда. Поэтому моя мысль о Вашей корысти вполне имеет право на жизнь.

Доводы у вас могут быть,но где же ФАКТЫ для обвинения. Это что - я специально что-ли сломал свой авто что-бы наехать на КИА - так что-ли ??? :udiv: :udiv: :udiv:
И в сотый раз говорю - я воюю не с автомобилем КИА Соренто,а с КИА МОТОРС РУС в лице ООО "КИА Воронеж" за их БЕЗОБРАЗНОЕ поведение П О С Л Е продажи авто,за их идиотизм,непрофессионализм,лицемерие и т.д....
Или я где то говорил,что типа не берите корейца,берите немца ??? Если вы помните,это говорил мне дядечка из СоКИА :think: ...
ВСЕ авто ломаются, ВСЕ, это не смертельно,здесь уж КАК ПОВЕЗЕТ, Но вот быть посланным на х... после обнаружения дефекта - вот тут практически без вариантов...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Скажу более - как только мне заменят дефектное авто(если заменят) - я тут-же отпишусь везде о том,что вопрос решен,и вы больше не услышите плохого о КИА от меня,ну а если не заменят - тут уж прошу прощения - ВРАГИ НАВЕКИ,я злопамятный... :cens: :cens: :cens:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Евген81 » 09 сен 2009, 12:20

svg писал(а):Но вот быть посланным на х... после обнаружения дефекта - вот тут практически без вариантов...

а вот тут почему-то всем меняют по гарантии (например мне меняют :P ),без геморроев и лишних слов.да,машине свойственно ломаться,не больше не меньше,чем другим брендам...
Умный человек получает то,что ему положено,добивается своего,другой (не буду говорить "глупый",чтобы не обидеть) кричит,брызжет слюной и толку нет :vip:
Был чОрный Сорик 3,3
Евген81
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 дней
Автомобиль: МВ G55AMG
Год выпуска: 2008

Сообщение TrushIN » 09 сен 2009, 13:26

svg писал(а):Это что - я специально что-ли сломал свой авто что-бы наехать на КИА - так что-ли ??

Где поломка то? Кто её диагностировал? Я уже говорил, что поверю только если её(поломку) подтвердят люди или организации которым я доверяю.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 09 сен 2009, 13:27

"Умный" - это в нашем случае чаще всего тот,кто ползает на коленях перед дилером и упрашивает починить ради бога,сует деньги мастерам , заискивает и т.д. Я никогда не "кричу,брызжу слюной ", - есть поломка- я требую ее устранить согласно гарантии,и унижаться никогда за это не намерен. Еще с советских времен привыкли сцуки-мастерюги,чтоб к ним на коленочках,да с магарычем,да с заискивающим взгядом --- ХВАТИТ,теперь пусть они к нам на коленях,к тем,кто их кормит и поит :mad: :mad: :mad:
И вот еще что. Есть люди,которые тщательно следят за своим авто,и при первых явных признаках дефекта бьют тревогу,и это правильно - безопасность превыше всего,и едут к дилеру,и дилер посылает на х...,а есть люди,которые чинят свои авто только тогда,когда все уже отвалилось и машина стала - тут уж дилеру деваться некуда,надо чинить...но я сторонник ПРОФИЛАКТИКИ неисправностей,чем потом улетать с трассы или в автобусную остановку с неисправными тормозами,заглохшим двигателем и неуправлеямым авто !!! :vip:
Дилеры привыкли чинить только то,что ОТВАЛИЛОСЬ с машины -- и это недопустимо,ведь кроме того любая запущенная неисправность как правило тянет за собой поломки в смежных деталях. Ну я думаю,вы поняли мою мысль.... :think:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TrushIN писал(а):
svg писал(а):Это что - я специально что-ли сломал свой авто что-бы наехать на КИА - так что-ли ??

Где поломка то? Кто её диагностировал? Я уже говорил, что поверю только если её(поломку) подтвердят люди или организации которым я доверяю.

Сотрудники КИА МОТОРС РУС Федосов Дмитрий и Матвеев Андрей для Вас не авторитет ??? :ooi:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 09 сен 2009, 13:32

svg
Дорогой Вы мой, ну ладно я бездельник и сегодня просто задвинул на работу, но Вы то страшно "занятый" человек, а форумах тусите не по децки, идите работать и повышать благосостояние и обороноспособность страны :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 09 сен 2009, 15:09

Сегодня у меня парко-хозяйственный день,рулю процессом из кабинета,поэтому позволяю себе маленькие шалости... :P Скукота.....
Пойду проверю Авенсис супруги,может там есть повод для общения с узкоглазыми... :think:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Сан Саныч » 09 сен 2009, 15:21

svg писал(а):Пойду проверю Авенсис

маньяк :D , тока и ищет до чего бы до..аться! получай удовольствие от жизни! а ты себе только гемор ищешь...
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: черный пТах
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение svg » 09 сен 2009, 17:39

Cан Саныч , просто хотел тебя услышать,вот и подкинул темку,знал что ты не утерпишь,шарахнешь чем-нибудь... :pst:
А че, КИА досталось, может Тойоте мозг вынести... :roll: что б держать себя в тонусе :think:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сан Саныч писал(а):маньяк :D ... ты себе только гемор ищешь...

Гемор сам приходит...к сожалению. :oops:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение deker » 09 сен 2009, 17:44

Лучше купи себе ВАЗ и попробуй им вынести мозг , я бы на это посмотрел :z) :P
deker
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: пока нет

Сообщение svg » 09 сен 2009, 17:47

Сан Саныч писал(а):маньяк :D... получай удовольствие от жизни!

Как это ???????????????? :think:
Это че-ж надо мне с собой сделать,что б удовольствие получить ???
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
deker писал(а):Лучше купи себе ВАЗ и попробуй им вынести мозг , я бы на это посмотрел :z) :P

Вы будете смеяться,говорить что работаю на ВАЗ,но перед Соренто у меня был ВАЗ 2115,я прошел почти 100 000 км., "и в хвост и в гриву",менял только глушитель - и все, сплошной позитив !!! :P
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Pal » 09 сен 2009, 18:02

KRA писал(а):будете ОЧЕНЬ внимательным в выборе диллера

;) В ближайшие ГОДЫ не собираюсь брать нового авто. Ну нет у меня денег на НОВЫЙ. А потому и на дилеров - начхать. Их, кстати, у нас тоже нет. Нормальных нет. :(
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение svg » 09 сен 2009, 18:21

Pal писал(а):
KRA писал(а):будете ОЧЕНЬ внимательным в выборе диллера

;) Их, кстати, у нас тоже нет. Нормальных нет. :(

Вот вот,если дилер один - куда уж внимательнее,не всем же в Москву ехать за авто,да и обслуживать все равно дома придется....Везет же москвичам..... :cry:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение svg » 25 сен 2009, 15:56

Так,господа,никуда не расходимся,скоро будет продолжение боевика , главная война , как оказалось,еще впереди..... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля