Текущее время: 01 май 2025, 23:15
Модератор: Модераторы
Колибри писал(а):Phoenix писал(а): Ответ: "Разберайтесь с салоном сами". Там работают такие же г**доны. У нас просто государство такое. Только на себя надеяться можно.
Ты сам себе противоречишь. По ходу ты сам г**дон, ибо перед покупкой авто, надо сначала открыть глаза ширше и глазеть у кого ты покупаешь.Ты же не покупаешь бутылку пива в палатке, а целый
автомобиль!!!
Ну сколько же люди пишут про это, надо читать отзывы заранее. А привычку обвинять всех в своей проблеме, ИМХО не есть хорошо.![]()
FIXA писал(а):Колибри а предупреждение не за :" По ходу ты сам г**дон" получил?Если да то я считаю необоснованным так как г-н Phoenix так же выразился: "Там работают такие же г**доны." Либо он выразился про людей не относящихся к клубу и это гуд
Не стоит же всех подряд называть резинками если сам немного недосмотрел
Mishutka писал(а):Это твой первый опыт покупки авто!!! И ты сам выбрал того кто впарит тебе автомобиль....ИМХО Это Россия и если ты попал в такую ситуацию значит ты ботаник
Pal писал(а):Mishutka писал(а):Это твой первый опыт покупки авто!!! И ты сам выбрал того кто впарит тебе автомобиль....ИМХО Это Россия и если ты попал в такую ситуацию значит ты ботаник
Представляю, что было бы в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране после ТАКОГО. А у нас все делятся на "лохов" и опять же "лохов". Ибо нет человека абсолютно компетентного по всем вопросам.
Страшно жить
Pal писал(а):Mishutka писал(а):Это твой первый опыт покупки авто!!! И ты сам выбрал того кто впарит тебе автомобиль....ИМХО Это Россия и если ты попал в такую ситуацию значит ты ботаник
Имхо, конечно. Но с такой логикой мы должны будем все друг-друга перестрелять лет через 5.
Логичнее было бы управомоченным органам адекватно реагировать на заявления.
Представляю, что было бы в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране после ТАКОГО. А у нас все делятся на "лохов" и опять же "лохов". Ибо нет человека абсолютно компетентного по всем вопросам.
Страшно жить
Mishutka писал(а):ПОКА мы не будем уважать друг друга ситуация не изменится
FIXA писал(а):Phoenix
А Вы не брали в расчет тот фактор что Ваши деньги и вовсе не были переведены за ПТС а использовались в своих нуждах например погашениях своих задолжностейэт так информация к размышлению может резинки совсем другие люди
Mishutka писал(а):Дело в том, что мы все в разных областях делаем из своей страны непонятно чтои сами на себя ругаемся: мол если бы в Европе то...
, а мы не в Цивилизованной стране МЫ В РОССИИ сегодня ты ко мне явился а завтра я к тебе и оба пытаемся друг друга обмануть...ИМХО
ПОКА мы не будем уважать друг друга ситуация не изменится
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2