Текущее время: 10 ноя 2025, 11:17
Модератор: Модераторы

rectifier писал(а):за 1 лям можно взять соренту! какие 700 тыр. за эту букашонку?!

kia-piter писал(а):замер пиписьками прекращаю.
одного не могу понять, почему все такие умные и бедные?!
Когда спор проигран, то надо уметь уйти хотя бы нормально 

Меж тем имел и Рио, и Шуму, и Мадж МГ, и Сорика. И всеми был очень доволен! Особенно Шумой 2 и Маджем с Соренто (Рио всё-таки для моих нужд мелковат был очень).
Их в апреле завезли, а 16 июня я его уже гнал в ГАИ из салона. Хорошая машина, на голову выше Камри даже, но УБИТА маркетологами КИА! Бездарно УБИТА!!! Ненавижу их за это! Просто ненавижу!
Более бездарной команды на авторынке надо еще поискать. Бездари!Erich писал(а):Нормальный шильдик, даже очень.

kia-piter писал(а):умные и бедные?!

foxx писал(а):kia-piter писал(а):умные и бедные?!
Умные это понятно, а бедные это ты про себя?
Человек не в теме, как он сам говорит
Он тут новичок - им многое простительно. Не в курсе новички, что здесь чуть не полвина форума ездит на машинах не КИА, которые часто гораздо дороже своего одноклассника. Ну не нао на этом заострять внимание... почитает, вникнет, может перестанет хамить 

Shumный Бродяга писал(а):УБИТА маркетологами КИА! Бездарно УБИТА
Это с 2-х литровым двигателем. И рядом Опирус 2008год -890 тыс. или что около того...
foxx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):УБИТА маркетологами КИА! Бездарно УБИТА
В тему: В Авто-старте в Капотне стоит Мадж. рестайл. Знаешь за скока???
873 тысячиЭто с 2-х литровым двигателем. И рядом Опирус 2008год -890 тыс. или что около того...
).
... Сделали отличный большой внедорожник. Уже больше года красуется у нас на главной странице в новосятх. Мохамед или как там его.

АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):Судя по настроям, эта машина на этом форуме не скоро окажется.
Это автомобиль из разряда тех, которые покупают не из-за выгоды обладания или приобретения, а из-за крика души...

kia-piter писал(а):Видимо погорячился... прошу прощения.
foxx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):УБИТА маркетологами КИА! Бездарно УБИТА
В тему: В Авто-старте в Капотне стоит Мадж. рестайл. Знаешь за скока???
873 тысячиЭто с 2-х литровым двигателем. И рядом Опирус 2008год -890 тыс. или что около того...

Хотя ,могла и раньше (возможно, приходу поспособствовал обвал в Пендостане, под рынок которого КИА и была заточена НМС).

АВТОДРУГ 

remun писал(а):А я на стороне манагера.
1. Серег, ты не прав в стрелах на КИА по-поводу бездарного маркетинга. КИА тут не при чем, ибо КИА появилась в России лишь 25 дней назадХотя ,могла и раньше (возможно, приходу поспособствовал обвал в Пендостане, под рынок которого КИА и была заточена НМС).
2. Сравнивать СОЛ и Фужн можно, но у фужна нет яркости, оригинальности. Вот Шкода Йети более корректно.
3. КИА как бренд, кмк, взяла курс на молодежь. Сол - первая ласточка, еще Сирота новая будет, Соренто, VG - у всех них десайнчег молодежный, с огоньком. У Форда такого нет.
).
Но нам не надо... скоро сезон, я на два колеса пересяду, а Вольво уйдет жене до ноября
то мы сидели вечером обсуждали этот флейм. Сошлись опять же на том, что просто обидно за убитую марку бездарями. Однако, встал вопрос - а с чем же сравнивать Суул? Если с Фьюжн, то он его на голову переиграет и для захвата рынка достаточно на полгода убрать маржинальные доходы и сделать сверхнизкую цену. Расхвататют как пирожки!
Посмотрим. Дизайн мне нравиться куда идёт. Пучеглазость пропала, появился напор, нахрап, намёки на агрессию - молодёж оценит. Под это всё надо хорошую рекламу, продуманную стратегию по завоеванию рынка.
)kia-piter писал(а):Видимо погорячился... прошу прощения.
Даже предупреждений никто не получает за жаркие споры 

Компот писал(а):Короче, я так понял, что многим (если не большинству) киаводов пора пересаживаться на китайцев.

АВТОДРУГ 

Компот писал(а):Короче, я так понял, что многим (если не большинству) киаводов пора пересаживаться на китайцев.

O.P. писал(а):Оптимисты. Несерьёзно сравнивать Соул с Мини, они никогда не станут конкурентами. Так же, как Соренто не является конкурентом Х5 - эти автомобили покупают абсолютно разные люди. При недостатке денег покупатели БМВ/Мини никогда не купят корейца, они купят немца б/у.
Сид конкурирует с Фокусом - вот его ниша на сегодня, и нужно прилагать усилия, чтобы в ней удержаться, а не прыгать выше головы.
Соул скорее будет конкурировать с Ноутом - тоже ярким и странноватым внешне. Другое дело, что необычность экстерьера кого-то привлечёт, а кого-то отпугнёт. Особенно на вторичном рынке, когда Соул своим экстерьером намозолит всем глаза. Если, конечно будет продаваться в заметных объёмах.
Ну и меня просто убивает отсутствие АКПП в доступных комплектациях. Сейчас в объявлениях "куплю б/у" многие хотят только АКПП.
Кстати, многое бы исправил полный привод - это была бы совсем другая машина. Но... цена было бы под миллион?!

kirill@KIA писал(а):какое то "КОМПОТное" суждение

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1