vinы машинки
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):Svi писал(а):нашёл я наконец-то свою мечту Рио 2
Тот кто не нашел свою мечту, может найти её в ближайшие 2 мес в виде моей Рио 2.

Svi писал(а):а по винам никто вГИБДД пробить не сможет?
vinы машинки4xdc223340001014 knedc223346338476

Доктор писал(а):Че за учет такой ... в NY или SF ставить будешь?

novichok писал(а):Доктор писал(а):Че за учет такой ... в NY или SF ставить будешь?
не понЯл...
в салоне предложили поставить на учет в ГАИ. я согласился, потому как после сдачи экзаменов на права смотреть на эти 3 буквы уже не мог. да и времени совсем не было, а так поставили за 1 день.

vusachev писал(а):Просто имелось в виду, что это развод на деньги, нормальные салоны ставят бесплатно.

снял денежку с карточки и направился покупать(как не странно банкомат выдал 266 тыс . и не поперхнулся,только 200 штук 1000-х купюр образовали неплохую котлету).

Но пути назад нет!Пошли на площадку,посмотрел машину и...внес аванс,составили договор,зафиксировали цену!Забирали машину 8 МАРТА!Сделал себе подарок
!Человек,который оформлял бумаги при этом сказал,что с 01.03.07. ЛЮКС стал стоить на 19 тыс.руб. ДОРОЖЕ!А у меня-то договорчег от 29.02.07!Вот такая история!Мораль:все,что ни делается,то к лучшему!О дальнейшей судьбе написал в ОТЗЫВАХ ОБ АВТОМОБИЛЕ!

STR писал(а):Товарисчи!
Сегодня к 18.00 еду в Элан Моторс диагностировать Киа рио хэтч 2003 г. 1,6 АТ перед покупкой. ПРобег 80000. Скорее скажите, на что обратить внимание, чтоб не лохануться. Тестирование они сделают ходовой, подвески, двигателя, тормозов и наверно чего-то еще.
Цена 10500. Нормальная цена или нет. По мне так чета завышена.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1