Pal писал(а):svg писал(а):только что открывшийся новый ,самый крупный,оснащенный по последнему слову автосалон КИА в Воронеже -
Имхо, конечно:
Мой городок поменьше, чем Воронеж, но думаю, сути это не меняет. У нас есть 2 принципиальных отличия межу оф.сервисами и "толковыми" гаражными сервисами
1. Наличие диагностического и прочего оборудования - в гаражных сервисах, его нет.
2. Толковые спецы - здесь все наоборот - их НЕТ в ОФ.СЕРВИСАХ РЕГИОНОВ.
У нас в гаражных сервисах есть любое оборудование,но не это главное - там в большинстве работают ПОРЯДОЧНЫЕ люди,и если они работают без всякой поддержки,без крыши,и люди ДОБРОВОЛЬНО к ним едут - то это уже о многом говорит...
Работа НАСТОЯЩИХ спецов заканчивается РЕЗУЛЬТАТОМ, работа жуликов - вымогательством!!!
Весь смысл темы в том,что мы принудительно(входит в стоимость автомобиля) оплачиваем ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание своих автомобилей, т.е . ПЛАТИМ ДЕНЬГИ за услугу,но не получаем ее либо получаем такую,что лучше бы и не надо

,т.е. жулики у автомобилистов просто воруют деньги,и все молчат...
Аналогичная ситуация,например, и в автостраховании....

(есть у меня и такой печальный опыт!)
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:Сан Саныч писал(а):svg писал(а):Щас придет Сан Саныч с Трушиным

.
читаю ваши поэмы уже как комиксы ей богу

.... раздувают проблему .... спокойно меняют их по гарантии... люди не распускают нюни, а решают вопрос. пока еще ни одного отказа я не слышал... так лично я бы ткнул носом ваших сервисменов в мануал, где черным по белому написано скока, куда и чего нуно лить.... а то щас мои эмоции разыграюцца...

.
Поэма была в начале,потом идут только ФАКТЫ

Плакать надо,видя в какой стране мы живем,а ВЫ - " падсталом " ," я ваще эту байку читаю с юмором" -юмористы блин...
Проблему я не раздуваю - я ее РЕШАЮ до победы,до РЕЗУЛЬТАТА всеми доступными мне способами!!!
Ну про то,что люди в отличии от меня "не распускают нюни"я уже слышал,тут много "героев" отметилось,интернет все стерпит....
Вы просто везунчик какой то,что НИ РАЗУ не слышали про отказы по гарантии,это я все выдумал.Я думаю,откроет Вам БОГ глаза как нибудь!!!
Сервисменов тыкали в мануал,они на него ПЛЕВАТЬ хотели,им масло надо списывать

Повторяю,вопрос стоял так - не оплатишь-не уедешь,а ночевать в салоне за 450р.не хотелось.
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.