KRA , Anton1972 огромное спасибо за поддержку!!!
Что то я загрустил,уже почти месяц,как я вернулся из москвы - и тишина,а ведь обещали... С кассационной жалобой то же тишина,как будто и нет меня...Во блин!!!
Не могу не рассказать,как мой брат гонял свой Соренто на ТО 30т.км.в "только что открывшийся новый ,самый крупный,оснащенный по последнему слову автосалон КИА в Воронеже - "Внедорожник"".Сразу скажу - нанимать на работу ЖУЛИКОВ - видимо стиль работы КИА МОТОРС РУС. Поясню.Накануне поездки звоним по т. в салон,спрашиваем,сколько стоит ТО 30т.км.,только точно?Менеджер дает клятву - 15 000 руб.-стопроцентно!
Решили ехать,но "че та очкуем...",ждем засады.Забегая вперед,скажу,что к огромной нашей радости ничего не сломали,но нагадилииииииии......
Сначала,видимо приняв нас за олигофренов,пытались залить в мосты не оплаченную нами синтетику,а в 2 раза более дешовую минералку(прибыль автосалону аж 1000руб.),но мы были на чеку - в свое время мне насадили таки минералку в оба моста,каюсь,проглядел(в кафе сидел,кушал),в другом салоне открыли глаза!
Передний кардан болтается,как будто прошел 200 000 км. - отказались менять - вот когда начнет бить - тогда посмотрим...
"Специалисты,прошедшие обучение в Корее",каким то чудом умудрились залить в двигатель 9(девять) !!! литров непонятно какого то масла - в наряде стояло 9 литров,излишки не отдали,сказали - все вылили...
Любой сорентовод скажет,что в дизель 2,5л 170л.с. больше 8 литров НИКАК не влезет,сам лично всегда покупаю по 2 канистры ЭССО по 4 литра,все выливаю сразу,всегда точно максимум,или на 1 мм выше,но чтоб 9 литров ???? Чистая прибыль салона - аж 450 руб....за приписанный литр масла - мелочь,а приятно...
Ну и финал....
Сколько с нас,15 000руб ??? Нет, 17 300 !!! Почему,за что???????
Мы вам поставили 2 салонных фильтра,если хотите,один можем вытащить...
Что,фильтр стоит 2300? Нет.За что еще?Ни за что,просто так получилось.....
Что б вы провалились.....
Я повторюсь,мы были ГОТОВЫ к "разводу",у нас был опыт - и все равно нас "развели", не заплатишь-не получишь автомобиль...
А что же тогда вытворяют "Специалисты,прошедшие обучение в Корее",с обычными автовладельцами ???
СТЫДОБИЩА!!! КРАХОБОРЫ да и только....Я не жадный,но зачем в открытую воровать у меня?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:KRA писал(а): Я от покупки Соренто после всего этого отказался. Ни кого не призываю, это мой личный протест, повторяю ЛИЧНЫЙ, помидоры не кидать.
Щас придет Сан Саныч с Трушиным,устроят Вам обструкцию....
Вы их не бойтесь,они скорее всего добрые,только в душе,где-то глубоко-глубоко.....

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.