Текущее время: 23 июл 2025, 16:50

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение gogi » 31 июл 2009, 20:40

продолжайте, интересно чем все закончится, но хочу Вас обнадежить, каждый из нас мог попасть в похожую ситуацию, причем с более дорогими авто
gogi
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Cerato

Сообщение svg » 06 авг 2009, 14:00

Ну что,друзья,наступает момент истины! Мое обращение,направленное в Администрацию президента,как я и предполагал,перенаправлено в.........Воронеж,к нам обратно....... :udiv: :udiv: :udiv: .Круг замкнулся !!! А вот ответ от Жириновского выложу здесь чуть позже,сравните и сделаете выводы...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это цитата из ответа от Президента

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Прокуратуру Воронежской области.

Консультант департамента аналитического и организационного обеспечения
Э.Григорян
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение TrushIN » 06 авг 2009, 14:04

Дмитрий Анатольевич наверное занят был, разбирал жалобы Калиноводов по отказам электроусилителя руля.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение svg » 06 авг 2009, 14:11

Вы все шутите... :cry: :cry:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 06 авг 2009, 14:22

Да уж какие тут шутки, тут однопартийца обижают, а он по Казахстанам мотается о военных базах договаривается, одним словом- Безобразие. Напишите Владимир Владимировичу, пусть приструнит Дмитрия Анатольевича.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение svg » 06 авг 2009, 14:39

Злой вы :P
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 06 авг 2009, 14:46

Я добрый, злые раньше здесь и на другом форуме отписались.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 07 авг 2009, 16:02

а вот и ответ жириновского http://www.forum.kia-club.ru/gallery/im ... c_id=23110
Последний раз редактировалось svg 07 авг 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Сан Саныч » 07 авг 2009, 16:08

TrushIN писал(а):злые раньше здесь и на другом форуме отписались

ацкий отжиг, валяюсь :alj:
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: черный пТах
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Цератозавр » 07 авг 2009, 16:12

Вот это бы приложить к письму в Вашу прокуратуру...

Изображение
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 07 авг 2009, 16:13

svg писал(а):а вот и ответ жириновского

Золотые слова.... Золотой человек...(с)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pal » 07 авг 2009, 17:30

svg писал(а):а вот и ответ жириновского

Ну а что, нормально. Попроси теперь его ознакомить с ответом г-на Чайки на деп.запрос.
А в суде так и ничего? Логично, что какие-то сроки должны быть. По-крайней мере для ответа.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение svg » 08 авг 2009, 10:39

В суде АБСОЛЮТНАЯ тишина,видимо им нечего сказать,заключение то поддельное,поэтому решили просто начхать на меня,на сроки(скоро 60 дней после подачи кассации),авось само рассосется... :o . Но куда же смотрит Председатель областного суда??? :vip: ,он же в курсе всех делов .
Ну ка,Трушин,прокомментируй позицию Председателя областного суда,у Вас это получается с оптимизмом!!! :P
Думаю,месяца через 2 все должно закончиться... :bye:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Anton1972 » 08 авг 2009, 11:57

Три дня читал форум с начала и до конца. Позиция автора понятна и мной поддерживается полностью. Не только в Воронеже проблемы с тех. обслуживанием КИА. У нас тоже самое. Правда таких проблем пока ни у кого не было. А если будет - ситуация будет аналогичная. Поэтому действия Сергея мной лично поддерживаются полностью. Удачи. :roul:
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова!
Anton1972
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 2 месяца 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA RIO JB
Год выпуска: 2006
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение KRA » 20 авг 2009, 12:52

Здравствуйте. Случайно наткнулся на эту тему, прочитал всю. Хочу выразить svg своё глубочайшее уважение. Сам имею опыт борьбы с разными органами и чиновниками, так что представляю каково это. Ни в коем случае не закрывайте тему! Мы внимательно следим за развитием ситуации и сопереживаем с Вами, а главное набираемся опыта. Я от покупки Соренто после всего этого отказался. Хотя автомобиль не плохой. Ни кого не призываю, это мой личный протест, повторяю ЛИЧНЫЙ, помидоры не кидать.
KRA
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Рено

Сообщение svg » 20 авг 2009, 19:10

KRA , Anton1972 огромное спасибо за поддержку!!! :roul: :roul: :roul:
Что то я загрустил,уже почти месяц,как я вернулся из москвы - и тишина,а ведь обещали... С кассационной жалобой то же тишина,как будто и нет меня...Во блин!!! :udiv: :udiv:
Не могу не рассказать,как мой брат гонял свой Соренто на ТО 30т.км.в "только что открывшийся новый ,самый крупный,оснащенный по последнему слову автосалон КИА в Воронеже - "Внедорожник"".Сразу скажу - нанимать на работу ЖУЛИКОВ - видимо стиль работы КИА МОТОРС РУС. Поясню.Накануне поездки звоним по т. в салон,спрашиваем,сколько стоит ТО 30т.км.,только точно?Менеджер дает клятву - 15 000 руб.-стопроцентно!
Решили ехать,но "че та очкуем...",ждем засады.Забегая вперед,скажу,что к огромной нашей радости ничего не сломали,но нагадилииииииии...... :cry: :cry: :cry:
Сначала,видимо приняв нас за олигофренов,пытались залить в мосты не оплаченную нами синтетику,а в 2 раза более дешовую минералку(прибыль автосалону аж 1000руб.),но мы были на чеку - в свое время мне насадили таки минералку в оба моста,каюсь,проглядел(в кафе сидел,кушал),в другом салоне открыли глаза! :mad:
Передний кардан болтается,как будто прошел 200 000 км. - отказались менять - вот когда начнет бить - тогда посмотрим... :(
"Специалисты,прошедшие обучение в Корее",каким то чудом умудрились залить в двигатель 9(девять) !!! литров непонятно какого то масла - в наряде стояло 9 литров,излишки не отдали,сказали - все вылили... :udiv: :udiv: :udiv:
Любой сорентовод скажет,что в дизель 2,5л 170л.с. больше 8 литров НИКАК не влезет,сам лично всегда покупаю по 2 канистры ЭССО по 4 литра,все выливаю сразу,всегда точно максимум,или на 1 мм выше,но чтоб 9 литров ???? Чистая прибыль салона - аж 450 руб....за приписанный литр масла - мелочь,а приятно... :o
Ну и финал....
Сколько с нас,15 000руб ??? Нет, 17 300 !!! Почему,за что??????? :mad:
Мы вам поставили 2 салонных фильтра,если хотите,один можем вытащить... :udiv:
Что,фильтр стоит 2300? Нет.За что еще?Ни за что,просто так получилось.....
Что б вы провалились.....
Я повторюсь,мы были ГОТОВЫ к "разводу",у нас был опыт - и все равно нас "развели", не заплатишь-не получишь автомобиль... :P
А что же тогда вытворяют "Специалисты,прошедшие обучение в Корее",с обычными автовладельцами ??? :cens: :cens: :cens:
СТЫДОБИЩА!!! КРАХОБОРЫ да и только....Я не жадный,но зачем в открытую воровать у меня?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
KRA писал(а): Я от покупки Соренто после всего этого отказался. Ни кого не призываю, это мой личный протест, повторяю ЛИЧНЫЙ, помидоры не кидать.

Щас придет Сан Саныч с Трушиным,устроят Вам обструкцию.... :ooi:
Вы их не бойтесь,они скорее всего добрые,только в душе,где-то глубоко-глубоко..... :roll:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Pal » 20 авг 2009, 20:08

svg писал(а):только что открывшийся новый ,самый крупный,оснащенный по последнему слову автосалон КИА в Воронеже -

Имхо, конечно:
Мой городок поменьше, чем Воронеж, но думаю, сути это не меняет. У нас есть 2 принципиальных отличия межу оф.сервисами и "толковыми" гаражными сервисами
1. Наличие диагностического и прочего оборудования - в гаражных сервисах, его нет.
2. Толковые спецы - здесь все наоборот - их НЕТ в ОФ.СЕРВИСАХ РЕГИОНОВ.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение Сан Саныч » 20 авг 2009, 20:25

svg писал(а):Щас придет Сан Саныч с Трушиным

:D я уже всё прочитал, тока отвечать не хотел, но раз вы настаиваете.... :D
читаю ваши поэмы уже как комиксы ей богу :D , у всех есть проблемы, но или они их решают (а я считаю что большинство именно так и поступает по жизни) или создают себе еще бОльший геморой (как вы, увы но на данный момент у меня сложилось такое мнение) или раздувают проблему - это третий вариант. просто даже у тех, у кого стуканули движки в последнее время на дизельных Сорях не пишут таких поэм, а спокойно меняют их по гарантии. да это неприятно, очень не приятно, когда на новом авто стоимостью миллион р. через месяц разваливается двигло, но люди не распускают нюни, а решают вопрос. пока еще ни одного отказа я не слышал. а писать о том что вам залили 9 литров масла, так лично я бы ткнул носом ваших сервисменов в мануал, где черным по белому написано скока, куда и чего нуно лить. ладно, каждому своё... а то щас мои эмоции разыграюцца... :D . УДАЧИ В БОРЬБЕ ВАМ СЕРГЕЙ SVG.
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 20 авг 2009, 21:48

svg писал(а):Щас придет Сан Саныч с Трушиным,устроят Вам обструкцию..

Хе-хе, мелочь а приятно. Набрал тут ради интереса в Яндексе "как я покупал Соренто", да Вы ни одного автомобильного форума не пропустили :z) , даже на "автоЛеди" засветились :cheer: Достойное упорство, причём на многих форумах не ленились вступать в дискуссии, после прочитанного слова о крайней занятости и отсутствии времени вызывают недоумение :udiv: .
Сан Саныч писал(а): УДАЧИ В БОРЬБЕ ВАМ СЕРГЕЙ SVG.

+1 :z) :z) :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Сан Саныч » 21 авг 2009, 14:31

TrushIN писал(а):Набрал тут ради интереса в Яндексе "как я покупал Соренто", да Вы ни одного автомобильного форума не пропустили

падсталом :alj:, конечно подозревал что такое могет быть, но что бы так .... ржунемагу...
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля