Больше пробеги — больше экономия. Про ТО мне вообще непонятно, о чем идет речь: меняю масло (и фурнитуру к этому мини-ТО, разумеется) раз в полгода или в 7500 тысяч километров. На дизелях надо менять еще чаще, что ле?Текущее время: 10 ноя 2025, 04:48
Модератор: Модераторы
Больше пробеги — больше экономия. Про ТО мне вообще непонятно, о чем идет речь: меняю масло (и фурнитуру к этому мини-ТО, разумеется) раз в полгода или в 7500 тысяч километров. На дизелях надо менять еще чаще, что ле?
AlexanderOsi писал(а):Про ТО мне вообще непонятно

jackpot писал(а): Не знаю.

Dimanich писал(а):пафике

Dimanich писал(а):ух как он рычит

jackpot писал(а):Почему? Не знаю. Но факт.
не считая диких и жадных тайоты и мерса
Из-за свечей и другой требухи горилки, которых у меня нету 

ШуБр писал(а):У меня ТО относительно бензинового к 60ктм выходит дешевле
за дизель

Это я как бывший дизелевод говорю…
Будет возможность выбора дизеля/бензинки, возьму дизель. Ибо…. ух…урчит..сексуально:) А если серьезно, то при больших пробегах экономия становится более чем реальной, но вот при маленьких пробегах по городу смысла, конечно же, просто нет.
Ну это так, отвлеченно..
Иногда даже можно найти такого постоянного поставщика, что за определенный "абонемент" тебе каждую ночь в бак литров по 5-10 плескать будут вообще без твоего участия..

А уж сколько разных позиций Камасутры: с глушаком, с подвеской, на двигателе сверху, под двигателем снизу, а уж вариации "где-то там под торпедой" вообще не все могут осилить..
Боюсь, у кого-то сейчас может разыграться фантазия совсем не на автомобильную, тему, а скорее на ночные мотивы..

Sivka писал(а):А уж сколько разных позиций Камасутры: с глушаком

РОМАНЫЧ писал(а):Ну все в эту тему можно больше не заходить, ща опять барсуки пойдут, налимы……
16-я страница, пора бы уже…
Да и время все ближе к полуночи..

ШуБр писал(а):Наша совместная с ребятами поездка в финку это только подтвердила. Я заправлял машину вдвое реже. В итоге мы все пересели на дизели, а бензинка стояла дом караулила

РОМАНЫЧ писал(а): ваши дизеля волоком заводят по кругу. Сотни таких стоянок, сотни

РОМАНЫЧ писал(а):Возьмите сравнение других машин. Есть такая машина киа Карнивал. Так там ТО дизеля и бензинки отличается на 15т.р. Ауди так же. Литраж масла, это не миф. В дизель большого объёма масло всегда уходит двойная порция

РОМАНЫЧ писал(а): ваши дизеля волоком заводят по кругу.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2