Сегодня общался с Андреем Матвеевым,директором КИА МОТОРС РУС по связям.Он сказал что ему сильно некогда,напиши письмо чего хотел.Я написал.

"

Здравствуйте Андрей!После долгих раздумий решил было согласиться на Ваше предложение о ремонте моего Соренто у РЕКОМЕНДОВАНОГО Вами Воронежского ОФИЦИАЛЬНОГО дилера Авто-Люкс(Легат авто).В прошлый раз именно их менеджер мне по телефону сказал стоимость Соренто на 100 000р.выше,чем была на сайте КИА,и на мой вопрос о комплектации Соренто он сказал,что на сайт КИА не надо обращать внимание,там полная ерунда,комплектации не изменились,а цены поднялись...,ввел меня в заблуждение,а я Вас... Далее. ТО на 30т.км я проходил на этом самом "Легат авто",печать в сервисной книжке стояла "Авто люкс",заказ наряд был выписан от ИП Лаптиева !Просто ребус какой-то!Ну ладно,звоню этому дилеру(то ли Легатавто,то ли Авто люкс,то ли ИП Лаптиев),спрашиваю-делаете гарантийное ТО КИА-да,делаем,приезжайте!Записался на вторник,19 мая,думаю,поеду на ТО 45 т.км.,на месте все выясню про ремонт.Решил все же проверить,кто из перечисленных контор имеет право делать гарантийное ТО КИА,чья печать должна стоять в сервисной книжке.Получаю очередной заряд адреналина-НИКТО из этих трех контор не является дилером КИА !!!Созваниваюсь с начальником СТО Алексеем Морозовым,слышу комментарий - ТО мы сделать можем,только наши печати будут НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ! Е-мое!!! Какого хрена тогда записывают на ТО,что сломаетя--к кому тогда предъявлять претензии,Москва в очередной раз пошлет...,скажет-авто не гарантийный! Напомню,Андрей,но ведь это Вы,большой начальник КИА МОТОРС РУС меня направили в эту контору!Не хочется верить,что это сделано специально,но как же так???Кому тогда верить,или это я опять плохой....? Куда мне теперь податься ? Кстати,Алексей Морозов "утешил" меня,сказав,что они записали меня на ТО на УЗ ДЭУ(к узбекам),у них,типа,какие то сертификаты есть.Вы не находите,что это полный п....ц!!! Всем остальным владельцам КИА в Воронеже и области тоже ехать к узбекам в УЗ ДЭУ ? А куда же еще,ведь оставшийся дилер(или не дилер) КИА МОТОРС РУС - ООО "КИА Воронеж" не проводит гарантийное ТО автомобилей КИА,а направлят всех на ТО в ООО"Арлан ЛАДА"(там сильные спецы по Жигулям-насадили мне в раздатку Соренто "жигулевской" трансмиссионки...если Вы помните...)Приведу один из многих отзывов в Большом Воронежском Форуме об этих людях... Сообщение от Diezel7
"Зря вы так отзываетесь о посте автора, человек поделился своей бедой и хочет предостеречь от ошибок других людей. Я склонен ему верить, т.к. имел опыт общения с этой организацией (кто не знает, Киа-Воронеж и Арлан-Лада-Воронеж одно и тоже), обслуживая там Калину. Так вот хочу сказать, что там работают неплохие слесаря, но вот руководством поставлена задача любыми способами скинуть авто с гарантии. И эта роль отведена Теслину В.Н. - он типа инженер по гарантии или как его там. Так вот этого ******а надо было пристрелить еще на Автовазе на Патриотов, когда он там заправлял. Оттуда отвалил и пришел сюда людям кровь портить. Но таких руководство любит - он любой поломке найдет объяснение и обвинит клиента.
Так что сочувствую вам и желаю добиться своих прав в суде.
П.с. а по вашей раздатке могу сказать - вам туда просто забыли залить масло вообще!!! (я видел вашу машину в автоцентре и разговаривал с сотрудниками." Конец цитаты. Остальные отзывы матом... Поинтересуйтесь,а есть ли ,например,у этого дилера свой покрасочный цех? Зарегистрирован ли хоть один слесарь в ООО "КИА Воронеж" ?
Я уверен что Вы ,Андрей,серьезный,порядочный человек,но черт побери,Что же мне делать?,что же КИА меня загоняет в тупик,за что издевается КИА надо мной? За то ,что я имел неосторожность купить у нее автомобилей почти на 2 500 000 рублей? Вы предлагаете продолжить чинить мой Соренто дальше -в каком городе его чинить?на чем я буду ездить,пока его будут чинить,мне что,предоставят такой же авто на подмену?Сделают тяп-ляп,гарантия вот-вот кончится,история повторится-и я попаду на немалые деньги...(напомню,только одна раздатка стоит в Воронеже 168 000 руб,их в Воронеже не чинят) Где проходить ТО ? Плюнуть на гарантию? И продать я Соренто не могу:во первых,авто дорогое,покупатели попросят проехать-а там на 115 км/ч-песни с плясками,и СЕЙЧАС ,к сожалению,у меня нет лишних(кризис знаете-ли) 600 000 рублей что бы погасить кредит и забрать ПТС из банка....А так машина хорошая.... Вот такие вот дела,уважаемый Андрей! Может,покажете это письмо товарищу из Кореи,господину Хан Чанг Киун,может у них хватит совести принять справедливое решение....На сегодняшний день(15 мая)пробег моего Соренто 44 900 км,ТО надо пройти на 45 000 км-мне что,поставить Соренто в гараж на прикол и ждать у моря погоды? О-хо-хо....БЕДА с Вами,КИА МОТОРС РУС !

Ну что,народ,может я и правда троль?

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.