TrushIN писал(а):svg писал(а):.Это все наша паскудная действительность,и я как дурак с этим сражаюсь...... Неправда Ваша,товарищь TrushiN !
Да сражайтесь ради Бога. И когда у Вас время есть деньги зарабатывать? Если вся жизнь в сражениях.
Да,я согласен с Вами,это дурная привычка,даже вредная,жена то же ругается на меня,но я не пью,не курю,с бабами не кружусь - надо же чем то голову занять кроме бизнеса,к тому же сейчас кризис,времени валом,но надо держать себя в тонусе.
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:Сан Саныч писал(а):svg писал(а):Ну давай расскажу
нее, мне не нада, я не из числа твоих сторонников... а про таёты эт тебе на другой форум надо...
svg писал(а):зализали нахрен до смерти
че ж ты киа себе выбрал, да еще и два раза подряд, после первого Сорика как деньги вернули купил бы Прадика, да еще и "зализали бы" ...
Разница по деньгам между Соренто и Прадо - 400 000 руб.,для меня это деньги.На Сорентике я прошел 45т.км. и ни разу не разочаровался в нем,пусть не престижно,но очень удобная машина,а вот Тойоту Авенсис после 5т.км пробега продал бы с удовольствием,но жене нравится.Эх,вот если бы качество ОБСЛУЖИВАНИЯ Тойоты перенести в КИА....А качество самих автомобилей(сегодняшних)я считаю примерно одинаковым,тут как повезет.А слухи о высоком качестве Тойот-это МИФ,в моем Авенсисе по дороге домой из салона пришли в негодность тормозные диски,правда на следующий день их без шума заменили,а вот сдохший на 4 месяц аккумулятор менять отказались-это к производителю,но тут цена вопроса совсем другая...зато как извинялись,а повинную голову и мечь не сечет!Кстати,предвидя юмор,что мне не прет,скажу,что и у присутствующего на форуме HALD точно такие же проблемы,и еще у 2 знакомых.Так что лотерея это все...
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:Сан Саныч,у нас же с тобой машинки абсолютно одинаковые,мы ж с тобой как братья, а ты все ругаешься на меня......
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Maxim BLACK писал(а):Слушай!
Не знаю какой ты веры, но у православных сейчас конец Великого Поста. И Лукавый сейчас лютует. Как никогда.
Погоди немного. Через полторы недели Пасха. Потом Пасхальная Седмица. Потом что-нибудь и придумается. Ну не может такого быть, чтобы в России продавали машины по много тысяч долларов каждую и не наладили их ремонт и обслуживание. За большие, замечу, деньги.
Что-нибудь хорошее и получится.
Удачи тебе и терпения.
И храни Господь!
Православный я ! Спасибо за теплые слова!В высшие силы верю,буду надеятся,что настанет и на нашей улице праздник! А машинки-это все ерунда,главное,что бы наши близкие люди были всегда живы,здоровы и счастливы!
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.