Текущее время: 23 июл 2025, 00:29

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение TrushIN » 10 апр 2009, 09:35

ВОВАН Питер писал(а): Страшно все это, копишь деньги, берешь кредит, а в замен все твои мечты коту под хвост УЖАС.

Да брось Вовка. Я не знаю как это назвать, что бы не обидить svg, но вот сами подумайте, абстрагируйтесь от марок, от клубов и посмотрите со стороны.
Небедный человек, могущий покупать родственникам и себе отнюдь недешёвые автомобили. Несколько лет назад забирает одну машину с видимым изъяном по кузавне, судится, теряет время, деньги, здоровье, отбивает наконец то машину. Всё кончилось хорошо. И через несколько лет он опять наступает на ровно те же грабли, причём несколько раз, опять видимые изъяны, опять суды и мытарства, а потом ещё раз. И теперь вместо того, что бы зарабатывать деньги на новую машину или хотя бы новый дифференциал, он готов терять кучу времени и нервов на поездки в Москву, на телевидение, пишет политикам-клоунам, ругается на интернет сервисах, что бы доказать- что? Кому? Сейчас меня тут немного потопчут, но уверяю вас, что через несколько лет на каком нибудь интернет сервисе появится тема "как я покупал..." и там поведают леденящую кровь историю о покупке у очередного Воронежского дилера разбитой, сломанной и т.п. машине и о вечных мытарствах по судам и весям. Ну, что же все мы развлекаемся как умеем, а какая то голова, чему то не даёт покоя.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение nerator » 10 апр 2009, 10:05

TrushIN
+1
Согласен. Мож пора завязывать с покупкой авто в Воронеже если такая невезуха. Люди в Москву за машинами с Урала ездят, Воронеж то поближе будет. Про Москву это для примера, можно в Питер если Москва не нравится.
Видел тут на Ленинградке шел автовоз от Москвы с новыми VW Jetta, так одна была с битой задней левой дверью. Достанется ведь кому-то.
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 10 апр 2009, 13:17

nerator писал(а):Видел тут на Ленинградке шел автовоз от Москвы с новыми VW Jetta, так одна была с битой задней левой дверью. Достанется ведь кому-то.

видел на той же ленинградке в 50 км от МКАД по направлению в Москву автовоз с новыми меринами и все уже с московскими номерами... :udiv: :udiv: :udiv: :udiv: это как?
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение НикНич » 10 апр 2009, 13:20

advokat
Услуга "трезвый водитель?" :think:
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
НикНич
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 26 дней
Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение advokat » 10 апр 2009, 13:30

НикНич писал(а):advokatУслуга "трезвый водитель?"

ага собрал 6 меринов с пьяными водителями или сколько там на автовозе 8?
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение svg » 10 апр 2009, 16:15

TrushIN писал(а):
ВОВАН Питер писал(а): Страшно все это, копишь деньги, берешь кредит, а в замен все твои мечты коту под хвост УЖАС.

Да он готов терять кучу времени и нервов на поездки в Москву, на телевидение, пишет политикам-клоунам, ругается на интернет сервисах, что бы доказать- что? Кому? Сейчас меня тут немного потопчут, но уверяю вас, что через несколько лет на каком нибудь интернет сервисе появится тема "как я покупал..." и там поведают леденящую кровь историю о покупке у очередного Воронежского дилера разбитой, сломанной и т.п. машине и о вечных мытарствах по судам и весям. Ну, что же все мы развлекаемся как умеем, а какая то голова, чему то не даёт покоя.

Смысл Вашего письма понятен:КОРРЕКТНО намекнули,что с головой у меня НЕ КАК У ВСЕХ ! Да ведь я и не хочу быть как все,пусть и как Дон Кихот,но не в стаде...Еще раз повторю-я получил ЛИЧНОЕ оскорбление от директора КИА Воронеж(напомню:никто из них нигде ни разу не сказал:мы сломали твою машину - ИЗВИНИ....),а прощать личные оскорбления я не намерен.По Вашему,давайте заткнем рот и тем ,кто рассказывает нам об избитых родителями детях,о маньяках-убийцах,о жуликах-чиновниках,разворовавших страну и т.д.Это наша жизнь,и кто неравнодушен и кто может писать-тот пишет,что бы СДЕЛАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ,ДОСТОЙНЕЕ ! Вы хотите,что бы к Вам относились как к скоту - я не хочу! Если у КИА Воронеж больше денег-можно плевать в лицо,унижать безнаказанно? Нет уж,не на того нарвались... Теперь про "политиков-клоунов".Вы всерьез считаете,что те МИЛЛИОНЫ избирателей,голосовавшие за Жириновского - клоуны? Я НЕ ЕГО сторонник(пока),но ТОЧНО знаю,что для простых людей он сделал ГОРАЗДО больше,чем все партии,вместе взятые.Лично моему сотруднику он помог отстоять у ЮВЖД свою квартиру,никакая "Единая Россия",коммунисты не шевельнулись,а он решил вопрос за 2 дня!!! Метались все в городе "как сраные веники...",а вы говорите-клоун....Дерьмо он называет дерьмом,а не всем это нравиться.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Это я отвечал TrushiN - у.
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2009, 16:26

svg писал(а):Вы хотите,что бы к Вам относились как к скоту - я не хочу!

поехали по третьему кругу, СВГ а вы что на ферме живете? ко мне например так ни кто не относится, и у диллера всё пока решается достаточно нормально, а у вас что не покупка, так диллер скотовод! странно все это....
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: черный пТах
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Хранитель знамени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение лёка 40 » 10 апр 2009, 16:31

advokat писал(а):
nerator писал(а):Видел тут на Ленинградке шел автовоз от Москвы с новыми VW Jetta, так одна была с битой задней левой дверью. Достанется ведь кому-то.

видел на той же ленинградке в 50 км от МКАД по направлению в Москву автовоз с новыми меринами и все уже с московскими номерами... :udiv: :udiv: :udiv: :udiv: это как?

легко фирма купила мерины и везут их к ним.
их богатых не понять :z)
киа Sportage 1994г 2 литра автомат 4 везде
за грамотность простите други, букварь скурен ещо в первом классе
лёка 40
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: киа

Сообщение svg » 10 апр 2009, 16:43

Далее.Кто не живет,а существует-тому и рассказать людям нечего,а у меня ОЧЕНЬ насыщенная жизнь,и эти машинки-это просто пыль по сравнению с другим беспределом,с которым мне приходиться сталкиваться.Можно было бы рассказать про депутата-чиновника,который УКРАЛ у меня 400 тыс.р.,и он обьявил мне войну за то ,что я посмел требовать их вернуть,можно рассказать о чиновниках,распределяющих гос.заказы,и требующие за это откат 50(пятьдесят)%,можно написать о наездах налоговой,милиции,СЭС,экологов,пожарников,и т.д.-для них для всех мы не люди,а объект для доения денег(в свой карман). Можно написать и об отношении к россиянам за рубежом,потому что судят о нас там по поступкам некоторых ублюдков,решивших,что за деньги можно все...Это все наша паскудная действительность,и я как дурак с этим сражаюсь...... Неправда Ваша,товарищь TrushiN !

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Сан Саныч писал(а):
svg писал(а):Вы хотите,что бы к Вам относились как к скоту - я не хочу!

поехали по третьему кругу, СВГ а вы что на ферме живете? ко мне например так ни кто не относится, и у диллера всё пока решается достаточно нормально, а у вас что не покупка, так диллер скотовод! странно все это....

Сан Саныч,ты опять за свое.Ну давай расскажу,как я покупал жене Тойоту-зализали нахрен до смерти,покупал тестю Логана-просто песня,покупал другу Астру-если и хотел бы домахаться,да не к чему! Даже Приору брали-и тут удача!Чай,кофе,приезжайте еще.... Кто хочет работать качественно и долго - тот работает,а кто пришел бабок срубить-плевать он хотел на все кроме денег..... :o
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение ВОВАН Питер » 10 апр 2009, 20:08

Я вроде нечего плохого не сказал :think:
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 30 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 10 апр 2009, 20:35

svg писал(а):.Это все наша паскудная действительность,и я как дурак с этим сражаюсь...... Неправда Ваша,товарищь TrushiN !

Да сражайтесь ради Бога. И когда у Вас время есть деньги зарабатывать? Если вся жизнь в сражениях.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2009, 20:37

svg писал(а):Ну давай расскажу

нее, мне не нада, я не из числа твоих сторонников... а про таёты эт тебе на другой форум надо...
svg писал(а):зализали нахрен до смерти

че ж ты киа себе выбрал, да еще и два раза подряд, после первого Сорика как деньги вернули купил бы Прадика, да еще и "зализали бы" ...
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение svg » 11 апр 2009, 09:29

TrushIN писал(а):
svg писал(а):.Это все наша паскудная действительность,и я как дурак с этим сражаюсь...... Неправда Ваша,товарищь TrushiN !

Да сражайтесь ради Бога. И когда у Вас время есть деньги зарабатывать? Если вся жизнь в сражениях.

Да,я согласен с Вами,это дурная привычка,даже вредная,жена то же ругается на меня,но я не пью,не курю,с бабами не кружусь - надо же чем то голову занять кроме бизнеса,к тому же сейчас кризис,времени валом,но надо держать себя в тонусе. :roll:

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Сан Саныч писал(а):
svg писал(а):Ну давай расскажу

нее, мне не нада, я не из числа твоих сторонников... а про таёты эт тебе на другой форум надо...
svg писал(а):зализали нахрен до смерти

че ж ты киа себе выбрал, да еще и два раза подряд, после первого Сорика как деньги вернули купил бы Прадика, да еще и "зализали бы" ...

Разница по деньгам между Соренто и Прадо - 400 000 руб.,для меня это деньги.На Сорентике я прошел 45т.км. и ни разу не разочаровался в нем,пусть не престижно,но очень удобная машина,а вот Тойоту Авенсис после 5т.км пробега продал бы с удовольствием,но жене нравится.Эх,вот если бы качество ОБСЛУЖИВАНИЯ Тойоты перенести в КИА....А качество самих автомобилей(сегодняшних)я считаю примерно одинаковым,тут как повезет.А слухи о высоком качестве Тойот-это МИФ,в моем Авенсисе по дороге домой из салона пришли в негодность тормозные диски,правда на следующий день их без шума заменили,а вот сдохший на 4 месяц аккумулятор менять отказались-это к производителю,но тут цена вопроса совсем другая...зато как извинялись,а повинную голову и мечь не сечет!Кстати,предвидя юмор,что мне не прет,скажу,что и у присутствующего на форуме HALD точно такие же проблемы,и еще у 2 знакомых.Так что лотерея это все...

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Сан Саныч,у нас же с тобой машинки абсолютно одинаковые,мы ж с тобой как братья, а ты все ругаешься на меня......

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Maxim BLACK писал(а):Слушай!
Не знаю какой ты веры, но у православных сейчас конец Великого Поста. И Лукавый сейчас лютует. Как никогда.
Погоди немного. Через полторы недели Пасха. Потом Пасхальная Седмица. Потом что-нибудь и придумается. Ну не может такого быть, чтобы в России продавали машины по много тысяч долларов каждую и не наладили их ремонт и обслуживание. За большие, замечу, деньги.
Что-нибудь хорошее и получится.
Удачи тебе и терпения.
И храни Господь!

Православный я ! Спасибо за теплые слова!В высшие силы верю,буду надеятся,что настанет и на нашей улице праздник! А машинки-это все ерунда,главное,что бы наши близкие люди были всегда живы,здоровы и счастливы!
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение лёка 40 » 11 апр 2009, 12:14

svg
так тойоты не трогаем посему как вы их и не видели нормальных тойот то :z)
а вся это лабуда авенсис камри это шир потреб такой же как соренто ижевской сборки :mad:
а нормальные тойоты праворульные и леворуким до них курить и курить.
соренты корейские думаю тоже хорошие машинки.
киа Sportage 1994г 2 литра автомат 4 везде
за грамотность простите други, букварь скурен ещо в первом классе
лёка 40
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: киа

Сообщение Сан Саныч » 11 апр 2009, 14:25

svg писал(а):На Сорентике я прошел 45т.км. и ни разу не разочаровался в нем,пусть не престижно,но очень удобная машина

хм, ваще в тупик меня завел, "че ж тебе нада, сабака"(с) из к/ф "Иван Василич меняет профессию"....
svg писал(а):а ты все ругаешься на меня...

неправда ваша, ваще не ругаюсь, понять не могу...
ну хорошо, продали первый раз гамно, вернули деньги, купил еще раз
svg писал(а):На Сорентике я прошел 45т.км. и ни разу не разочаровался в нем

загудел мост (если я не прав- поправь) дилер оказался "плохим" на мой имхо 1.можно сменить дилера, 2. забить и поменять редуктор самому (по-любому дешевле всего того, что ты уже проделалза два года нервотрёпки!) при этом заиметь кучу друзей на обоих форумах....
Сан Саныч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение TrushIN » 11 апр 2009, 14:47

Сан Саныч писал(а): забить и поменять редуктор самому (по-любому дешевле всего того, что ты уже проделалза два года нервотрёпки!)

+100
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение svg » 11 апр 2009, 18:45

Сан Саныч писал(а): ваще не ругаюсь, понять не могу...
ну хорошо, продали первый раз гамно, вернули деньги, купил еще раз
загудел мост (если я не прав- поправь) дилер оказался "плохим" на мой имхо 1.можно сменить дилера, 2. забить и поменять редуктор самому (по-любому дешевле всего того, что ты уже проделалза два года нервотрёпки!) при этом заиметь кучу друзей на обоих форумах....

Поясню:во 2 Соренто(на котором езжу сейчас) вой трансмиссии обнаружился СРАЗУ после выезда из салона,я вернулся,проехали с инженером по гарантии Василием,вместе решили,что стопудово гудит редуктор (гудит на 115 км.ч. под нагрузкой,газ бросаешь-тишина,добавляешь-пошел вой,на волнах зад разгружается-звук меняется в такт колебаниям,после 125-тишина),через 3 недели они его поменяли-звук остался без изменений,завод послал дилера на хер,дилер послал меня туда же,попутно уволив Василия за то,что он СРАЗУ не послал меня :cens: .Я проехал весь Воронеж,включая Мерседес-центр,и НИГДЕ не взялись найти причину воя.И какой мне смысл за 70 000руб. покупать редуктор,если его меняли,а вой остался. Да к тому же автомобиль ГАРАНТИЙНЫЙ,я заплатил за гарантию,мы меняли мои деньги на их автомобиль,мои деньги 100% качественные-они то же обязаны предоставить мне 100% качественный авто,иначе сделку необходимо расторгнуть! Я уже писал,что перед 1ТО я смирился с воем,решил:черт с ними,буду ездить так,но не тут то было,за каким то хером на новой машине полезли менять ЖИДКОСТЬ в раздатке и напичуж...ли туда "жигулевской" трансмиссионки...... олигофрены,блин! :udiv: Кто просил,зачем? Ну а дальше понеслось,и почему я должен им прощать их дебилизм? Я в чем виноват? И другой дилер сказал-мы не можем определить причину воя трансмиссии,вот поменять салонный фильтр за 3 000 руб.-это пожалуйста...... Думать народ не хочет,разучился,проще на хер послать,и вся эта хрень от БЕЗНАКАЗАННОСТИ !
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение foxx » 11 апр 2009, 19:02

Сорри, все прочитал. Позавидовать нечему. Мы в России. К сожалению, это все решить можно незаконными способами. Либо платим на месте в сервисе, либо платим людям, которые приезжают и решают все вопросы по понятиям. Варианты равнозначны.....увы...
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение svg » 11 апр 2009, 19:06

Сан Саныч писал(а):...при этом заиметь кучу друзей на обоих форумах....

Сан Саныч,а ты заметил,что я извинился перед ВСЕМИ Сорентоводами,хотя не я начал,а вот кроме тебя с той стороны не извинился НИКТО: ГДЕ ПРАВДА,БРАТ? Насра...и в руку,протянутую к ним за помощью,и затихли.Стыдно извиниться на людях-черканули бы в личку,но теперь это уже не нужно,я не выпрашиваю извинений - так,анализирую вслух..... :think:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
foxx писал(а):Сорри, все прочитал. Позавидовать нечему. Мы в России. К сожалению, это все решить можно незаконными способами. Либо платим на месте в сервисе, либо платим людям, которые приезжают и решают все вопросы по понятиям. Варианты равнозначны.....увы...

В том далеком 2003г. с Фордом второй вариант сработал, в 2009г. к великому сожалению,ОБА варианта перестали работать - полный БЕСПРЕДЕЛ,в народе разброд и шатание,серьезных людей,отвечающих за свои слова,отодвинули от дел,порядок некому держать,но власти так удобнее,спокойнее.....
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение foxx » 11 апр 2009, 19:21

svg писал(а):Кто не живет,а существует-тому и рассказать людям нечего,а у меня ОЧЕНЬ насыщенная жизнь,и эти машинки-это просто пыль по сравнению с другим беспределом,с которым мне приходиться сталкиваться.Можно было бы рассказать про депутата-чиновника,который УКРАЛ у меня 400 тыс.р.,и он обьявил мне войну за то ,что я посмел требовать их вернуть,можно рассказать о чиновниках,распределяющих гос.заказы,и требующие за это откат 50(пятьдесят)%,можно написать о наездах налоговой,милиции,СЭС,экологов,пожарников,и т.д.-для них для всех мы не люди,а объект для доения денег(в свой карман). Можно написать и об отношении к россиянам за рубежом,потому что судят о нас там по поступкам некоторых ублюдков,решивших,что за деньги можно все...Это все наша паскудная действительность,и я как дурак с этим сражаюсь

Опять прочитал. И такая мысль: Все это было, есть, и будет тут ВСЕГДА!!! :vip: Поэтому, либо правила игры принимаются, либо ....принимаюся, так,как нет вариантов. Или ноги в руки и за кордон ( в Израиле апельсины собирать, в америке таксером работать, в других местах не возьмут, своих хватает.....)
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля