СергейИзРИО писал(а):А зачем было заказывать машину в первом попавшемся салоне?... Надо было потратить день на поездки по салонам. Может что-нибудь подвернулось бы... Я так в феврале свою Рио купил. Я хотел черный хэтчбэк в люксе с автоматом и обязательно корейской сборки. Сначала мы с женой поехали в Открытую дорогу (я брал там предыдущую Рио, нареканий не было). Там нужного цвета не оказалось, и вроде на заказ гарантий по цвету они не дают. Потом мы поехали в салон где-то Индустриальном. Там вообще все грустно (ничего не знаем, ничего нет, оставляйте залог тогда и будем о сроках разговаривать). Потом поехали в Солнечный ветер на Непокоренных. Поговорил с менеджером, там тоже ни фига не оказалось и следующий завоз будет в апреле уже с советской сборкой. Пока я лазал по новому Сиду, подошел менеджер с которым я разговаривал, и сказал что у них на где-то на каком-то складе есть как раз то что нужно. Привезут через 3 дня.Сразу же был оставлен задаток и на следующей неделе я уже выезжал из салона на новом авто...
![]()
P.S. Самое интересное то, что купил свою вторую Рио я у того же самого менеджера, что и первую Рио! Из этого я сделал вывод, что менеджеру глубоко наплевать на репутацию салона - сегодня он работает в одном салоне, а завтра в другом...
Я звонил в ряд салонов, но нигде, ничего, по срокам тоже никто не говорит точно... А в этом "да, пожалуйста, через неделю паром"...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kezman писал(а):zfreid писал(а):Скучающие менеджеры с грустными лицами, народу нет, но нет и попыток к тебе подойти и что-то предложить... Выловил одного, стал спрашивать, полное впечатление, что человек стремится от тебя сбежать, отвечают с ленцой, с неохотой... Ладно, пришел, так пришел, оформил заказ на авто, внес предоплату.
Я бы ушел. Если менеджер ничего не навязывает это хорошо, но если хочет сбежать от клиента...
Машин нигде нет, а так бы я тоже ушел.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
AMG писал(а):Asspirin писал(а):киа-питер вроде ник..
Точно!
zfreid, постучись в личку к kia-piter - он поможет разобраться в ситуации...
Данный товарищ ничего не ответил:(
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Позвонил в КИА, хотел узнать что с сроками доставки авто, есть ли отдел отслеживающий работу дилеров... "Направьте информацию в письменном виде, если вы недовольны работой нашего дилера"... Ладно, направлю письменный запрос. Хочу чтобы дилеры либо соблюдали сроки поставок, либо переставали быть официалами.