Текущее время: 07 ноя 2025, 02:14
Модератор: Модераторы

ruzvelt писал(а):я лил всегда на тазе кастрол.
Уверен более чем на 100% что там не чего не заменяно

хочу и свечи с проводами тоже поменять. в руси они продаются или нет. просто у меня первая не тазообразная машина. а где лучше на киа покупать запчасти. говорят в кунцево на рынке. но я слышал что там цены как на 221 мерен 

ruzvelt писал(а):где лучше на киа покупать запчасти. говорят в кунцево на рынке
, из неприятных моментов там - заказ запчастей заранее, возможны переносы сроков доставки, невозможно потрогать запчасть до момента выдачи ее, предоплата, а из + : большой выбор там (правда каталоги не очень одекватны при поиске да и манагеры не все адекватные), заказ через инет, примлемые цены, и при страрании можно найти не мало аналогов.
чё за хрень? может стрелачка мутит что то не доброе
не может же 25 литров на сотню 

ruzvelt писал(а):не может же 25 литров на сотню
Ну а в твоем случае ,наверное надо как-то более точно произвести замер расхода,или на стенде проверить по компьютеру, а потом искать причину! ( свечи,топливный фильтр,пробки,стиль езды и т.д.)Удачи

я тупой

ruzvelt писал(а):сщётчик то в милях!!!![]()
![]()
я тупой
Зато сейчас,если пересчитаеш в километры,то будет весьма достойно!!! 

ruzvelt писал(а):Доброго всем. а девушек с праздником. решил поменять тазик 2115 2004 г на киа спектра(шума)2000г
Нет у них конечно есть общие черты, но не думаю всётаки что это одна и таже машина... 

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3