Текущее время: 01 ноя 2024, 03:37
Модератор: Модераторы
ГолдЮра писал(а):Как раз сегодня поеду смотреть "санта фе" ("тушканы" только битые в такую цену) в салоне: 2003 г., пробег 111 т. (реальный ли?) Показатели все устраивают: салон кожа, движок шестигоршковый (180 лошадок), 6 аирбегов, и пр. радости. Бюджет чуть превышен (420 т.), но надеюсь поторговаться. Кстати, а на сколько в салоне можно реально сбить цену?
До четырёхсот реально сбросить?
Pumpkin писал(а):Шесть горшков - 173 л.с. Торговаться можно и нужно. Если решишь брать - загляни на форум сантаводов - http://www.clubsantafe.ru - там вроде адекватные ребята и клубный сервис есть.
ГолдЮра писал(а):Поздравьте! Я - счастливый обладатель "Санты" !
ГолдЮра писал(а):Я - счастливый обладатель "Санты" !
ГолдЮра писал(а):Я - счастливый обладатель "Санты" !
ГолдЮра писал(а):Автомобиль: KIA RIO2, АТ
Год выпуска: 2004
jackpot писал(а):ГолдЮра, поздравляю! Пускай служит тебе машина исправно!
Blind.B писал(а):Поздравлямс
SHEW4 писал(а):Поздравляю! Отличное приобретение! Удачной эксплуатации!
kezman писал(а):Поздравляю!
ГолдЮра писал(а):Ты прав лошадей "всего" 173 и 4 подушки (но это я спутал). Конечно это не "рестайл", но по мне и такая хороша... Уже наладил связи с клубом..... Подсказали , обсудили.... Так что, думаю "всё будет хорошо"...
Yann писал(а):а почему не спортик того же года и комплектации????
спортики дороже что ли?
DJEM писал(а):ГолдЮра, залог за Хонду потелял?
С Салоном до 400 сторговался?
Pumpkin писал(а):Машина та самая, про которую писал, 2003-го года?
ГолдЮра писал(а):Ну, просто не нашёл я (на тот момент) спортика в "такой же" комплектации.....
Да, и были-ли они такие????
Pumpkin писал(а):Раздатка кста не течет? Многие владельцы V6 2,7 л. с полным приводом на это жалуются.
ГолдЮра писал(а):Не пугай! Пока, вроде, всё (тьфу, тьфу, тьфу) в полном порядке.....
Pumpkin писал(а):А налог у вас там сколько на такой табун?
ГолдЮра писал(а):Я подсчитал.... Выходит что-то порядка 5-ти с небольшим тысяч.
Так же, примерно, как я отдал за неё по ОСАГО (скидка 20 %).
Не мало конечно,...... Но - "за удовольствие надо платить"....
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3