svg » 12 мар 2009, 22:11
Был на форуме КИА Соренто.Некоторые "специалисты" кинулись оскорблять меня и поливать грязью,от КИА натерпелся-так теперь еще и тут!Специально для них и для тех ,кто еще захочет облить меня грязью я написал нижеприведенное сообщение..............Привет всем,кто так или иначе откликнулся на мою статью!Многие вещи просто обидно читать.Особо Агрессивным дам 2 совета:в Афганистане нашим головы резали-сначала то же никто не верил...,второе-это вы здесь,на форуме такие смелые-я бы то,я бы это....,а станете лицом к врагу-половина точно наложит в штаны.Думайте прежде чем якать и оскорблять кого-либо.То,что вы чего-то не знаете или не встречали еще не значит,что этого нет!Далее по порядку.Я не писатель,я предприниматель,а город Лиски-это в Воронежской области,я не сотрудник ВАЗА(надо-ж было придумать!),кредит 710т.р.-в 2007г.была другая жизнь,а 12% годовых на 5 лет-разве это плохо? Мои деньги мне для других целей нужны. Сфорума я не исчез и не собираюсь!А вот то ,что плохо пока владею компьютером-признаю,раньше не требовалось,но буду учиться,осваивать,поэтому и занес черт в Самару,не знаю почему,но это-же не повод для оскорблений? Я и так это сообщение набирал 3 часа,а саму статью набирала мой бухгалтер-у нее быстрее получается.По поводу правдивости моей истории-в Москве, в руководстве КИА Моторс есть замечательный человек-Федосов Дмитрий,тел.8(495)2870900 доб.4210 или сот.89167931036-самые крикливые Фомы неверующие могут позвонить,поинтересоваться этой историей.Блин,нет бы обсуждать что-либо интересное-так нет,из-за некоторых сижу,тыкаю в клавиши,мучаюсь,оправдываюсь....По поводу доказательств-если все документы скинуть на форум,то здесь места не хватит,да я пока еще и не знаю как это сделать.Отвечу особо смелому ВСЕЗНАЮЩЕМУ Сан Санычу-первый Сорентик был чисто корейский(особо "умным"надо было посмотреть VIN-код),пробейте у любого дилера-выдаст темно-синий,а вам лично я по почте вышлю 2 договора: на серебристый и на голубой,да и вообще,следите за речью,Вы же полный профан в вопросе,а туда-же...По кпп.Лично у меня 4 друга с Сорентиками(новыми)с мех.КПП- у 3х так же клинила КПП,дефект один-шток1и3 передач короче положенного и он выскакивает.Это знает любой дилер КИА,а вот почему вы не знаете-загадка.Или вы все тут собрались оды петь хвалебные? А я вот что скажу:я до сих пор езжу на своем Сорентике(черном),я его очень люблю(правда,хотя многие смеются),скажу больше-я от него ТАЩУСЬ(хотя поверьте,мне есть с чем сравнивать,25 лет за рулем),и мне другой машины не нужно.Придраться в ней не к чему,единственное-немного "колбасит" на скорости за 130 км.Кроме того,я и брату своему купил такой-же и он то-же в восторге,хотя КПП-мех.,но пока тьфу-тьфу,ездит.Я о другом.Все,что написано в моей статье-чистая правда,чем угодно клянусь,но всем,кто стадом кинулся огульно хаять меня , скажу так:внимательно АНАЛИЗИРУЙТЕ то,что читаете,что хочет донести до вас автор.Все машины ломаются,это не страшно,их можно починить,а как быть с тем,что наплевали в душу,унизили,оскорбили-и все безнаказанно!Там,на войне с этим было проще....Повторю для особо непонятливых:эта статья-для компании КИА МОТОРС,это "звоночек" им из народа,нельзя так издеваться над людьми,и успокаивает меня лишь одна мысль-я не смогу наказать этих хамов,бездарей,недоучек из КИА МОТОРС за эти издевательства-уж БОГ их точно достанет,его КИА МОТОРС не купит
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Люди!Помогите!Писал еще одно сообщение,вроде отправил,но нигде его не вижу,а набирать заново сил нет!Найдете-или разместите в теме,или отправьте мне его обратно.Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
P.S. Возможно,оно без подписи,но сам я не найду.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Просьба к Администрации-исправьте,пожалуйста,название моего авто,я не специально.
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.