Текущее время: 01 май 2025, 21:24

Реальный пробег?

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Реальный пробег?

Сообщение avtoprofi168 » 30 ноя 2008, 01:56

TrushIN
я к чему-все что недорого и быстро-возможно. А вот против подвески не поборешься, это не рентабельно.
Но салон и внешний вид движка подымают не на одну штуку. А сколько для этого химии создано-просто гора.
TrushIN писал(а):А новые накладки на педали тоже должны навести на мысли, а зачем их меняли?

а почему новыми ставить? потоптать ногами, по асфальту пошкурить и вот они уже ново-б/ушные :D
на маркировку стекла вообще никто не смотрит, главное чтобы оно было и хорошее...даже уперлись...так разбил на новой в первый день :D , поменял.
Тебя это смутит? когда такая красавица перед тобой стоит? ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение черт » 30 ноя 2008, 13:11

Главное не пробег, а состояние самых важных агрегатов. Их прверить реально. Если мотор пробежал более 200 тыщ то ты хоть скрути до 100 км, а это видно будет полюбэ! Так же и с АКПП. Понюхал, потрогал, проехал и все станет ясно. С КПП аналогично. Подвеску можно по ямам прогнать (но не факт что забумкает, но аммы увидешь).
Все остальное не стоит больших денег.
Если скрутили 10-30 тыщ км, то это ерунда полная. И зачем скручивать такие копейки ну непонятно. :think:
черт
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение GD2243 » 01 дек 2008, 00:51

черт

Соглашусь...

Пробег после 50 уже принципиально не важен..
10 000 у гоншика = 25 000 у сильно берегушего авто...
Пробеги в год бывают от 5 до 60 тысяч...
и как тут определить? и главное зачем.
Ты будешь сильно рад получив авто с пробегом в 60 за 1 год от гоншика..
или 100 за 3 года от берегушего авто?

Нужно дивгатель, кпп, кузов смотреть, если это устравивает , то салон/руль/педали/ бампера/стекла/подвеска= это меняется= это тема для торга...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ПС когда покупал машину на пробег вобше не глядел, так как не верил что он реален...

Долго радовался когда купил авто 7 лет 35 000... да на сервисе подтвердили что ему только 35 тысяч , поэтому поменять пришлось грм, ремень генератора, половинут трубок, антифриз, масло в коробке безопрод, и 2 тормозных цилиндра....

Да машина просто стояла почти 4 года. а в первые 3 редка пользовалась...
С уважением Константин.
GD2243
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA

Сообщение kubykk » 08 дек 2008, 20:38

Вот такую инфу нашёл мож кому пригодится :roll:
http://avtos.info/vin/1006-kak-uznat-ro ... lja.html#1
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение agentLenok » 13 янв 2009, 16:16

А по мне ....надежнее всего - сервисная книжка, которую всегда можно проверить в сервисе.....ИМХО.....я ни разу не покупала б.у. машину, но продавала всегда с сервисной книжкой.....
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение dark11 » 13 янв 2009, 16:24

agentLenok
я покупал машину с сервисной книжкой, при этом попытался проверить в том сервисе где обслуживалась про данную машину, но её по базе не нашли, решил что либо книжка левая либо что то с компьютером и базой, поэтому после перестал заморачиваться, всеравно не на гарантии была :D
Вывод - печати подделать не проблема, 150 р за набор и вперед...
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение agentLenok » 13 янв 2009, 16:32

dark11 писал(а):я покупал машину с сервисной книжкой, при этом попытался проверить в том сервисе где обслуживалась про данную машину, но её по базе не нашли, решил что либо книжка левая

Если бы я когда нибудь решилась на покупку б.у. машины, то вот такую (без зарегистрации в автосервисе не взяла).....ИМХО.....тут новую берешь и не знаешь какая попадется.....а подержанная вообще кот в мешке.....ну вот буду я продавать свою коровку - разве скажу правду, что ей в зад дали...... ;) :oops:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Пред.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля