sx500 писал(а):В яндексе и гугле ничего не нашел
Было, было... Еще концепт в Сеуле на автосалоне был такого медового цвета, металлик...
Сам видел

Можа засерили(пустили в серию) позжее?

Текущее время: 01 май 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
sx500 писал(а):В яндексе и гугле ничего не нашел
Landsknecht писал(а):Но обслуга прогнозируемая и реальная - разница, аднако...
Субару - это для сильно богатых.
ИМХО.
Аксель писал(а):Заглядывался тут на вольво 70-90 поюзанную, сидишь в салоне шикАрнА, вот только железки. . .
mev писал(а):Аксель писал(а):Заглядывался тут на вольво 70-90 поюзанную, сидишь в салоне шикАрнА, вот только железки. . .
Вот тогда самое время взглянуть на outback!!!
Аксель писал(а):mev писал(а):Аксель писал(а):Заглядывался тут на вольво 70-90 поюзанную, сидишь в салоне шикАрнА, вот только железки. . .
Вот тогда самое время взглянуть на outback!!!
Немножко напрягают оппозитники на 2,5 ,говорят недоделанные они какие-то, 2,0 -мало для автомата, 3,0 - много по бензину.
mev писал(а):sx500
Расход приемлемый, но дороговато за корейца, хоть и с крестом. Он же, если мне не изменяет память больше 900000 стОит???
Аксель писал(а):Да, и ещё масло нещадно жрёт и проблемы с рулевой рейкой у аутбэка.
sx500 писал(а):3.2 литра, кожа, 7 мест - 1 036 000 руб.
http://chevrolet.reutov-motors.ru/info/115/1216/
Rainbow писал(а):не знаю.. кроссовер от КИА и джип от них же.. нет. я не готов ТАК полюбить навеки марку. спортяга с некоторых пор - внешне не нравится. и ценник конский _для этой_ машины. соренто - тоже... северсталевский ссанг ёнг рекс - за те же деньги - гораздо интереснее машина.
Rainbow писал(а):не понял. что мы с чем сравниваем? сравнивайте максималки.. топ у соренты и топ у рекса. что получим?
Rainbow писал(а):предлагаю посидеть в каждой из них.
врочем - на вкус и цвет - все фломастеры разные
Старик Хоттабыч писал(а):А Вам религия не позволяет покупать неавтоторовские машины?
Вот тут цена 829 тысяч за палку... http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=1767&pn=2
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4