Текущее время: 14 ноя 2025, 16:48
Модератор: Модераторы

Мне разные варианты предлагали, но я своему решению не изменила, потому как сразу отмела кожаный салон, деревянную отделку панели. А здесь все настолько эргономично!

Koldunja писал(а):Много что посмотрела, но как ее изначально присмотрела, так влюбилась сразу же!!!!!!!!!!!!!!!

Cap писал(а):Церато, мадж... попроси в салоне Сид показать. А лучче тест-драйв. Поверь - не пожалеешь! ИБО: нужно жить сегодняшним днем а не прошлым веком

remun писал(а):Сид гораздо современней любой КИЯ
Cap писал(а):попроси в салоне Сид показать.
Tuxor писал(а):Мне не нравятся хэтчи, я седаны люблю
. Я, например, хэтч вообще не воспринимаю. И я Сид именно только с этой точки зрения даже не рассматривала, как вариант машины
. И никакие убеждения на меня не подействуют. Я даже суперкомфортную машину за полцены не возьму, если мне она не понравится по дизайну внешне и внутри. и мне абсолютно не важны высказывания, типа "модно-не модно", "прошлый век" и проч. Это настолько индивидуально, что приводить к общему знаменателю нельзя.
А Цераточка хороша!!!
Не такая габаритная как Мадж (более подходящая для города).

Koldunja писал(а):Ребят, ну было же сказано:
Tuxor писал(а):
Мне не нравятся хэтчи, я седаны люблю

кузька писал(а):что бы без таинств
церата -громыхает подвеска и старая модель то уже, смену пора
сид- много чего громыхает, электрика
и машиной довольна как слон, за 1,5 кайф от неё не уменьшился

LEOPOLD писал(а):Я смотрю ты уже и здесь спросил...Бери Мадж и не парься. Немного по философии машинки разные. Мадж большой седан, я бы сказал нормальное семейное авто. Цератка более молодёжная штоли...
да и сама она стала..... неинтересней
только что движок на 122 лошади против 105, во всём остальном я вижу только минусы. Повторю - всё моё

Jovian писал(а):мне также у рестайла что-то нравится больше что-то меньше чем у дорестайла....
- перед (дорестайл рулит)
- корма ( рестайл интереснее)
- салон (дорестайл практичнее, приборка крупная и приятная)
- двигатель коробка (рестайл в выигрыше)
- подвеска (у рестайла нарекания на стуки от аммиков у каждого второго)

Jovian писал(а):Оль!
вот упрямая то, свою линию гнет и ни шагу в сторону

Jovian писал(а):Оль!
вот упрямая то свою линию гнет и ни шагу в сторону
, значит доволен машиной!O'lexx писал(а):машиной довольна как слон

http://cars.auto.ru/cars/new/sale/244043.html

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4