Текущее время: 07 ноя 2025, 07:14
Модератор: Модераторы

шикадам писал(а):подробнее про навесное

шикадам писал(а):во втулке селектора дело

Sidor писал(а):Тоже есть желание приобрести б/у Спортаж, но только с АКПП. FAQ прочитал, но остался ряд вопросов.

Nicky писал(а):Vot_takoy
разброс информации. остутствие внятного поста по советам на что в первую очередь обращать внимание при покупке спортяры.
чисто мое мнение прошу не обижаца. может просто я дурак и плохо ищу. но тогда откройте мне глаза.

mtm писал(а):для чего нужна машина, именно внедорожник для бездорожъя или просто нравится высокая и вааще такая вот спортяга? Что ждёте от авто?

Салага писал(а):1. Вакуумные тем плохи, что не только ломаются сами, но и губят ступичные подшипники.
. Мне непонятен такой момент: если у меня механические хабы, то полный привод сам включиться не может (если хабы в положении Lock). Так? С автоматическими хабами передок будет включаться по нажатию кнопки или "по своему усмотрению" (если машина начнёт буксовать), или и так и так? А вакуумные хабы при каком условии срабатывают? Собственно, я это всё к чему спрашиваю: если я преимущественно буду ездить по городу на заднем приводе, то хабы всё равно будут в это время изнашиваться
?4. Смотря в каком состоянии машина, но приблизительно от 0 до 300000=.
. Ближе к делу спрошу более конкретно.5. Запотевание - не проблема, устраняется двумя движениями двух пальцев.

mtm писал(а):у меня стоят механические автоматические муфты, те которые отключаются когда немного назад качнёшься

.
Sidor писал(а): То есть я могу принудительно "запретить" включение полного привода? _________________
aviarestorer.ru

Sidor писал(а):Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше.

Sidor писал(а):Понятно, то есть машина вполне надёжная. Сдуру-то можно и... чего хошь сломать можно, в общем.
P.S.: Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше.
Гбо вместо колеса запаски буду ставить, в коротком незнаю куда засунул бы
но и стоит на штуку, как минимум, дороже, при прочих равных 

Sidor писал(а):Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5