O'lexx писал(а):
Истины ради скажу, договор у меня был в рублях, а Банк эту сумму всё равно перевёл в доллары и выплаты мне написал в долларах. Самое интересное, в том, что платить можно только рублями.
Текущее время: 05 ноя 2025, 04:40
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):

Vot_takoy писал(а):если в смену Ramzes'a, то все будет в ажуре, ни кто не жаловался когда он берет машинку под личный контроль...

А все думал, что раз на таком авторитетном сайте, как kia-club.ru плохого баннера не покажут. Ан нет. Попал на бяку.

Hed писал(а):востоке Москвы

Vot_takoy писал(а):Ти Рекс вообщем не плохо по отзывам....
Там весь наш клуб пасется....Раз в 15000 км можно уж съездить....ИМХО...

sasha & masha писал(а):Кстати, отчетец о ТО уже написан
А адресок можно,плиз.....

Saparow писал(а):К сервису пока претензий не имею, сигналку и защиту картера поставили за обещанные четыре дня. Обязательно на первое ТО поеду к ним и напишу свои впечатления

pchela_177rus писал(а):Они ее пинцетом через глушитель ставили????

Saparow писал(а):Банк эту сумму всё равно перевёл в доллары и выплаты мне написал в долларах. Самое интересное, в том, что платить можно только рублями.

я зачиталась
) прикрутить только защиту.
благо не безрукая
-=+DeMoN+=- писал(а):Седня поеду Шкоду румстер в Автомир покупать.... аж интересно, че там...

sancho писал(а):Потом появиться и скажет, что людей мы уволили, тех кого не уволили - доучили и пр.

Кондитер писал(а):Да мне то впринципе удобно.
НО (причем большое!) Я туда больше не поеду!
Не! Но расположение почти в центре города со всеми вытекающими пробками и тупорылой организацией движения вокруг... это "дорогого" стоит.

Saparow писал(а):Эпилог.
Уважаемые покупатели читайте документы, которые подписываете и те, на которые эти документы ссылаются. Если в договоре есть ссылка на тарифы, то читайте тарифы, ссылка на правила читайте правила и т.д. Выбирайте компании, где вам не только быстро отвечают на вопросы, но и говорят при этом правду. Выбирайте сами, а не соглашайтесь с чужим предложениями, от безысходности. Удачи.
.

Shumный Бродяга писал(а):Я прекрасно понимаю БМВ, Мерсы, Тойоты и Ниссаны, которые быстро сообразили и начали строиться на МКАД! Мало того, что это пожизненая реклама для тысяч авто в час, так еще и добраться относительно легче, нежели вертется в центре.
Хотя покупать машину удобней у метро - тут у Востока оба салона тютелька в тютельку попали.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2