Выбирал машинку в Автомире на Жукова. Подумывал о Ланцере. Встретили хорошо, разговаривали вежливо, советы давали дельные. Обратили мое внимание на Церато. Машинка запомнилась. Следующий раз приехал с женой. Встретили как родного. Определился окончательно с выбором. Остановились на темно-синей, 1.6, АКП - это было обязательным условием, т к жена не в ладах с МКП, а машина у нас одна на двоих. Заверили, что будет нужный цвет и комплектация. Пока продавал старую, пока собирал деньги - время шло. Накануне покупки звоню в Автомир: "Есть?" Отвечают, что конечно есть и завтра очень ждут с деньгами. На следующий день пилим на маршрутке в салон - в сумке 500000 с хвостом. Подходим к стойке, сообщаю радостно, что деньги доставил, давайте синюю сиротку. И тут выясняется, что синяя только с МКП. С АКП только серебристая и серая. Я не люблю "кастрюльки", а жена - серые машины.

Ежели бы мне настойчиво прдложили посмотреть на имеющиеся, я бы, наверное сдался и взял бы серебристую, но мне как-то вяло сказали, что авто плывут и когда-то будут. На том и распрощались. Повез я свои денежки на общественном транспорте домой. В результате нашел синюю в салоне на Ириновском. Приезжаем (опять 500000 с хвостом в сумке) с Юго-Запада на Ириновский, а синяя оказывается ярко-голубой. Я весь в сомнении, а жена говорит - классный цвет. Подумал и решил брать, тем более, что скидку сделали 15000. Машиной очень доволен. 16 лет отъездил на механике, но АКП - вещь! 1.6л -122 лс вполне хватает, но с 2 л думаю было бы повеселее. Но на 100000 дороже - жаба давит. В конце - концов это всего лишь транспортное средство. Пока проехал 3500, проблем нет. Что касается цвета: в нашем "солнечном" городе смотрится отлично! Салон на Ириновском нормальный, подходят сразу, разговаривают вежливо, оформляют быстро - чувствуется, что рады доставленным купюрам.