Всем здрасьте!!!
Вот прикупил себеРио 2002 года за 7700$!
С наружи тачка - супер!Внутри тоже!!!
Ездил смотреть с другом, оба ни бум-бум в Киа, да и вообще в машинах.Он ездит на 8-ке, и конечно сказал: Серёга, блин бери, супер машина!!!
Договорились, задаток, встреча, и мой прокол!!! Едем в сервис, где он (владелец)машину обслуживал!!! Подняли посмотрели, капот задрали!!! Всё ок говорят, с вас 300р за осмотр.Отдал, затем расплатился и в МРЭО на учёт ставить и ТО проходить! Приехал, бац-габариты не горят, сигнал не работает(хотя когда покупал всё работало) или мне так показалось! Затем обнаружил, что нет домкрата, но бывший владелец потом отдал...
Про машину говорил, сто битая бампер и капот крашеные, (бампер меняный).
Вот не прошёл техосмотр, и в сервис!, а там сняли фары, а в фараз патроны и лампочки однонитевые...на разборку за патронами на 2-х нитевые лампы!искал 2 дня...!
Сигнал стали чинить.... Разобрали руль, а там когдато подушка была, вот цука думаю, а говорил, что подушки небыло никогда!!!Ещё ремни безопасности както скрипят, думал смажу(ИДИОТ, не знал что они с преднатяжителями и одноразовые!!!)И систтема хитрая накручена типа консервной банки в качестве проводника на металлический диск к которому шпилька подпружиненая должна прижиматься...В общем поджали мне отросток этой банки к диску О ЧУДО!!! сигнал появился!!!
Дальше больше!!! Когда покупал, проверял кондей, хотя когда на улице 5 градусов обмануть и сказать что: Вот видишь холодненький пошёл, - ничего не стоит!! В общем повёлся...
И вот она жара!!! Думаю ща кондей включу!!! Фигушки, не холодит!!!Заправка нужна!!! А может и с самим кондеем чё!!не разбирался пока!
Потом чёто заскрипело приторможении то с преди то сзади...ХЗ что там такое, а то ездишь и всё ок!!!
Самое обидное, что искал машину типа СЕЛ И ПОЕХАЛ!!! денег занял, а щас не в сервис не заедешь починиться, долги надо отдавать, ни кондей не заправишь, опять же денег нету...и езжу без пассивной безопасности(ремни=10000замена на новые)!!!
Вот так я купил РИО!!! НО , БЛИН, доволен машиной!!!На самом деле, лучше наших ТАЗов!!!
Просто не надо делать стремительных решений как я!!! Больше внимания уделять посторонним звукам, проверять всё, что можно проверить, включать все приборы, тыкать на все кнопочки!
И НЕ ЖДАТЬ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО АВТО ОТ ВЛАДЕЛЬЦА!!!
Да и ещё, я сторговал 100$ а вложить надо(Хотябы ремни10000, сигнал500 и габариты1000)12000руб.
Так что торгуйтесь и не стесняйтесь, потому, что как только отдали деньги и забрали ПТС, ЭТО УЖЕ ВАША МАШИНА, и все недочёты,, которые ВЫ не заметили будут оплачиваться из ВАШЕГО кошелька!!!!!!!
УДАЧИ, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ КИЯВОДЫ!!!!