Не хочу говорить "гоп",но "За рулем"и лично Михаил Колодочкин дали клятву,что поставят мою статью в майский выпуск ЗР в любом случае,что бы не предприняла КИА МОТОРС РУС.Статья им понравилась-"очень жалостливая".Попрошу редакцию обязательно дать ссылку на наш форум - думаю,здесь есть что обсудить. ЗР звонили в КИА МОТОРС РУС с вопросом,что собираетесь делать.КИА зашевелилась,перезвонили мне(лично Андрей Матвеев-директор КИА МОТОР РУС по каким то связям),предложил починить мой Соренто,я отказался-как и чем они будут чинить,если в последний раз на мою просьбу за деньги прошприцевать крестовины кардана (положено без предупреждения делать это каждое ТО) в автосалоне мне ответили-у нас НЕТ шприца(стоит 250рублей),тем более нет ФИОЛА.....Как они обслуживают остальные Соренто-ума не приложу!Матвеев подтвердил - да,с инструментом туго,на всех не хватает,но он лично будет следить за ремонтом.....БЛИН,они будут чинить неизвестно сколько,а я на чем буду ездить,ведь подменных машин в КИА нет в принципе.Я говорю - меняйте автомобиль,Матвеев отвечает: "мы не хотим создавать ПРЕЦЕДЕНТ,заменим тебе машину - вся страна станет к нам в очередь..........,да и хозяин,кореец,дал нам в тык за то,что мы в России не можем починить Соренто(в Корее уже в курсе делов).В общем,КИА МОТОРС РУС взяла паузу,пока молчит,скорее всего плюнули на эту проблему.....Не,я может и согласился бы на ремонт,но сейчас начнут искать причину дефекта - поломают и то,что еще работает,потом найдут причину и снимут с гарантии....В общем,жду у моря погоды....

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.