Текущее время: 23 июл 2025, 00:29

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение кузька » 07 апр 2009, 21:27

Hald
ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки кроме непонятных наездов
вы сейчас на бан нарветесь
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 07 апр 2009, 21:31

кузька
судя по цвету ника - куратор. не знаю, какой властью наделен сей ранг, но, ИМХО: не надо разговаривать с такими людьми. не надо пугать их банами. это пустой звук, и вы оба прекрасно знаете, что последует за этим. можешь банить, видишь, что есть за что - бери и делай. все сетуем - почему порядка нет! потому что никто не боится наказания. украл - отрубили руку. украл еще раз - отрубили вторую! все! вопрос решен! раз и навсегда. а этот мнимый гуманизм во вред только самим себе - ...... :cens:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 8 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hald » 07 апр 2009, 21:39

Уважаемый Kuzka,кардинально с Вами не согласен-смысл есть,и я его не скрываю меж строк(что в моих дальнейших сообщениях возможно придется делать)-БМВ лучше KIA. Аль я не прав?
Hald
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Toyota Avensis Sol 1.8

Сообщение Кусешашка » 07 апр 2009, 21:41

что было очевидно как аксиома. банально и предсказуемо. аж тошнит :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 07 апр 2009, 21:41

Тролли атакуют
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение nerator » 07 апр 2009, 21:42

Hald
А олени лучше...
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение DJEM » 07 апр 2009, 21:54

Далее БАН последует без предупреждений за любые оскорбительные действия, дерзайте ;)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hald » 07 апр 2009, 22:06

DJEM,по какому поводу предупреждение? Кроме бренда KIA никого не обижаю. И ваще,пацаны.Да! и леди конечно же,хоть тема стопудово наисерьезнейшая,на форуме не хватает юмора. Страна такая...
Последний раз редактировалось Hald 07 апр 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Hald
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сват » 07 апр 2009, 22:12

такое ощущение что некоторые "пришельцы" пишут посты после изрядного пива или ещё чего. А молчим, ну что ещё сказать после всего? Дальше только бла-бла, а этого я не люблю.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение Hald » 07 апр 2009, 22:20

Сват! Без обид! Ты на форуме лучший друг моего лучшего друга! Думай сам! В Новоросийск вместе приедем,и посмеемся вместе. У вас вино хорошее?
Hald
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кусешашка » 07 апр 2009, 22:31

парни, может потрещите в курилке или в личке? я подписан на тему, и бегать сюда, чтоб посмотреть на ваш дружный междусобойчик - неохота. пожалуйста. :hb:
кстати, помимо всего прочего - :off:
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Сообщение MAX F » 07 апр 2009, 22:35

svg писал(а):судья,поиздевавшись надо мной,решила:экспертизу провести там,где скажет КИА Воронеж,

Сергей а может попытаться провести независимую экспертизу самостоятельно? и попробовать оспорить нынешнюю экспертизу?
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 07 апр 2009, 22:55

только что почитал тему.... жесть..
с твоей историей - прямой путь на НТВ... там передача вроде идет по расследованиям таких случаев
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hald » 08 апр 2009, 07:05

Человек в "За рулем" пробиться не может, а ты НТВ предлагаешь...Хотя неизвестно как повернется,если случай заинтересует то да,здорово бы было!
Hald
Рядовой
Рядовой

Сообщение advokat » 08 апр 2009, 13:36

Hald писал(а):Человек в "За рулем" пробиться не может

а там с этой темой ловить нечего.. поверь мне....
а вот этот сюжет сейчас вполне может заинтересвоать независимых НТВшников
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение svg » 08 апр 2009, 18:56

Не хочу говорить "гоп",но "За рулем"и лично Михаил Колодочкин дали клятву,что поставят мою статью в майский выпуск ЗР в любом случае,что бы не предприняла КИА МОТОРС РУС.Статья им понравилась-"очень жалостливая".Попрошу редакцию обязательно дать ссылку на наш форум - думаю,здесь есть что обсудить. ЗР звонили в КИА МОТОРС РУС с вопросом,что собираетесь делать.КИА зашевелилась,перезвонили мне(лично Андрей Матвеев-директор КИА МОТОР РУС по каким то связям),предложил починить мой Соренто,я отказался-как и чем они будут чинить,если в последний раз на мою просьбу за деньги прошприцевать крестовины кардана (положено без предупреждения делать это каждое ТО) в автосалоне мне ответили-у нас НЕТ шприца(стоит 250рублей),тем более нет ФИОЛА.....Как они обслуживают остальные Соренто-ума не приложу!Матвеев подтвердил - да,с инструментом туго,на всех не хватает,но он лично будет следить за ремонтом.....БЛИН,они будут чинить неизвестно сколько,а я на чем буду ездить,ведь подменных машин в КИА нет в принципе.Я говорю - меняйте автомобиль,Матвеев отвечает: "мы не хотим создавать ПРЕЦЕДЕНТ,заменим тебе машину - вся страна станет к нам в очередь..........,да и хозяин,кореец,дал нам в тык за то,что мы в России не можем починить Соренто(в Корее уже в курсе делов).В общем,КИА МОТОРС РУС взяла паузу,пока молчит,скорее всего плюнули на эту проблему.....Не,я может и согласился бы на ремонт,но сейчас начнут искать причину дефекта - поломают и то,что еще работает,потом найдут причину и снимут с гарантии....В общем,жду у моря погоды.... :think: :think:
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение Цератозавр » 08 апр 2009, 19:02

svg
А может стоить остановиться? Ты об этом не думал? Сторгуй с них пожизненный бесплатный ремонт в обмен на молчание и будет тебе счастье.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение svg » 08 апр 2009, 19:13

Цератозавр писал(а):svg
А может стоить остановиться? Ты об этом не думал? Сторгуй с них пожизненный бесплатный ремонт в обмен на молчание и будет тебе счастье.

Вы как в воду смотрите-это предлагали(статус VIP клиента),НО Я ПОЙДУ ДО КОНЦА,мне не нужно подачек,я не могу менять свои принципы,а это дело принципа!Да и грош цена их обещаниям! :( Народ! Что - отступить????????????????????????
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение Кусешашка » 08 апр 2009, 19:18

rectifier писал(а):svg Сергей, держись и борись, теперь у тебя точно обратной дороги нет. :[|]:
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Сообщение Древлянин » 08 апр 2009, 19:19

Я бы не повёлся. Иди до конца.
Слушай, а может возьмём его с собой юнгой?
Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс.
Древлянин
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля