Текущее время: 22 июл 2025, 15:35

Как я покупал КИА Соренто

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Как я покупал КИА Соренто

Сообщение Сват » 20 мар 2009, 00:22

Сергей, я написал Дукельскому свое письмо, копию отправил тебе. Дошло?
Будем ждать реакции.
VladPowers, поздно прочитал твое замечание, ты прав конечно, надо поаккуратнее.
С уважением, ГГВ
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение nerator » 20 мар 2009, 00:37

SVG не повезло с покупкой, но я считаю что как законопослушный приобретатель он должен отстаивать свои права законным путем там, где это предписано законом , а не разводить склоки на форуме. Поделится проблемами с коллегами- это можно, попросить поддержки- тоже можно. Как говорится - вместе мы сила!
Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...
Жалеем, сочувствуем, но будь мужиком, из конца-то в конец!!! Какова конечная цель-то всей этой писанины на двух форумах? Выговорится? Или чтоб не скучно нам всем было?
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение pavelaaa » 27 мар 2009, 17:52

Уважаемые поситители сайта киа клуб . Хочу я вам показать замечательное письмо о покупке ФОРД ФОКУС в компании ООО "ФОРД винер В " в г.Воронеже, с которым С.В.Гоготов обратился в редакцию журнала "ЗАРУЛЕМ".Прочитав ниже перечисленную статью вы можете провести сравнение где стиль и манера письма одинаковы.
Мое мнение что этого человека нужно изолировать от обшества человеческого ,так как в него вселился БЕС.
А ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ПОХОЖАЯ НА СТАТЬЮ ПОД НАЗВАНИЕМ «От любви до ненависти...»изложенная в самом начале форума.
СМОТРИТЕ ВЛОЖЕНИЯ.

:[|]: :[|]: :[|]:
Окончательные выводы делать вам поситители киа-клуб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pavelaaa
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: ceed

Сообщение Одинокий Валенок » 27 мар 2009, 19:15

pavelaaa
Любопытно, но телефоны все-таки стоит закрашивать
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 27 мар 2009, 21:13

М-дя, с таким "везением" ни к какому автосалону подходить нельзя, только такси.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Сват » 28 мар 2009, 00:56

А это что ещё за провокатор pavelaaa? Откуда-то выскочил, как черт из табакерки, первый пост и сразу давай раздавать приговоры. Мил человек, хто ты есть, что собой представляешь, по какому праву берёшься судить? Или думаешь, люди не видят твоей заинтересованности и заказухи. Згинь.
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение pavelaaa » 28 мар 2009, 12:22

Сват писал(а):А это что ещё за провокатор pavelaaa? Откуда-то выскочил, как черт из табакерки, первый пост и сразу давай раздавать приговоры. Мил человек, хто ты есть, что собой представляешь, по какому праву берёшься судить? Или думаешь, люди не видят твоей заинтересованности и заказухи. Згинь.

САМ СГИНЬ НЕ ЧИСТЫЙ!
pavelaaa
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: ceed

Сообщение Сват » 28 мар 2009, 12:30

Вообще-то подучить русский язык тебе не помешало бы. НЕЧИСТЫЙ пишется слитно, но на аватаре я не чистый, потому, что принимаю лечебные грязи :P А "павэла" у нас, похоже, клон. Где-то я уже встречался с такой вопиющей безграмотностью.
А насчёт Сереги, ну что тут скажешь, не везет человеку с авто. Но он не сдаётся, борется с системой хамства и безответственности работников "ненавязчивого сервиса". А кого из нас это не коснулось? Да каждый автолюбитель в таком дерьме бывал не раз, но не каждый отваживается бороться за свои права. Лично от меня ему респект, за всех нас страдает человек, нервы свои портит, здоровье.
Последний раз редактировалось Сват 28 мар 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Цератозавр » 28 мар 2009, 12:40

pavelaaa
Представьтесь, пожалуйста.
А SGV попросим прокомментировать.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение slon » 28 мар 2009, 13:29

мож правда не прёт и всё тут ... с некоторыми случается
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 27 дней

Сообщение router » 28 мар 2009, 15:45

Ничего SVG Вам до 30 числа не ответит
Изображение
router
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA Sportage new, 2.0
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Сообщение F E A R » 28 мар 2009, 16:56

Почитал еще раз темку. Ознакомился с понятием "троль". И упал со стула.
Это, каким ананистом надо быть, чтобы такую историю написать ради того, чтобы получить разрядку своих мозгов?
Честное слово, не понимаю, как можно было просто поливать человека грязью.
Зато как тихо-то стало, когда он предъявил целый пакет отсканированных документов. :mad: Куда все пропали?
И никто не извинился из тех, кто так активно поливал гряззью.

Релаьно, за человека обидно. Живет извините, в мухосранске, где могут просто прихлопнуть и никто не узнает даже. Ведь у нас, по сути всё так и решается в стране...не по закону..., а по понятиям. :bye:

Любой автосалон, чтобы прикрыть свою задницу, сделает что угодно и как угодно.
Автору темы респект и уважуха. И лично я болею за него. :pst:
Дай Бог, чтобы все разбирательства увенчались успехом в его пользу.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение KMV » 28 мар 2009, 23:03

Сергей - молодец! Правда, местами, немного наивно и слишком эмоционально (на мой взгляд), но в главном - прав: чем чаще таких уродов-дилеров будут наказывать рублём, тем лучше будет всем нам.

pavelaaa
Чьих будешь, чудо партизанское? Чьи интересы представляешь? Обидно стало, что человек дерьмо назвал дерьмом?
KMV
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA-Sportage 2,0 АТ 2008, Словак

Сообщение svg » 29 мар 2009, 14:44

nerator писал(а):SVG не повезло с покупкой, но я считаю что как законопослушный приобретатель он должен отстаивать свои права законным путем там, где этотстаивать свои права законным путем там, о предписано законом , а не разводить склоки на форуме. Поделится проблемами с коллегами- это можно, попросить поддержки- тоже можно. Как говорится - вместе мы сила!
Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...
Жалеем, сочувствуем, но будь мужиком, из конца-то в конец!!! Какова конечная цель-то всей этой писанины на двух форумах? Выговорится? Или чтоб не скучно нам всем было?

Сообщение пустое,но я все же отвечу Вам. 1. "должен отстаивать свои права законным путем там, где это предписано законом "-создается ощущение,что Вы вообще не читали тему-все это время я только и делал, что отстаивал свои права законным путем там, где это предписано законом,и что из этого вышло... 2. "а не разводить склоки на форуме"-а на форуме киа-клуб ВООБЩЕ никаких склок и не было,в основном слова поддержки,за что большое спасибо!А вот на Соренто клубе-повторю,для меня это важно, НЕ Я ЭТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ,но в обиду себя не дам! 3. "но будь мужиком, из конца-то в конец!!!"-а это к чему? 4. "Какова конечная цель-то всей этой писанины " -уже писал,но Вам повторю еще раз-цель первая:учитесь на чужих(моих) ошибках,но Вам,если это не ясно из моей статьи,я желаю все же вляпаться в подобное дерьмо,что бы дошло....Цель вторая-поиск помощи,поддержки. А разве вам со мной скучно? Посмотрите-за 2 недели существования темы-почти 2000 просмотров! Если Вам скучно-можете не читать. НАРОД!Будем общаться дальше,или закроем тему? Выскажитесь,может и правда,ни к чему все это... :think:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Цератозавр писал(а):pavelaaa

Поддерживаю!Представьтесь ,pavelaaa, пожалуйста,если сможете,то честно.Я,в отличии от Вас,своего имени не скрывал,и скрывать не собираюсь.А мы посмотрим,откуда ветер дует. :think:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Сват писал(а):Сергей, я написал Дукельскому свое письмо, копию отправил тебе. Дошло?
Будем ждать реакции.

Тебе самый большой привет от меня и самое большое спасибо,прямо даже мне неудобно как-то.За письмо спасибо,читал.Если вдруг буду в твоих краях-заеду в гости (если ты не против).

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:
Цератозавр писал(а):pavelaaa
А SGV попросим прокомментировать.

Ну что-ж,чем дальше,тем веселее!Комментирую! Я и сейчас болею,температура 38,здоровье не самое лучшее,что с этим поделаешь...А вот статья про Фокуса,написанная в далеком 2003 г. действительно моя,и писал я ее САМ для "За рулем",и "За рулем" тогда обещали приехать ко мне,но потом перезвонили и сказали,что "по факту брака одного автомобиля мы не выезжаем",ну да ладно,дело прошлое... Но я добился,и с Москвы,с Форда(к чести фирмы) приехала комиссия,осмотрела автомобиль, признала ВСЕ недостатки,и тут-же я получил новый,в более высшей комплектации.На мой вопрос,что же случилось с машиной,КОМИССИЯ ОТВЕТИЛА,что после моего сообщения на заводе во Всеволжске провели ревизию и установили,что на конвеере произошел сбой на линии сварки кузовов (универсалов),и пошли кривые машины(около 800шт).Это было практически самое начало производства Фокусов,и фордовцы даже поблагодарили меня за сигнал и все,тема была закрыта,второй Фокус был абсолютно в порядке,и до сих пор мой знакомый ездит на нем не нарадуется.Теперь о ложке дегтя...И тут я терпел,мирился с дефектами,но когда после двух недель эксплуатации кузов перекосило так,что дверь багажника залезла на задние фонари,я сказал-хватит,не буду больше ездить с задней дверью,привязанной веревкой, и поехал в автосалон.Знаете,что было последней каплей-в автосалоне мне ответили,что,цитирую "да,случай гарантийный,но это не повод для замены авто,мы на вашем автомобиле СРЕЖЕМ КРЫШУ,РАСТЯНЕМ ПРОЕМЫ,ПОДГОНИМ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ,ПРИВАРИМ КРЫШУ НА МЕСТО,ВСЕ ПОКРАСИМ,ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЕ!(напомню,машине не было и месяца).Думаете,я шучу?Правда,до суда дело не дошло,потребовался визит в автосалон серьезных людей, (и ознакомление с вышевыложенной статьей),и только тогда дело сдвинулось .

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
pavelaaa писал(а):Мое мнение что этого человека нужно изолировать от обшества человеческого ,так как в него вселился БЕС.

Добавлено спустя 18 секунд:
TrushIN писал(а):М-дя, с таким "везением" ни к какому автосалону подходить нельзя, только такси.

Добавлено спустя 40 секунд:
slon писал(а):мож правда не прёт и всё тут ... с некоторыми случается
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: КИА Мохав
Год выпуска: 2009

Сообщение MAX F » 29 мар 2009, 16:19

Сергей удачи Вам в борьбе и держите в курсе, как будут равзвиваться события дальше.
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение svg » 29 мар 2009, 17:09

Теперь комментарий для "особо удачливых" индивидумов!Во первых, я пишу рассказы не только на автомобильные темы,пишу о природе,о путешествиях,о интересных людях,увлечениях,это мое хобби (не всем же водку жрать),а писать меня заставляет желание поделиться с людьми своими мыслями,наблюдениями,узнать и рассказать что то новое,полезное.Я,конечно не Гоголь,но даже на форуме клуба Соренто оценили мой скромный талант.Господин " pavelaaa", ,а может вы предложите Булгакова с его " Мастером и Маргаритой" то-же" изолировать от обшества человеческого ,так как в него вселился БЕС."? Или для вас все это очень сложно?.... Далее.У меня отец 30 лет проездил на одном автомобиле ВАЗ 2102,проехал аж 45т.км-для него все машины хорошие,а ВАЗ-лучшие!Я же проезжаю за 1 год до 80т.км,машины меняю очень часто,к тому же считаю своими машины,которые покупаю брату,жене,двоюродным братьям(у нас большая семья),на фирму и т.д.,отсюда и такой опыт.Много машин было,новых в том числе,но особо "достали" эти две.И ,внимание,для особо невнимательных в 7 раз повторю:особое возмущение вызывают не поломки автомобилей,железяки можно починить,а то,что зачастую за наши же деньги обращаются с нами как со скотом,быдлом!Где-же ваша честь и гордость,люди? 80 лет пресмыкались-может хватит?

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Р.S. А ФОРД до сих пор шлет мне анкеты с просьбами высказаться о своем форде,высказать пожелания,замечания.Стараются.............

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
20.03.2009, 13:32 #51
Вдонск-Воронеж
Honda Power

Цитата выделенного Цитата:
Сообщение от Diezel7
Зря вы так отзываетесь о посте автора, человек поделился своей бедой и хочет предостеречь от ошибок других людей. Я склонен ему верить, т.к. имел опыт общения с этой организацией (кто не знает, Киа-Воронеж и Арлан-Лада-Воронеж одно и тоже), обслуживая там Калину. Так вот хочу сказать, что там работают неплохие слесаря, но вот руководством поставлена задача любыми способами скинуть авто с гарантии. И эта роль отведена Теслину В.Н. - он типа инженер по гарантии или как его там. Так вот этого ******а надо было пристрелить еще на Автовазе на Патриотов, когда он там заправлял. Оттуда отвалил и пришел сюда людям кровь портить. Но таких руководство любит - он любой поломке найдет объяснение и обвинит клиента.
Так что сочувствую вам и желаю добиться своих прав в суде.
П.с. а по вашей раздатке могу сказать - вам туда просто забыли залить масло вообще!!! (я видел вашу машину в автоцентре и разговаривал с сотрудниками, т.к. многих знаю лично).

Ради интереса скинул кое-что из Большого Воронежского Форума по моей теме

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вдонск-Воронеж
Honda Power

Цитата выделенного Во первых статья похожа на заказную
во вторых есть оффициальное представительство КИА в РОССИИ именно не диллер а представительство звоните им они дают втык своим диллерам
в третьих КИА есть не только в воронеже не только в Москве но и в Ростове так же скорее всего в Липецке Белгороде Орле или Туле...
в четвертых просто не реальная и не очень правдоподобная история...
В пятых есть официальные клубы посвященные этим машина там можно всё узнать где лучше всего обслуживание!

ну просто во первых не могу поверить что можно обжечься много раз на одном и том же....................во вторых если плохое обслуживание то может проще сгонять в белгород или Орёл итд? благо не далеко
да и от лисок до Ростова 450 км а там салон Кии большой

ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В САЛОНЕ ДИРЕКТОР каналья И НАДО ЕГО МОЧИТЬ МОЖЕТ АВТОР И ПРАВ И Я ОШИБАЮСЬ! ТОГДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ! НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТНО почему нельзя было купить в другом салоне или обслуживатся в другом салоне?

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот так у нас в Воронеже-директор му...ак,но в историю не верю....
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Сват » 29 мар 2009, 20:18

Ладно, Серый, всё понятно, да впрочем, и без твоего развёрнутого объяснения мы и не сомневались в твоей правде. Не обращай внимания на некоторых недоумков. Успехов тебе, земеля.
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Кусешашка » 03 апр 2009, 01:15

все 8 страниц пролистал..как порядочный, затянуло, похлеще классика..
svg писал(а):предложите Булгакова с его " Мастером и Маргаритой"

вот есть понятие "беспредел"...а круче что-то есть? это ведь тот самый случай.
с Лешей здесь не соглашусь..
nerator писал(а):Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...

если очистить пост от лишних, извините, говотерок - то сообщений автора дай бог десяток!
разборки с Соренто-клубом вообще цирк.

svg Сергей, держись и борись, теперь у тебя точно обратной дороги нет. :[|]:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 7 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение svg » 04 апр 2009, 11:33

Вчера с братом ездили в Воронеж на экспертизу,назначенную по гулу трансмиссиии.Напомню,я заявил ходатайство о назначении экспертизы в независимой организации и оплату ее по закону возложить на продавца,но судья,поиздевавшись надо мной,решила:экспертизу провести там,где скажет КИА Воронеж,а вот оплату возложила на меня-все наоборот!Ну думаю,ладно,может там порядочные эксперты....Загодя получил приглашение на экспертизу,чувствую-что то все гладко,где то засада,а где ,не пойму.Странно-экспертиза назначена на базе КИА Воронеж... .Ладно,приехали,брата высадил около автосалона,сказал тихонько пойти к врагам послушать,чего говорят.Вышли 3 "независимых" эксперта-поехали слушать гул.Достали шумомер,начали мерить.По госту шумовой предел-78 дб,эксперты признали,что гул на 120км/ч есть,но он равен 68дб-все замечательно!Прошу замерить на 4 скорости при 120 км/ч -все укладывается! ЛЮДИ! Проедте на своей машине,ради интереса,на ТРЕТЬЕЙ передаче со скоростью 120 км/ч-и такой рев уложиться в ГОСТ!Настроение упало,возращаемся в автосалон.Подходит брат,докладывает:видишь новый КИА Соренто висит на подьемнике,проходит ТО,знаешь,чья это машина-ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ! Хоть бы постеснялись в один и тот же день меняться услугами... Теперь все стало на свои места.....Вспоминается фраза Федосова Дмитрия(КИА),что "дилер намерен выиграть и второй суд" - кто бы тепреь сомневался...............ВСЕ,обложили,трансмиссия не гудит, "жигулевское" масло в коробке-не беда,можно ездить(цитата из судебного протокола допроса инженера по гарантии КИА Теслина В.Н.)-блин,не получить бы теперь иск о поруганной чести КИА Воронеж! ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!! :think:
svg
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Hald » 07 апр 2009, 20:19

Чето все подзатухли. Сват кудат пропал,в грязззи похож затонул. Почти стихи,блина! Тока попробуйте написать-откуда ты взялся,...й с горы! (в смысле 'змей с горы'). Я Серого раньше всех вас знаю.

Добавлено спустя 46 минут 37 секунд:
Внимание-внимание,у нас компомолчание. Сорентоводы(похоже на оленеводы! Хе-хе). приобретайте БМВ-вполне на нормальную троечку хватает! И ну их на ..Й (в смысле краЙниЙ север) этих оленей! Ну или Toyotu чтоль купите чтоб так не мучаться!

Добавлено спустя 33 секунды:
Внимание-внимание,у нас компомолчание. Сорентоводы(похоже на оленеводы! Хе-хе). приобретайте БМВ-вполне на нормальную троечку хватает! И ну их на ..Й (в смысле краЙниЙ север) этих оленей! Ну или Toyotu чтоль купите чтоб так не мучаться!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Надо бы еще разок продублировать... А то оленеводы не поймут сразу...

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Сват молчит,а форум смотрит.
Hald
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Toyota Avensis Sol 1.8

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля