nerator писал(а):SVG не повезло с покупкой, но я считаю что как законопослушный приобретатель он должен отстаивать свои права законным путем там, где этотстаивать свои права законным путем там, о предписано законом , а не разводить склоки на форуме. Поделится проблемами с коллегами- это можно, попросить поддержки- тоже можно. Как говорится - вместе мы сила!
Но вот развивать затяжную многостраничную переписку и препирания, это как то ...
Жалеем, сочувствуем, но будь мужиком, из конца-то в конец!!! Какова конечная цель-то всей этой писанины на двух форумах? Выговорится? Или чтоб не скучно нам всем было?
Сообщение пустое,но я все же отвечу Вам. 1. "должен отстаивать свои права законным путем там, где это предписано законом "-создается ощущение,что Вы вообще не читали тему-все это время я только и делал, что отстаивал свои права законным путем там, где это предписано законом,и что из этого вышло... 2. "а не разводить склоки на форуме"-а на форуме киа-клуб ВООБЩЕ никаких склок и не было,в основном слова поддержки,за что большое спасибо!А вот на Соренто клубе-повторю,для меня это важно, НЕ Я ЭТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ,но в обиду себя не дам! 3. "но будь мужиком, из конца-то в конец!!!"-а это к чему? 4. "Какова конечная цель-то всей этой писанины " -уже писал,но Вам повторю еще раз-цель первая:учитесь на чужих(моих) ошибках,но Вам,если это не ясно из моей статьи,я желаю все же вляпаться в подобное дерьмо,что бы дошло....Цель вторая-поиск помощи,поддержки. А разве вам со мной скучно? Посмотрите-за 2 недели существования темы-почти 2000 просмотров! Если Вам скучно-можете не читать. НАРОД!Будем общаться дальше,или закроем тему? Выскажитесь,может и правда,ни к чему все это...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Цератозавр писал(а):pavelaaaПредставьтесь, пожалуйста.
Поддерживаю!Представьтесь ,pavelaaa, пожалуйста,если сможете,то честно.Я,в отличии от Вас,своего имени не скрывал,и скрывать не собираюсь.А мы посмотрим,откуда ветер дует.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Сват писал(а):Сергей, я написал Дукельскому свое письмо, копию отправил тебе. Дошло?
Будем ждать реакции.
Тебе самый большой привет от меня и самое большое спасибо,прямо даже мне неудобно как-то.За письмо спасибо,читал.Если вдруг буду в твоих краях-заеду в гости (если ты не против).
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:Цератозавр писал(а):pavelaaa
Представьтесь, пожалуйста.
А SGV попросим прокомментировать.
Ну что-ж,чем дальше,тем веселее!Комментирую! Я и сейчас болею,температура 38,здоровье не самое лучшее,что с этим поделаешь...А вот статья про Фокуса,написанная в далеком 2003 г. действительно моя,и писал я ее САМ для "За рулем",и "За рулем" тогда обещали приехать ко мне,но потом перезвонили и сказали,что "по факту брака одного автомобиля мы не выезжаем",ну да ладно,дело прошлое... Но я добился,и с Москвы,с Форда(к чести фирмы) приехала комиссия,осмотрела автомобиль, признала ВСЕ недостатки,и тут-же я получил новый,в более высшей комплектации.На мой вопрос,что же случилось с машиной,КОМИССИЯ ОТВЕТИЛА,что после моего сообщения на заводе во Всеволжске провели ревизию и установили,что на конвеере произошел сбой на линии сварки кузовов (универсалов),и пошли кривые машины(около 800шт).Это было практически самое начало производства Фокусов,и фордовцы даже поблагодарили меня за сигнал и все,тема была закрыта,второй Фокус был абсолютно в порядке,и до сих пор мой знакомый ездит на нем не нарадуется.Теперь о ложке дегтя...И тут я терпел,мирился с дефектами,но когда после двух недель эксплуатации кузов перекосило так,что дверь багажника залезла на задние фонари,я сказал-хватит,не буду больше ездить с задней дверью,привязанной веревкой, и поехал в автосалон.Знаете,что было последней каплей-в автосалоне мне ответили,что,цитирую "да,случай гарантийный,но это не повод для замены авто,мы на вашем автомобиле СРЕЖЕМ КРЫШУ,РАСТЯНЕМ ПРОЕМЫ,ПОДГОНИМ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ,ПРИВАРИМ КРЫШУ НА МЕСТО,ВСЕ ПОКРАСИМ,ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЕ!(напомню,машине не было и месяца).Думаете,я шучу?Правда,до суда дело не дошло,потребовался визит в автосалон серьезных людей, (и ознакомление с вышевыложенной статьей),и только тогда дело сдвинулось .
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:pavelaaa писал(а):Мое мнение что этого человека нужно изолировать от обшества человеческого ,так как в него вселился БЕС.
Добавлено спустя 18 секунд:TrushIN писал(а):М-дя, с таким "везением" ни к какому автосалону подходить нельзя, только такси.
Добавлено спустя 40 секунд:slon писал(а):мож правда не прёт и всё тут ... с некоторыми случается
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.