Текущее время: 01 май 2025, 11:53

Продолжение ситуации с АТЦ ВОСТОК!

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Re: Продолжение ситуации с АТЦ ВОСТОК!

Сообщение ШуБр » 18 мар 2010, 16:21

DmitryAntonOFF писал(а):по Вашему получается безвыходная ситуация: КМР и банк ни причем, у Востока нет денег и имущества! получается, что по Вашему сценарию, мы должны забыть о деньгах и машинах и валить на все 4...

В данной ситуации - да. У вас отношения ТОЛЬКО с Востоком. Все остальные здесь притянуты за уши.

DmitryAntonOFF писал(а):я посмотрел бы на Вас на нашем месте!! а то все горазды говорить кто причем, а кто нет и учить куда обращаться!!

Я в таких случаях СТРАХУЮ сделку. не слышал про такое? В отличии от касок-хренасок и других осагок - это работает. И там твоими доками занимается как раз страховая.

DmitryAntonOFF писал(а):я с октября месяца этим занимаюсь и везде не подкопаться!

еще бы... показанные документы лишь подтверждают, что это так. О чем с самого начала и было сказано. Я только не понял почему с октября, если проблемы начались в апреле. Или сейчас неожиданно стало ясно, что деньги ушли?

Кидалово у нас в стране почти законно - об этом надо помнить. Государи гарантируют возврат вкладов из банков на ОЧЕНЬ скромные суммы, а уж заниматься "роскошью" в виде авто им не надо. Это как раз прерогатива СК в данном случае. Стоимость страховки сделки невелика, если СК уверена в успехе. Обычно не более полупроцента от суммы.
Зато если СК не береться, можно сразу уходить, не заключая договор.

Я это прошёл с Мейжор-авто, что между боровским и ленинским. Там хотел Форда купить. В итоге и другие мотивы меня оттуда увели, но ни ресо, ни наста не захотели страховать сделку с этим дилером! Это был послдений довод уйти к другому дилеру.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:23

что Банк взял своё? деньги, которые я заплатил? давно они стали собственностью банка? деньги банка Восток куда-то дел! а это мои деньги, МОИ! и к банку они отношения не имеют! и не банка не Востока, и никого больше, они должны были перейти от меня к КМР! и нигде не пропасть! Востоку от этих денег не должно было ничего достаться-с ним кмр разбирается без меня по своему, а банку тем более!!!
Незаменимых людей не бывает!
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: ProC'eed... жду...с 25.08.2009...

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:23

DmitryAntonOFF писал(а): посмотрел бы на Вас на нашем месте!! а то все горазды говорить кто причем, а кто нет и учить куда обращаться!! или Вы думаете, что мы полные дураки и только вчера вспомнили о нашей проблеме!! я с октября месяца этим занимаюсь и везде не подкопаться!

Дмитрий, ну давай спокойней.
Я понимаю, вы потеряли деньги, Восток просто нагрел на вас руки :(
Кстати, уголовное дело не заводили?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
DmitryAntonOFF писал(а):что Банк взял своё? деньги, которые я заплатил? давно они стали собственностью банка? деньги банка Восток куда-то дел! а это мои деньги, МОИ!

Дмитрий, с момента попадания ваших денег на счет Востока, они уже не ваши, а деньги Востока.
И Восток отвечает во всем своим обязательствам всем своим имуществом, в том числе и всеми денежными средствами, находяющимися на их расчетных счетах.
Последний раз редактировалось cherva 18 мар 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 10 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:26

:cry: вы сегодня взорвете мой мозг, впервые за 25 лет у меня будет такая днюха!!!!
уголовное дело по ст 159 ч. 3 УК РФ возбуждено СУ при УВД ВАО 23.10.2009
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 18 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг - см. п.п. 5.6 - 5.7. Правил
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение ШуБр » 18 мар 2010, 16:28

DmitryAntonOFF писал(а):в договоре купле-продаже с Востоком вообще написано, что Восток собственник машин!

Просьба а5-таки уточнять в КАКОМ договоре? между покупателем и дилером?
тогда это чушь. В данном разрезе Восток будет собствеником авто и это даже документально будет зафиксировано в ПТС :roll:

DmitryAntonOFF писал(а):хотя собственник КМР всегда!!

Бу-гага :roul: Все встали и отдали машины КМР - он ВСЕГДА их собственник :D

DmitryAntonOFF писал(а):до тех пор пока деньги не переведут!!

Лучше запятые, чем воск.знаки - они означают несколько иное - а то предложение нечитабельно. это был офф.
Когда Восток деньги переведет не твоё дело. Это его проблемы с КМР. Уже язык... в смысле пальцы :) отбил это повторять.

DmitryAntonOFF писал(а):договор уже изначально недействителен!!

В суд! И там свои холивары.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение 5x5 » 18 мар 2010, 16:30

Дмитрий,я дико извиняюсь, но в голову приходит только одно выражение. "Лох - это судьба". Засим мое внимание к Вашей проблеме, и попытки помочь хоть чем-то гет даун.
В любом случае удачи
С Уважением,
5х5
Автосервис Kia, Hyundai (Варшавское шоссе)
Москва, Дорожная 3 владение 19 строение 5
тел. +7-(985)1442612
5x5
Представитель ООО "5х5"

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: много разных
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:31

DmitryAntonOFF
и есть какие-нибудь подвижки по этому делу уголовному?
дело в суд передано?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:32

Shumный Бродяга писал(а):еще бы... показанные документы лишь подтверждают, что это так. О чем с самого начала и было сказано. Я только не понял почему с октября, если проблемы начались в апреле. Или сейчас неожиданно стало ясно, что деньги ушли?

я просто в Восток обратился 25 августа только, а деньги полностью проплатил 9.9.9 (вот блин перевернутое число), честно выждал 45 рабочих дней по договору и начал ковыряться! я живу недалеко от Востока и давно помню, что он там был с 2005 года вроде, думал раз столько лет работает, значит хороший салон + на "горячей линии" кмр сказали, что хороший салон, "лучший дилер в Восточной Европе 2006", можете обращаться!!!! если б раньше знал про этот форум 100000% бы туда не пошел, т.к. тут заранее предупреждали!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):Бу-гага :roul: Все встали и отдали машины КМР - он ВСЕГДА их собственник :D

"хотя собственник КМР всегда!! до тех пор пока деньги не переведут!!"
читаешь не до конца!!
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение ШуБр » 18 мар 2010, 16:36

DmitryAntonOFF писал(а):я просто в Восток обратился 25 августа только, а деньги полностью проплатил 9.9.9

хотя пишешь, тчо проблемы там с апреля... и зачем было отдавать остальное? Проще было или забрать оплаченные даже со штрафом, или доплачивать после заполнения ПТС на тебя как собственника. Вот тогда... вот тогда бы уже КМР не открутился, ибо собственник вписан и можно было уже судиться с КМР.

А пока можно только посочуствовать - проблема кидалова у нашей стране нормальна... к сожалению :(
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Hedgehoginmist » 18 мар 2010, 16:37

DmitryAntonOFF, выношу устное предупредение за несоблюдение п.п. 5.6. - 5.7 Правил - (оверквотинг или излишнее цитирование). Следующее предупреждение будет не устным :vip:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ScoutRus » 18 мар 2010, 16:38

DmitryAntonOFF писал(а):в договоре купле-продаже с Востоком вообще написано, что Восток собственник машин!

Если вы знали что это неправда, то зачем заключали такой договор?
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:39

Shumный Бродяга писал(а):В суд! И там свои холивары.

мне судья сразу сказала, что только потому, что Восток в договоре прописан собственником, она уже может признать его недействительным! у меня на суде был представитель кмр, который передал для ознакомления бумагу, в которой было написано, что они (кмр) собственники!
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:41

DmitryAntonOFF писал(а):она уже может признать его недействительным!

и как долго суд длится? до сих не признала договор недействительным?
все равно последствия одни - стороны должны вернуть себе все полученное по договору, то есть вы должны получить деньги с Востока.
Вопрос, осталось ли что брать с него.. думаю. что нет :(
Так что там с уголовным делом то? передано оно в суд?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ScoutRus » 18 мар 2010, 16:42

DmitryAntonOFF писал(а):я просто в Восток обратился 25 августа только, а деньги полностью проплатил 9.9.9

Проблемы начались в апреле, а покупать собрались в конце августа. Не понятно зачем?
DmitryAntonOFF писал(а):"лучший дилер в Восточной Европе 2006"

С 2006 до 2009 много времени прошло.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:43

Shumный Бродяга

про то, что проблемы с апреля, я узнал, когда сюда пришел (на форум) и познакомился с коллегами по несчастью!
короче схема такая: ПТС у КМР, машины у Востока на стоянке, типа на реализации, когда приходит клиент, он оплачивает деньги полностью, Восток переводит их КМР, КМР отдает Востоку ПТС, его проштамповывают, и вместе с машиной клиенту-это по-хорошему! а на самом деле сам уже знаешь... поэтому птс нереально было забрать!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
cherva

уголовное дело должно было быть передано в декабре, потом в январе, потом в феврале, теперь в конце марта... когда в итоге вообще не известно!! а суд мне закрыли по неявке ибо судья не смогла разобраться в двойной продаже! типа ответственность на себя не взяла!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ScoutRus

:mad: блин говорю же не знал про это пока на форум не пришел!!! а я сюда пришел в октябре только!!! не вксрывай мозг!!!

Добавлено спустя 1 минуту:
про проблемы, я имею ввиду!
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 18 мар 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг, см. п.п. 5.6 - 5.7 Правил
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:48

DmitryAntonOFF писал(а):а суд мне закрыли по неявке ибо судья не смогла разобраться в двойной продаже! типа ответственность на себя не взяла!

обжаловали решение?

DmitryAntonOFF писал(а):короче схема такая:

ну понятное дело, почему не удалось получить и машину и ПТС, деньги то Восток не проплатил КМР, деньги ушли в оплату долго через банком.
Банкрот.. :(
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение DmitryAntonOFF » 18 мар 2010, 16:52

cherva
как я могу обжаловать, если оно по неявке закрыто? неявка-это типа меня не было на заседании! так судья сделала, чтоб я мог заново иск подать, все продумав правильно!! вот пока не продумал!
ни фига он не банкрот! сервис по ходу пашет во всю!!
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 18 мар 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг, см. п.п. 5.6 - 5.7 Правил
DmitryAntonOFF
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:53

DmitryAntonOFF писал(а):ни фига он не банкрот! сервис по ходу пашет во всю!!

сервис - это как правило, всегда другое юр. лицо
DmitryAntonOFF писал(а):неявка-это типа меня не было на заседании!

так вы были и нет на заседании?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение S & M » 18 мар 2010, 16:55

а заочное решение при неявке ответчика и в случае его правильного уведомления о дате и сути дела нельзя было принять? :think:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение cherva » 18 мар 2010, 16:57

sasha & masha\
Саш, вопрос кажется идет о неявке истца.
Погоди, из Дмитрия все по крупицами вытягиваем :)

Добавлено спустя 57 секунд:
DmitryAntonOFF
на тему правильного цитирования.
Выделяете мышкой текст, на который вы хотите дать ответ, и далее кнопка - быстрая цитата.
Просто жать постоянно цитата - это путь к предупреждения со стороны модеров :vip:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля