DmitryAntonOFF писал(а):по Вашему получается безвыходная ситуация: КМР и банк ни причем, у Востока нет денег и имущества! получается, что по Вашему сценарию, мы должны забыть о деньгах и машинах и валить на все 4...
В данной ситуации - да. У вас отношения ТОЛЬКО с Востоком. Все остальные здесь притянуты за уши.
DmitryAntonOFF писал(а):я посмотрел бы на Вас на нашем месте!! а то все горазды говорить кто причем, а кто нет и учить куда обращаться!!
Я в таких случаях СТРАХУЮ сделку. не слышал про такое? В отличии от касок-хренасок и других осагок - это работает. И там твоими доками занимается как раз страховая.
DmitryAntonOFF писал(а):я с октября месяца этим занимаюсь и везде не подкопаться!
еще бы... показанные документы лишь подтверждают, что это так. О чем с самого начала и было сказано. Я только не понял почему с октября, если проблемы начались в апреле. Или сейчас неожиданно стало ясно, что деньги ушли?
Кидалово у нас в стране почти законно - об этом надо помнить. Государи гарантируют возврат вкладов из банков на ОЧЕНЬ скромные суммы, а уж заниматься "роскошью" в виде авто им не надо. Это как раз прерогатива СК в данном случае. Стоимость страховки сделки невелика, если СК уверена в успехе. Обычно не более полупроцента от суммы.
Зато если СК не береться, можно сразу уходить, не заключая договор.
Я это прошёл с Мейжор-авто, что между боровским и ленинским. Там хотел Форда купить. В итоге и другие мотивы меня оттуда увели, но ни ресо, ни наста не захотели страховать сделку с этим дилером! Это был послдений довод уйти к другому дилеру.