И все таки не Лача и не Сирота!

Я определился с моей новой подружкой на следующие несколько лет. Моя первая любовь - Сиротка, увы!!!, так и не станет моей!!! Цена отбила всякую охоту. Вчера я еще раз заехал на Новоясеневский в Элекс, с грустью последний раз сел в Сироту, мысленно попросил у неё прощения за измену и.... пошел напротив заказывать..... Опель Зафиру

. Почему Зафира? Да так получилось..... Мини-Вэн как-никак и вместительность у нее большая, есть складывающийся третий ряд сидений - очень актуально при моей большой семье (трое детей все таки!

). А цена при ОЧЕНЬ неплохой комплектации (движок 1,8, климат, зеркала и все стеклоподъемники на электроприводе, зеркала автоматически складываются, резина R16, датчик дождя, омыватель фар, сиденья с подогревом, противотуманки, кожаный руль, обогрев ног задних пассажиров, подлокотник, МР3 магнитола с 7 колонками) всего-то на 130 тыщ больше. Почему "всего-то"? Потому, что за Сироту 539 тыщ уже неподъемно! Прекрасная машинка, но не за такие деньги! Параллельно посмотрел Каренс. Машина того же класса (мини-вэн), что и Зафира, но ...... дороже неё!!!!

Пусть там двухлитровка стоит, но по комплектации не выдерживает никаких сравнений. Минималка в 726 тыщ, простите, несерьёзно!!!! Вообщем, уважаемые Киаводы, не судите меня строго и простите, что я так и не стал с вами. Надеюсь, никого не обидел и останемся друзьми!