ShineOn писал(а):Если же я, паче чаяния, где-то просмотрел факты хамства или оскорблений со стороны старожилов форума Соренто, то убедительная просьба прислать конкретную(ые) ссылку(и) на подобные сообщения, чтобы не обвинять кого-то голословно. Если в тех сообщениях будет обнаружено что-либо, выходящее за рамки правил форума Соренто, то виновные будут наказаны.
Игорь, привет. Не буду давать конкретные ссылки, но вот что увидел я:
"бред сивой кобылы!!!"
"это лажа"
"засланный казачок"
"Чё за чушь??? Весеннее обострение у человека?"
"Ну идиот!"
"Автор зарабатывает такими статейками."
"Тупо спамер"
"хронический неудачник"
Заметь, это цитаты всего-лишь части ответов (хронология соблюдена), причем автор в дискуссии до определенной поры вообще не участвовал! Развлекались сами по себе. Возможно, не каждая из цитат тянет на прямое оскорбление, но ведь в правилах запрещается и просто неуважительное отношение к собеседнику. Далее автор вступил в полемику в подобном же духе, оскорбил в ответ обидчиков, за что и был (абсолютно справедливо) наказан. Но, Игорь, чисто по-человечески, у него были на то основания! И дело даже не в предоставленных им доказательствах, а в нашей предвзятости - какое мы имели право обвинять человека во лжи, не зная этого наверняка? На нашем форуме тема закрыта, и, наверное, правильно - слишком много в ней грязи. Рискую испортить отношения с одноклубниками, но, имхо, мы были неправы. И зачинщиками флейма, как это не обидно, тоже были мы! Всегда уважал наш форум за корректное общение, толерантность, взаимоуважение... Надеюсь, так будет и впредь.
С уважением, Алексей.