Текущее время: 06 ноя 2025, 00:25
Модератор: Модераторы

Юлита писал(а):во всех остальных салонах обещали не раньше марта-апреля- а то и мая.
Юлита писал(а):Вообще-то до этого мы были в 3х салонах, такого нигде не было.
Дефицит рождает уродов.

комплект резины на РИО - 16000! Там какой размер 13-14? Для моего Спортажа 15 размера хорошее колесо 3500! Там на Энергетиков шиномантажек валом, надо было дотянуть потихоньку.

Юлита писал(а):Оформление в ГИБДД 12000р. Самим оформить типа нельзя, т.к. машина кредитная и ПТС они обязаны сдать в банк. Когда встали и сказали, что за такие деньги вообще от машины отказываемся, «смилостивились» и оформили за 8000р.

Andrvt писал(а):Обманули конкретно: легко ставится на учет с копией ПТС и договором с банком о кредите
AGT писал(а):Оформление в ГИБДД 12000? Да даже 8000 - это финиш
3500 рэ ......... это вместе с талоном ТО!!!

Ужаснее салона видимо нету! Хамское отношение! Дала задаток 50 000руб., подписали соглашение о задатке! А когда пришло время вернуть деньги, т.е. остаток 5500р., они сказали: идите лесом! эту бумажку мы можем прям щас порвать! и никаких денег мы возвращать не собираемся! типа люди по 100000р. требуют вернуть и мы не возвращаем! а вам и подавно 5000 не выдадем! В конечном итоге деньги забрали, сказав, что хотели подогнать вам еще клиентов, а вы так себя ведете!!!
Но это только начало! Машина уже сломалась, это произошло вчера! Проехали 800 км и все! На педаль газа жмешь, а она больше 10 км/ч не едет!
и из глушителя черный дым валит! Позвонила в салон, спросить про эвакуатор! ответ был следующий: все сами и за свои деньги! мы ничего никому не должны! хотя машина на гарантии и во всех приличных салонах есть услуга эвакуатора! и причем за деньги салона!
но они там чтото пробивают! а мы ждем
AGT писал(а):, Спортаж с постановкой на учет в ГАИ + Военкомате около 6000 мне обошелся

, это жесть...
609 писал(а):AGT писал(а):, Спортаж с постановкой на учет в ГАИ + Военкомате около 6000 мне обошелся
Кста, начал перечитвыать тред - и царапнуло...
А нафига спортаж в военкомате на учет ставить?![]()
Я не ставил, бумажек-предписаний мне не давали. Не уазик же.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1