Всем привет!
Попал в неприятную ситуацию с этим автосалоном.Если коротко,то деньги проплачены полностью,а автомобиль не передают,ссылаясь на отсутствие ПТС.Разумеется,до оплаты все было шито золотыми нитками:скидка в виде выбранных мной допов,оперативность и качество предпродажной подготовки,наибыстрейшее! оформление документов и передача автомобиля.Хотел на калужских сайтах предостеречь потенциальных покупателей от отношений с этим что ни на есть серым де-факто дилером,но,к сожалению,ничего путного не нашел.Позтому и пишу сюда.Конкретных сроков не дают.Выяснил,что эта проблема имеет место быть далеко не первый день.Как они еще держаться для меня загадка.Фаст-моторс в Питере развалился гораздо быстрей.Но,видимо,все же дело закончится банкротством.Готовлю документы в СОЮ.Думаю,что просить.1Авто.Есть риск затянуть процесс выяснением собственника.Возможно,к этому все и сведется.(просто хочу авто,разумеется)Также вероятен вариант,что этот же автомобиль продан таким образом еще н-е количество раз.То есть он мой,но не мой.2.Деньги.Это скорее всего наиболее трезвый вариант.Пока не арестованы счета, взыскать денежную сумму.Главное,время. А уж после взыскания по факту подать новый иск о возмещении убытков,неустойки и т.п.
У кого есть судебная практика по подобного рода делам,не откажите в любезности-помогите.С мира по нитке -нищему справедливость и возврат денег.А наказывать будем потом.
Заранее спасибо.С уважением Сергей.