Всем привет!
Стал счастливым обладателем Sportage, МКПП, комплектация Lux, чёрный перламутр. Машинку покупал на Кубинской улице, в автосалоне Аврора (Аксиома Моторс). Приобретал за наличные, основным желанием было получить автомобиль в кратчайшие сроки после оплаты. Машина находилась в наличии в автосалоне, но как обычно, без ПТС. Менеджер, в устной форме, пообещал, что срок поставки ПТС 3-5 дней. Стали заключать договор, в договоре 10 рабочих дней. Заверили, что это формальность, договор составлял юрист, поменять не можем. Договор заключили 13 августа, в тот же день полностью оплатил машину наличными в кассу автосалона. ПТС пришёл 28 августа, на 15 день и как я понял, раньше его никто и не ждал, кроме меня.
Из положительного - в ответ на мой негатив о нарушении сроков, оговоренных устно, получил подменный автомобиль на выходные, Tager. Как я понял, при моём желании, можно было договориться и на весь срок просрочки.
Из отрицательного - начитавшись форумов, с постами о задержках ПТС в автосалонах, сильно расстроился. Перспектива ожидания ПТС месяцами ужаснула. Звонки в информационную линию KIA Motors RUS расстроили ещё больше. До 21 августа, на линии отвечали, что представительство виновато в задержках ПТС, но до 21 августа они исправятся. После 21 августа, ответили, что они виноваты, но всё наладится 31 августа. Никакой конкретной информацией на линии не обладают.