Текущее время: 05 ноя 2025, 02:48
Модератор: Модераторы

Сама присматриваюсь к этим машинам. Есть еще брат сузуки Фиат Седичи, он подешевле вроде и с пластиковыми накладками внешне мне больше нравится. Собирается на том же заводе в Венгрии. А Соул новая модель, отзывы в целом положительные, но кто его знает, авто не проверено временем. И много лишнего в Соул напихали ИМХО типа музыки, подсветки, а мне ехать надо, а не много денег за ерунду платить
А в целом КИА довольна, моя не подводила, за 3 года только лампочки перегорали. А Сузуку хвалят, ту что японской сборки. Но Сузука дороже в обслуге. А еще проще выбирать если протестдрайвить и оценить свое личное впечатление. Удачи!

Vovez писал(а):Выбор между киа соул и сузуки sx4

Дядя Федор писал(а):гарантия есть. сервис есть.
Соул - если только багажник одобрите.
остальное мелочи 

Vovez писал(а):Я ветеринарный врач и лечу лошадей, часто попадаю в реали наших "дорог".Джип не потяну-только высокий дорожный просвет.

Vovez писал(а):Расход по топливу для меня важен. А спорт собирают в Калининграде?

kirill@KIA писал(а):Vovez писал(а):Расход по топливу для меня важен. А спорт собирают в Калининграде?
собирают их в Словакии..потом снимают бампера, колеса, сидухи и вехут как машинокомплекты в Калиненград. там обратно прикручивают ( все 7 операций делают) и отправляют в автосалоны ) вот и считай, собирают их в Калиненграде или нет)

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3