Всем привет ! пишу суда, т.к. незнаю куда тут нужно писать чтоб просто поздароваться. Вобщем в субботу купил у одного товарища KIA Shuma 2001г.в. серебристый металик, мешалка... Немного отвлекусь, раньше ездил на VW Passat B3 93 г.в., потом на ВАЗ 2107 (карб) 00г.в (папик отдал)..... Пассатик продал из-за очень сильной ломучести, он очень сильно обеднил мой карман... а семёрку просто впарил через годик, т.к. неохота было вкладывать в банку с колёсами и двигателем от трактора. И вот настал тот день когда я отдал 3т.р за диагностику и 180т.р за ШУМУ 2.. Первые впечатления были просто суперские... сами понимаете какой восторг испытывает человек, который сел после жигулей на полноценного корейца !!!! Хочу сказать сразу никаму не советую брать ЛЮБУЮ, даже самую красивую на вид машину без проверки в автосервисе, скупой платит дважды, а то и трижды.... сам проверил на Пассате.... Шуму гонял в сервис делал диагностику всего ! обошлось мне это чуть меньше 3т.р, но я не жалею ! Автомобиль очень хороший, надёжный , вместительный и просто красивый... за те деньги что он стоит, максимум можно взять Акцент или таз отечественный.Как будут фотки я их выложу. Надеюсь я найду понимание на форуме, и если возникнут какиенить вопросы я смогу сдесь найти на них ответы !
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Да кстати хочу добавить что папик теперь катает на Спектре РС, а мамка на Пикате )))) так что у нас вся семья на KIA ))