Текущее время: 01 май 2025, 21:48
Модератор: Модераторы
kia-piter писал(а):вот, кстати, а как машину без птс забирали?
Вас доблестные дсп не останавливали на ней?
Николай-01 писал(а):kia-piter писал(а):вот, кстати, а как машину без птс забирали?
Вас доблестные дсп не останавливали на ней?
Останавливали. Приходилось ездить с транзитом. При езде с таким номером всегда почти останавливают. Приходилось ездить с договором. При желании конечно могут наказать. Но попадались понимающие
macho писал(а):kia-piter
ты не прав...деньги у них были и как максимум 5 банковских рабочих дней счета оформляются! а не 14 и пожимание плечами...
accent895 писал(а):kia-piter, вы так замечательно все описываете про кризис...
тогда у меня следующий вопрос: (немного предистории) машину я оплатил 31 марта(сто процентов стоимости), птс пришел в КМР(москва) 13 апреля-это я узнал лично туда прозвонив и назвал свой вин, после чего позвонил в салон, и мне сказали что ни копии ни птс у них нет. я попросил менеджера связаться с КМР у забрать птс, менеджер перезвонил мне и сказал что птс будет у них во вторник, 21 апреля и в этот же деня я могу забрать машину![]()
это как называется? нужно целых 9 дней чтобы съездить по москве и забрать ПТС?
я все таки склонен считать что кризис не в мире, не в автосалонах а в человеческих головах!!!
ну все хорошо, что хорошо кончается, хотя моя история еще не окончена, при информационной поддержке macho, который тоже побывал в моей шкуре, и грамотным сотрудникам непосредственно КМР я немного приблизил момент получения авто-вроде как в пятницу-в 14.00, но опять же меня предупредили не факт что птс в 14.00 будет!!!
так что поживем посмотрим.
kia-piter писал(а):видимо, я Вас не до конца понимаю... какие документы Вам на руки давали?
Николай-01 писал(а):kia-piter писал(а):видимо, я Вас не до конца понимаю... какие документы Вам на руки давали?
Выдали: договор и акт приема-передачи автомобиля.
Через неделю выдали справку-счет и ПТС. Все это время ездил с договором и актом приема-передачи автомобиля.
Вопрос даже не в том, что я не знал, что должен выдать продавец покупателю. Я просто не мог и подумать, что такое возможно.
Раньше, покупая авто, я получал полный комплект документов.
kia-piter писал(а):транзитные номера выдавались без птс?
дпс без птс останавливали?
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9