Текущее время: 01 май 2025, 16:04
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Вчера на МКАДЕ вистя плакаты - штук 7 видел...
АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА - 50 тысяч скидка.
Мать их за ногу.
30 - из воздуха.
20 - всю дорогу скидывали на прошлогодние машины.
Вот как мы выходим из кризиса.
KRIONIKA писал(а):Шансов что купят чуть подорожавший акцент больше, чем сильно подешевевшую вольво.
Shark 3.5 писал(а):hyundai accent
Есть двигатель и подушка безопасности...
Цена 422 тыс.
Volvo C30
Volvo С30 2,4i AG 170 л.с. / АКПП / PO-пакет / круиз-контроль/ Задний подлокотник без подстаканника и ящика хранения вещей / Покрытие груза в багажном отделении, Hard
Специальная цена – 691912,73 руб
Я даже не знаю.....
Shark 3.5 писал(а):KRIONIKA писал(а):Шансов что купят чуть подорожавший акцент больше, чем сильно подешевевшую вольво.
hyundai accent
Есть двигатель и подушка безопасности...
Цена 422 тыс.
Volvo C30
Volvo С30 2,4i AG 170 л.с. / АКПП / PO-пакет / круиз-контроль/ Задний подлокотник без подстаканника и ящика хранения вещей / Покрытие груза в багажном отделении, Hard
Специальная цена – 691912,73 руб
Я даже не знаю.....
lori писал(а):...существуют люди, для которых 422 тыс. это просто потолок. И тут их осуждать сложно...
Vik писал(а):А то я до сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли я сделал, что не дождался Акцента и купил Спектру?
Landsknecht писал(а):Только не рассказывай о неизвестной тебе машине чужими словами - это некорректно.
Vik писал(а):Просто интересно, а от Акцента такие же ощущения?
tdv писал(а):да лан, прям уж так и завалено.
я на прошлых выходных гонял СантаФе на ТО, свободных машин в салоне нифига не было...
За одно еще посмотрел Тагера, хватило глянуть на переднюю панель и желание лезть внутрь отпало
зы. Санта подорожала на 57штук.
"ТагАЗ" уволит 3000 сотрудников из-за сокращения производства
КАТАЛА писал(а):"ТагАЗ" уволит 3000 сотрудников из-за сокращения производства
Потому как надо головой думать что и в каком количестве выпускать.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4