Текущее время: 01 май 2025, 21:39

хамство в Автосалонах

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

хамство в Автосалонах

Сообщение Манагер » 17 апр 2008, 22:17

Хотелось бы, поинтиресоваться, чато ли, нам как покупателям хамили, в Автосалонах, ну если конечно не жалко, то в каких?
Меня тут прокатили, позванил, сказали что машина на месте, приехал, а ее :cens: , погнали на другую плащадку, а там вообще!!!! :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: :cens: , короче два дня прогоняли, куча нервов потраченно, сцуки!!!! но сегодня пришла посматрел, и понял, вот сволощь, а ведь она того стоит!!!! :roul: так что скоро забираю!!!!! :D
ну вот и выросли наши дети
Манагер
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 17 дней
Автомобиль: пока нету

Re: хамство в Автосалонах

Сообщение килька » 18 апр 2008, 12:45

Я когда сид брала в Автостарте спрашиваю у манагера типо а подарочек там к примеру или еще чего нибудь, а мне в лоб не стесняясь в вырожения вы чего совсем стерто и так мы вам такую машины продали а вы тут еще и подарки требуете, так что вот так :roul:
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение O'lexx » 18 апр 2008, 12:54

Манагер
вы в своём посте путаете хамство и непрофессионализм работников.
Ваша ситуация - это именно непрофессионализм и раздолбайство.
а вот хамство -
килька писал(а):а мне в лоб, не стесняясь в выражениях: "вы чего совсем стерто"
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Cap » 21 апр 2008, 21:12

O'lexx
+1

килька
в следущий раз за "ох" получишь предупреждение
Cap
Уральский партизан

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Greek. » 21 апр 2008, 21:33

Не хамили.
Мне похамишь :( :D :mad: я ж в морду лица отвешу)))

Они не хамят они "вежливо тупят"
отправляют клиента по кругу (от одного манагера к другому) и каждый говорит "да да минутку", по вашему вопросу такой то и щелкают вас от одного к другому
или другой вариант: вежливо парятвам мозг, что машина пришла\идет\будет\ - мы позвоним
и не звонят
звонишь сам - они вежливо : что машина пришла\идет\будет\ - мы позвоним
и т.д. раз 5 пока вам не надоест, и вы обматерите их\напишите жалобу\ и т.д. и т.п.
такая вот у нас сфера итить их услуг

а где ? да везде
начиная с попсового автомира , инкома..и т.д.
наша раша :think: :[|]:
Люди деляться на две категории:
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
Greek.
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: Их есть у меня
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Skromnaya » 03 май 2008, 23:03

а у меня сначала зажали все что вынимается из машины- даже антенку открутили!
магнер звонил говорит приезжайте к 20,00 за машиной- приехали в 19,40- нашего магнера не было- заболел видете ли!!!
номера выдали почти в 22,00.....
но больше всего убило- я была единственной кто забирает в столь поздний час машину- так заныкали кожаную папочку под мануал- подхожу к девушке которая выдает ключи и мануал- а она мне в лицо- типо какая папочка- тпо иди ты на... я в шоке- хорошо была с папой и одноклубником- ну за такое наехали по-полной!
и так весь день на нервах- так она еще не знает что должно даваться..... ну или не хотела отдавать да еще таким тоном..... :vip:
хм.........пополняю личный фотоальбом.........
Skromnaya
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 6 дней
Автомобиль: pro_ceed

Сообщение remun » 04 май 2008, 11:39

Skromnaya писал(а):а у меня сначала зажали все что вынимается из машины- даже антенку открутили!

Фаворит или инком?
Больше на фаворит похоже... :think:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Колибри » 04 май 2008, 11:44

Skromnaya
:udiv: Название автосалона в студию! :udiv:
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение Skromnaya » 04 май 2008, 15:04

Фаворит моторс 71 км мкад, менеджер Дунаев Сергей.

P.S. большое спасибо менеджеру хендай. который помогал нам , человеку который привез мои номера, и милому мальчику который выгонял машинку и принес все что вынули) вот им зачет!)
Последний раз редактировалось Skromnaya 04 май 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
хм.........пополняю личный фотоальбом.........
Skromnaya
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 6 дней
Автомобиль: pro_ceed

Сообщение Древлянин » 04 май 2008, 15:13

Давно что-то я машины не покупал. И написать нечего.
А три года назад в ИНКОМе на Варшавке всё было быстро и чётко.
Слушай, а может возьмём его с собой юнгой?
Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс.
Древлянин
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Джек-Воробей » 06 май 2008, 11:23

Очень хорошая и полезная тема, давно ждал ее)))
Задача менеджера чтобы человек, который купил у него авто, пришел к нему снова и привел своих друзей, родственников, знакомых. Работа не такая уж легкая, я вам скажу. Хамства в салонах со стороны персонала НИКОГДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! В инете каждый день появляются посты о тех или иных случаях в автосалонах. Например "Черный Список" на авто.ру или на клубах, типа нашего. Конечно в каждой конкретной ситуации надо разбираться, все строится на эмоциях. Но, с другой стороны, люди ведь тоже разные бывают, не так ли?! Кому-то понравилась грамотная работа менеджера, но не нравиться обслуживание, такое тоже бывает. Негатив может возникнуть из-за каждой мелочи, допустим на складе нет необходимой запчасти и ее нужно ждать... И тогда покупатель лезет в инет и поливает грязью весь автосалон, хотя работа других подразделений была сделана на высшем уровне. Человек ведь может написать не все, утаив другие факты.
Были случаи когда люди приезжали забирать свою машину, а их менеджер в этот день выходной или в отпуске- самый распространенный случай. И у покупателя может произойти стрес :udiv: ( я не знаю почему так происходит ;) ВСЕ!!! Начинаются скандалы, необоснованные претнзии, машину плохо помыли и так далее....
Есть такой тип людей и ничего с этим не поделаешь, увы. А другому все равно кто выдает ему машину. За 2 года что я продаю КИЛы, мы познакомились с большим количеством людей и эти люди очень отзывались о нашей работе! За что Им огромное спасибо!!!
По поводу подарков на СИД. Тут вообще отдельная тема. С завода на эту модель идут (в подарок или как опция, не знаю, вам решать) ковры салона и поддон багажника . Подарок? Да, если учесть что в некоторых салонах их "забывают" отдать. Так сложилось, что на СИД очень много желающих, а предложений В РАЗЫ меньше. Если вы приобрели машину без полугодовой очереди и без лишнего гимора в салоне, то считайте что вам мягко говоря повезло))) К сожалению, вот как-то так. С уважением ко всем.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
"очень хорошо отзывались", сорри за ошибку)
Джек-Воробей
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 26 дней
Автомобиль: Kia Cerato 2007, SAAB 9000CD

Сообщение remun » 06 май 2008, 11:27

Джек-Воробей писал(а):Работа не такая уж легкая, я вам скажу.

Это точно!
В день, когда я забирал свой сид, манагер отдавал 12 (двенадцать) афтомобилей. :udiv:
Джек, ты наверное представляешь, что это такое ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Джек-Воробей » 06 май 2008, 11:29

;) конечно представляю, это когда все приходят ОДНОВРЕМЕННО хотя вроде составляешь расписание и просишь людей приходитьв определенное время.
Джек-Воробей
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 26 дней
Автомобиль: Kia Cerato 2007, SAAB 9000CD

Сообщение Валерич » 07 май 2008, 10:09

Брал свой Лайнер в СИМе, на сайтах жирно пишут типа-покупателям Карнивала подарок на 60 тыс. :pst: Приехал оставлять залог, типа 60 не дадим а 40 тыс сбросим с цены, :ooi: хотя каждый понимает что сигналку, коврики,защиту и т.п. хорошо-бы поставить сразу, и по определению многие так и делают, что бы первое время спокойнее было а потом когда притрёшся к машинке, все зависит от желания и кошеля. В итоге на 40 не набрал взял необходимое и забрал машину. Т.ч. скидка с цены как вариант подарка-приемлем! :roul: Всем удачи! :bye:
Валерич
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Carnival CRDI 2.9 Dizell
Год выпуска: 2007

Сообщение LEOPOLD » 07 май 2008, 10:28

Брал надысь Аутлендера в Редеги на Волоколамке. Чуть умер нафик от тупости...Начало было прикольное. Машину отдавать назначено 15-00. Перед этим мой манагер отзвонился и предупредил про свой отпуск и сказал что отдавать будет коллега. Ладно. Прикатился я в салон 15-05. Ну опоздал чё... быват. Встречен был девушкой на входе. Тудэм судэм Вы к кому. Давайте грю мне Тимура. Ведёт в глубь салона, где за столом сидит Тимур. Я в метре от неё сзади.
Она: Тимур, к Вам человек за машиной.
Он (ей, глядя на меня в упор и прекрасно сознавая что этот человек-я): Я ЗАНЯТ! ПУСТЬ ЖДЁТ!
Я (ей, глядя на него в упор): я всё слышал.
Скандалить не стал. Лень было. Кофе предложили и лано.
Прикол в том, что я пока кофе сей пил за эфтим челом наблюдал. У меня создалось вчепятление, что он максимум времени выжимал, лишь бы ко мне не подходить. Ходил, с умным видом в комп тыкал,через полчаса соизволил таки отдать машину. Причём вся процедура закончилась в 5 мин передачей ключей. Всё.
Краткое резюме. Редеги - отстой. :o
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Ned » 18 май 2008, 18:26

Привожу в Фаворит автомобиль. Гарантийный. Второй раз за месяц не работает коробка-автомат. Подхожу с претензией, прошу девушку в техцентре заверить, что приняла претензию. Ответ:
- я не могу этого делать, у меня другая работа
- кто может?
- не знаю, мы такого не делаем
- мне-то всё равно, что делаете, что не делаете. По закону претензию принять должны. Или тащите сюда книгу жалоб, буду в ней размещать, а претензию потом получите по почте
В общем, через несколько звонков руководству мою претензию принимают и... Похоже, выкидывают. Проходит две недели. Кому не звоню, отвечают:
- да, Вы правы. Такое безобразие! Нет, непосредственно я этим не занимаюсь, Вы найдите кто занимается и с ним обязательно разберитесь по полной!

Больше всего мне понравилось, когда мне это заявил начальник отдела продаж салона, получилось очень мило.

Резюме: сотрудникам Фаворита наплевать на клиентов в первую очередь, а во вторую очередь - на собственную компанию. Или наоборот.
У вас есть претензии к Фаворит Моторс (Лада Фаворит)? У меня тоже!
Защита от Фаворита - http://www.motors-favorit.com/
Ned
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 25 дней
Автомобиль: KIA Spectra FB2273

Сообщение flix » 18 май 2008, 18:42

Печально все это...а что делать то?...идти в зашиту правпотребителей?...звонить вышестояшим дилерам-представителям?...подавать в суд?..
а это время нервы и деньги...много про это уже писалось, что толку??...гдеж обещянный сервис?...мне продали машину, содрали бабки и наобещяли гарантии и сервис, а теперь приходится ходить и клянчить...
да ладноб еще делали чтото ...такие мастера ходят которым говорить то о проблеме страшно, неточто оставить чтоб чинили...Незнаю как у кого , но у нас мастера нивызывают чувста что они квалифицированные специалисты...
flix
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 17 дней
Автомобиль: Hyundai Solaris 2
За активность I степени (1)

Сообщение Rainbow » 19 май 2008, 16:29

по результатам двух покупок машин и нескольких ТО в Сандоле на каширке могу сказать - хорошо и четко работают. по крайней мере со мной.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Ned » 20 май 2008, 15:54

Многие хорошо отзываются о небольших салонах (несетевых, но официальных дилерах).
У вас есть претензии к Фаворит Моторс (Лада Фаворит)? У меня тоже!
Защита от Фаворита - http://www.motors-favorit.com/
Ned
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 25 дней
Автомобиль: KIA Spectra FB2273

Сообщение Anatolevich » 23 май 2008, 16:58

Брал свою машинку в РЕДЕГИ на Новослободской. Все четко и быстро. Менеджер Борис :roul:
Изображение
Anatolevich
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 дней
Автомобиль: Киа Шума 1,6 Lx, Киа Церато 1,6/АКПП , Киа Церато 1,6 ТД/АКПП
Год выпуска: 2012

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля