Текущее время: 01 май 2025, 21:59
Модератор: Модераторы
GD2243 писал(а):Темные сейчас времена, я бы предложил составить договор купли продажи с отсрочкой оплаты + договор остветсвенного харения до выплаты полной суммы,
GD2243 писал(а):остветсвенного харения
GD2243 писал(а):+покупатель оплачивает полное каско на эти пол года, и предусмотреть санкции за просрочку платежа ввиде неустойки, впродь до онулирования договора купли продажи.
Jan писал(а):А в смысле инфляции - я скоро куплю новую машину в кредит и ежемесячные деньги моего покупателя как раз и пойдут в уплату. В договоре с банком проценты по кредиту не меняются.
Jan писал(а):Я дал объявление в авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1350156.html
Передать по гендоверенности без права ее передоверивать + Каско 6 мес.+ расписка на получения в долг 100000 руб. Подстраховаться можно договором купли-продажи с отсрочкой платежа 100000 руб. на 6 месяцев. Грубовато для дружеских отношений, но для партнерских потянет.
Jan писал(а):...он явился и сообщил, что отказывается от покупки, нашел деньги на новое авто.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10