Ну, значит, Соренто!

Другие варианты, похоже, отпадают.
Копи денег...

А то машин и жыпистых (понижайки, ППП, рама, блокировки), и содидных (новых, кожа-рожа-клёвый-пластик), и за лимон - что-то я таких и не знаю...

Текущее время: 01 май 2025, 21:35
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а):А дизель даже не особо-то рекомендовали брать, отговаривали как могли. А раз отговаривают, значит не просто так...
stiffmaster писал(а):Потрогал! Номано! Для Жипа само то!!!
stiffmaster писал(а):Неа! Далеко не паркетник!Клиренс тама 220, так что номано!
coti писал(а):Может Аутбек посмотришь?
coti писал(а):Сорента дизельная не понравилась вялым разгоном и задумчивым автоматом. А вот бензин 3,3 на автомате Просто супер!!!
YuNarY писал(а):Ну, значит, Соренто! Другие варианты, похоже, отпадают.Копи денег...
Pavlova писал(а):а ниссан и хонду не рассматривали?
coti писал(а):Ну и правильно, бери Соренто! Класная все таки машина, (попозже тоже Сорьку возьму но бензин, тупой все таки дизель особенно на трассе не хватает ему мощности).
coti писал(а):Да еще я бы всетаки взяла кожу, за ней уход проще, протер и все, а тряпку пылесосить, чистить надо.
coti писал(а):Соренто жестковат
Cap писал(а):но я бы отдал предпочтение Витаре.
Pavlova писал(а):А икс трейл? Очереди нет и стоит миллион 4 тыс.
Pavlova писал(а): Ну и за лям, я лучше куплю ниссан, а не кию (приготовилась ловить тапки)
Грузовик писал(а): В чём действительно потеря, так это в отсутствии электропривода СКЛАДЫВАНИЯ зеркал
Devil999 писал(а):Грузовик писал(а): В чём действительно потеря, так это в отсутствии электропривода СКЛАДЫВАНИЯ зеркал
а нафига оно надо?
Грузовик писал(а):1. Тесно у нас, кто-то у офиса мне Ваз ширкнул.2. При парковке на дороге зеркало чистым останется.3. Круто.4. Круто
кузька писал(а):жаль Лех без круиза остался
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4