Текущее время: 01 май 2025, 21:30

"Автомир" - это просто УЖАС !!!

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Сообщение Sebastian » 09 янв 2008, 12:45

Машину забирали вечером в праздник потому что салон назначил сам эту дату получения. Да и машина нужна была быстро. А в Автомир поехал после того, как побывал на "Автофоруме" в "Мариотт Отеле", где этому салону вручили кучу премий, типа признаний покупателями.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Victor_R

Тебе когда нужна машина ты что, сам будешь смещать даты?
Думаю, что хоть в праздник, хоть ночью поедешь.
Люблю красивые автомобили !!!!
Sebastian
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia
Год выпуска: 2013

Сообщение Kuvalda » 09 янв 2008, 13:09

У меня было несколько ситуаций когда я при покупке новой машины находил дефекты,но все устраняли или меняли авто,мой характер почти каждый менеджер двух салонов Автомира знают и не хотят спорить.
Перед предоплатой я всегда осматриваю авто и записываю номер WIN. Даже если нахожу дефект перед внесением оставшиейся суммы найду дефект,его обязательно устронят.Был случай когда я заказал серебрянную машину,сделал предоплату и вечером ее привезли,когда стал смотреть ее то обнаружил что весь салон грязный и мне показалось что это был выставочный образец.Я отказался а мне показали ПТС и что я там уже вписан,но я вызвал руководителя и все объяснил и попросил деньги обратно а их было 60 % от стоимости,в итоге мы поругались и мне на следующий день предоставили машину прямо в пакетах с автовоза.
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Пред.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля