Текущее время: 01 май 2025, 21:16

Питер:где и как НЕ нужно покупать авто (Автомир,Энергетиков)

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Сообщение Victor_R » 26 июл 2007, 11:04

Единственная ваша ошибка, что вы не развернулись и не ушли из салона. Обычно имеет смысл прийти, написать счета на все, допы, оформление, страховки. Естественно все в рублях. Взвесить все, а потом делать предоплату или покупку. А разводят нас в основном на спешке и лени.
Victor_R
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 6 дней

На Энергетиков не Автомир а дешевая подделка

Сообщение Cry » 26 июл 2007, 11:21

Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
28191281902818928188
Cry
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: Kia Sorento
Награды: 2
За доброе сердце (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SiD » 26 июл 2007, 12:52

Cry
А зачем ты это запостил? :roll: Тема как называется? ;)
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение AGT » 26 июл 2007, 13:14

SiD писал(а):Cry
А зачем ты это запостил? :roll: Тема как называется? ;)

Указал локацию... чтобы КИАвод туда не попал:D
Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!
AGT
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Sportage Grand

Сообщение SiD » 26 июл 2007, 13:18

AGT писал(а):Указал локацию... чтобы КИАвод туда не попал

А-а-а, а я то не вкурил :kto:
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение aaa123 » 27 июл 2007, 20:03

Выбирал машинку в Автомире на Жукова. Подумывал о Ланцере. Встретили хорошо, разговаривали вежливо, советы давали дельные. Обратили мое внимание на Церато. Машинка запомнилась. Следующий раз приехал с женой. Встретили как родного. Определился окончательно с выбором. Остановились на темно-синей, 1.6, АКП - это было обязательным условием, т к жена не в ладах с МКП, а машина у нас одна на двоих. Заверили, что будет нужный цвет и комплектация. Пока продавал старую, пока собирал деньги - время шло. Накануне покупки звоню в Автомир: "Есть?" Отвечают, что конечно есть и завтра очень ждут с деньгами. На следующий день пилим на маршрутке в салон - в сумке 500000 с хвостом. Подходим к стойке, сообщаю радостно, что деньги доставил, давайте синюю сиротку. И тут выясняется, что синяя только с МКП. С АКП только серебристая и серая. Я не люблю "кастрюльки", а жена - серые машины. :mad: Ежели бы мне настойчиво прдложили посмотреть на имеющиеся, я бы, наверное сдался и взял бы серебристую, но мне как-то вяло сказали, что авто плывут и когда-то будут. На том и распрощались. Повез я свои денежки на общественном транспорте домой. В результате нашел синюю в салоне на Ириновском. Приезжаем (опять 500000 с хвостом в сумке) с Юго-Запада на Ириновский, а синяя оказывается ярко-голубой. Я весь в сомнении, а жена говорит - классный цвет. Подумал и решил брать, тем более, что скидку сделали 15000. Машиной очень доволен. 16 лет отъездил на механике, но АКП - вещь! 1.6л -122 лс вполне хватает, но с 2 л думаю было бы повеселее. Но на 100000 дороже - жаба давит. В конце - концов это всего лишь транспортное средство. Пока проехал 3500, проблем нет. Что касается цвета: в нашем "солнечном" городе смотрится отлично! Салон на Ириновском нормальный, подходят сразу, разговаривают вежливо, оформляют быстро - чувствуется, что рады доставленным купюрам.
aaa123
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 9 месяцев 8 дней

Пред.

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля