Текущее время: 05 ноя 2025, 16:54
Модератор: Модераторы

Тема как называется? 
SiD писал(а):Cry
А зачем ты это запостил?Тема как называется?

AGT писал(а):Указал локацию... чтобы КИАвод туда не попал

Ежели бы мне настойчиво прдложили посмотреть на имеющиеся, я бы, наверное сдался и взял бы серебристую, но мне как-то вяло сказали, что авто плывут и когда-то будут. На том и распрощались. Повез я свои денежки на общественном транспорте домой. В результате нашел синюю в салоне на Ириновском. Приезжаем (опять 500000 с хвостом в сумке) с Юго-Запада на Ириновский, а синяя оказывается ярко-голубой. Я весь в сомнении, а жена говорит - классный цвет. Подумал и решил брать, тем более, что скидку сделали 15000. Машиной очень доволен. 16 лет отъездил на механике, но АКП - вещь! 1.6л -122 лс вполне хватает, но с 2 л думаю было бы повеселее. Но на 100000 дороже - жаба давит. В конце - концов это всего лишь транспортное средство. Пока проехал 3500, проблем нет. Что касается цвета: в нашем "солнечном" городе смотрится отлично! Салон на Ириновском нормальный, подходят сразу, разговаривают вежливо, оформляют быстро - чувствуется, что рады доставленным купюрам.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3