Текущее время: 01 май 2025, 21:29
Модератор: Модераторы
шикадам писал(а):подробнее про навесное
шикадам писал(а):во втулке селектора дело
Sidor писал(а):Тоже есть желание приобрести б/у Спортаж, но только с АКПП. FAQ прочитал, но остался ряд вопросов.
Nicky писал(а):Vot_takoy
разброс информации. остутствие внятного поста по советам на что в первую очередь обращать внимание при покупке спортяры.
чисто мое мнение прошу не обижаца. может просто я дурак и плохо ищу. но тогда откройте мне глаза.
mtm писал(а):для чего нужна машина, именно внедорожник для бездорожъя или просто нравится высокая и вааще такая вот спортяга? Что ждёте от авто?
Салага писал(а):1. Вакуумные тем плохи, что не только ломаются сами, но и губят ступичные подшипники.
4. Смотря в каком состоянии машина, но приблизительно от 0 до 300000=.
5. Запотевание - не проблема, устраняется двумя движениями двух пальцев.
mtm писал(а):у меня стоят механические автоматические муфты, те которые отключаются когда немного назад качнёшься
Sidor писал(а): То есть я могу принудительно "запретить" включение полного привода? _________________
aviarestorer.ru
Sidor писал(а):Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше.
Sidor писал(а):Понятно, то есть машина вполне надёжная. Сдуру-то можно и... чего хошь сломать можно, в общем.
P.S.: Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше.
Sidor писал(а):Сегодня Спортаж Гранд видел. Урвать бы такой, всё-таки багажник сильно по-больше
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3