Vot_takoy » 21 июн 2007, 15:56
Ну, вот и пришло время рассказать о моей покупке.
Все началось примерно в марте месяце, когда моя супруга получила права. Пришло время покупать машину. Сначала сверху до низу облазили АТЦ «Москва», было выбрано несколько вариантов, практически все решено, и тут мы попали в ужасную пробку, в которой провели несколько часов нашей молодой и бурлящей крови, после чего моя супруга заявила, что только автомат и иже с ним. Вариант с покупкой б/у автомата, мной был, отвергнут, поэтому решено, покупаем новый машин. Опять «Москва», был выбран достаточно не плохой ИМХО «Пежо-206 Седан», все устраивало и комплектация, и цвет и т.д. но…узнали срок поставки около 3-4 месяцев, и то не факт.…Ну что же…тут же был присмотрен 206 хачбек, то, что нужно, маленький, компактный и все бы ни чего, но в АТЦ «Москва», в наличие их не было и ждать в нужной нам комплектации оставалось около 2 месяцев…не айс…Звонок в другой дилерский центр «Пежо»:
-Есть 206?
-Навалом, приезжайте…
Как оказалось навалом это означало 3 машины: одна красного цвета, другая в очень дорогой комплектации с 1,4 двигателем(!), и третья, которая нам подошла, забронировали её, и со спокойной душой откатили в банк, оформлять недостающие деньги, но через пару часов, звонит манагер и говорит, машин оказывается уже забронирован,…Приехали обратно, грустные…говорим, что в ближайшей поставке: есть такая машина, будет через 2 недели, отлично, давайте забронируем её и будем ждать. Все равно поехали в банк, оформили кредит, через несколько дней пришел положительный ответ. Ждем машину. Прошло 3 недели, долгожданный звонок: машина пришла, тащите документы и смотрите машину. Пришли вот она стоит, жена вокруг бегает, прыгает, довольна…а вместе с ней и я.
-Допы ставить будем? - манагер
- Нет, не будем….-я
- Гарантия… - манагер
- Не надо про гарантию я и так все знаю… - я
- Хорошо, ждем поступления денег в салон и на следующий день отдаем машину-манагер
- Почему? - я
- Ну, вот так вот….
Хорошо отправляем доки в банк, не взглянув в них. Через дна дня вызывают в банк, и, тыча доками из салона говорят:
ПТС, какой то не понятный, вообще не фига не видно, смотрю и точно, не ВИНа ни чего не разобрать. Ладно, поехал в салон, забрал еще одну копию, посмотрел оригинал, тоже самое, ладно фиг с ним. Приехал в банк, они мне раз и договор в лицо. В договоре фигурируют три лица: одно: является оф. Дилером Пежо и по договору поручителем, второе покупателем, и третье: Продавцом, какое то не понятное ООО…Звонок в салон, че то у Вас с договором не так, тут какое то ООО, ответ: так и должно быть….Вообщем при тут это самое ООО не ясно до сих пор. В салоне договор не меняют, в банке деньги не перечисляют…вообщем так….все, думаю ну их куплю лисапед жене пущай спортом занимается.
Но не прошло и двух дней, отправились в славный салон «Восток», потыкались, помыкались, ни кто не подошел и мы ушли обиженными J. Приехали в «Сандол», вроде все нормально, но че то разводы на допы, комплектация и какая то обреченность сотрудников обрекла нас искать другой авто.
Потом были: Фиат, Шкода, Китайцы, Нексия даже Ровер один был осмотрен,…но все не то….
И тут нашли: Фиеста. Искали наличие, ни где нет и сроки от 2 недель до 1 месяца максимум, ну как то это говорилось всегда, что не вызывало доверия. Нашли рядом дилеров «Форда». Пришли, 5 минут вообще ни кто не интересовался нами, подошел на ресепшен, спрашиваю, у кого можно о наличии узнать, милая барышня показала мужчину, обратитесь, мол, к нему, зовут Валерий. Подошли, спрашиваем, он в ответ:
-Ща, подождите 2 минуты…
минут 15 он ходил в зад вперед, сходил покурить, потрепался по телефону,…наконец соизволил подойти. Мы объяснили, что мы хотим, он грит есть такая машина, но 6 года…ладно, пойдем смотреть. Пришли, вот она стоит, вся такая серебристая, двигло 1,4, робот, полная комплектация плюс боковые подушки, подогрев стекла, тонировка, штатная музыка…Вообщем, даже я обрадовался.…Берете? Берем! Давай документы оформлять. Пришли обратно, он заполнил необходимые документы, поставил всякие печати, мы рванули в банк в тот же день. Доки отдали, все в порядке, идите, платите страховку, комиссии всякие и т.д. Оплатили, звоню в салон.…Дозванивался минут 15 ни фига не дозвонился, фиг с вами, позвоню завтра. Звоню, прошу соединить с Валерием, на что слышу: А он в отпуске с сегодняшнего дня…Я спрашиваю: Хорошо, а кто машину готовить будет. Потрясающий ответ: Мы не знаем и гудки отбоя…браво…я немного в шоке.…Наношу им визит вежливости, и говорю, давайте бабки обратно, пошли в.…Выходит мужичек, мы ему все объяснили, он извинился и сказал, подъезжайте ребятушки завтра, лично-говорит-проконтролирую. Приехали, ведут в рем зону, стоит наша красавица, вся чистая, блестит мы как зяблики довольны. Объяснили, как все работает, но ясень пень ни я не жена не слушали, поэтому три дня искали, как дальний свет включается, но ничего справились.
Забрали авто. Приехали домой, через пару дней поставили на учет и теперь катаемся…пока немного, у нас это первая машина…
Спасибо, если дочитали.
Все удачи.
ИТ услуги. Все обсуждаемо.