Текущее время: 01 май 2025, 21:52

Собираюсь приобрести Рио в Автокее на ул. Красной Сосны

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Собираюсь приобрести Рио в Автокее на ул. Красной Сосны

Сообщение Кортес » 26 апр 2007, 11:21

Летом хочу купить там Рио для жены(1,4-автомат) Может кто имел опыт общения с ними, так как на форуме информации по ним практически не нашел.. Буду рад любой помощи.

Сам то вожу только мотоцикл,но для более комфортного перемещения в пространстве ,созрели для покупки первой в жизни машины)) Поэтому за помощь ,что проверить при покупке,буду тоже признателен))
Кортес
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 дней

Сообщение Vot_takoy » 26 апр 2007, 11:23

Кортес
Дело в том, что АвтоКей только недавно стал продовать Киа...поэтому отзывов нема по их работе, а так много слышал про косяки которые у них есть, в частности слышал про фиговый сервис на Шоссе Энтузиастов....Все ИМХО....:)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Кортес » 26 апр 2007, 11:28

Vot_takoy писал(а):Кортес
Дело в том, что АвтоКей только недавно стал продовать Киа...поэтому отзывов нема по их работе, а так много слышал про косяки которые у них есть, в частности слышал про фиговый сервис на Шоссе Энтузиастов....Все ИМХО....:)

Ага, но расположены они от меня очень удачно , 10 мин до дома. Был там,пообщался с манагером.. здание само впечатление конечно не производит никакого ( бывшее здание ВАЗовской гарантийки ..совок совком) Но, приятно удивило,что на допы не разводили ,все рассказали. Жену облизывали полчаса,пока я выяснял про кредит итд итп.
Кортес
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 дней

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля