O'lexx писал(а):Аксель, ты много машин покупал из штатов и из европы, что так уверенно говоришь?
Ну, вообще-то, живут у меня в Канаде братишка и сестрёнка двоюродные

Текущее время: 01 май 2025, 04:18
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):Аксель, ты много машин покупал из штатов и из европы, что так уверенно говоришь?
Константин писал(а):Аксель.
Вот по этому вашему посту,уже ясно,вы не владеете темой.Машины в США продаются на аукционе,частным лицам продавать машины запрещено,это делают профи,обмануть кого-то там нереально.Без акредитации,купить тоже не получится.
Аксель писал(а):Константин писал(а):Аксель.
Вот по этому вашему посту,уже ясно,вы не владеете темой.Машины в США продаются на аукционе,частным лицам продавать машины запрещено,это делают профи,обмануть кого-то там нереально.Без акредитации,купить тоже не получится.
В "Крутые Эксперты" не набиваюсь, говорю с чужих слов. Со слов людей, которые занимаются выкупом и реализацией, аккредитация у них тоже, кстати, есть.Состояние двигателя и коробки оценивается весьма условно. Для покупающего человека могут на какое-то короткое время завести двигатель конкретного автомобиля, дать подёргать коробку. Естественно в обход калитки. И, думаю, не за бесплатно.
![]()
На карфаксе описывают состояние машины, а вот какое масло и сколько раз заливали в двигатель.![]()
Повторюсь, что хорошую машину надо будет хорошо поискать, либо она будет стоить денег, соизмеримых со стоимостью такой же машины у нас.
O'lexx писал(а):а кстати, причём тут про ПРИВЛЕЧЕНИЕ нового одноклубника, если он сюда ни разу даже зайти не собирается,
Константин писал(а):Аксель писал(а): либо она будет стоить денег, соизмеримых со стоимостью такой же машины у нас.
Хорошую машину не надо искать,их полно.просто они дороже и все.
Константин писал(а):К сожалению из-за растаможки теперь невозможно привезти авто из Америки
Аксель писал(а):хорошую машину надо будет хорошо поискать
WaveShock писал(а):;) Ссылок нет, но у меня одноклассник привозил машины из Кореи в больших каличествах, сразу штук по 100 (3 стоянки по Москве). Мне одна такая машинка и перепала. Могу дать телефон в личку.
Бабасик писал(а):это чучело купило себе в Эстонии Мерседес Е 270 2002года (дизельный) с пробегом в 170 000км за 9500 евро.
ALERUS писал(а):Ох зря наверно
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3